처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
유독 힘든하루요
작성자 .. (1.239.X.56)|조회 20,737
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12510 주소복사   신고
오늘 유독 힘든하루네요
남편 외도 4개월 하루하루 그냥저냥 보내고 있어요
오늘 유독 그 둘이 관계를 어디서 어떻게 맺었을까가 생각이나며 어땠을 그모습이 너무도 머릿속에 선명하니 가라앉지가 않아 차라리 미친게 낳을 정도로 괴롭네요
도저히 용서는 못하고 이혼을 한들 잊혀질 고통이 아니라 이러지도 저러지도 왜 이런일을 저질렀는지 오늘 남편이 새삼스레....아흐 미칠것 같은데 어쩌죠
남편은 내 분노를 받아들이는데 한계에 달했어요 내가 뭘 어쨌다고 한계에 온건지 자신의 쾌락 그로인해 제게 받는 고통이 싫은거죠 참 이기적이죠
아직 서로 사랑해 헤어질수도 없고 아이도 어리고 생각하면 괴씸하고 분해 버리고 싶기도하고....
유독 너무 힘든 날이라 주저리주저리 몇자 적어봅니다
미쳐지지는 않고 미칠것같은 하루를 보냅니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
하파이
 59.72.X.81 답변
남자들은 그렇습니다
증거는 있으신건지요?
이러다가 이혼까지 가게 되셨을때를 준비해 놓으시는게 중요합니다
녹취도 해놓으시구요
해질무렵
 114.207.X.124 답변 삭제
아..글쓴분의 심정이 제게 고스란히 전해져 마음이 아픕니다..
어찌잊을수있겠어요..어찌 용서할수 있겠어요..
하지만 과거에 머물러있는 그 생각들은 글쓴님과 남편분을 너무 지치고힘들게 할텐데...그 생각들은 스스로 조절할수있다고 봅니다..생각이나면 곧장 그생각을 멈추고 다른것을하세요..생각에 빠지다보니 감상에 젖고 더 가라앉게되어 자신을 괴롭히게됩니다..같이살기로 했다면 그래야할것같아요...글쓴님의 글을읽다보니  저조차 가라앉고있지만 우울하고 슬픈표정의 제모습이 더 비참했어요, 그당시에...
그래서 운동하고 피부관리하고 영화보고 하면서 다른것에 몰두했지요...혼자있는시간을 줄이고 긍정적인 생각을 하며 꾸준히 몸과마음을 관리하세요..힘내세요..
다시살자
 14.55.X.30 답변
저또한 같은 심정을 겪고 지금도 아파하고있고, 그래도 다시 힘을내어 살아가보려는 사람중의 한사람입니다. 처음만나 몸주고 동영상까지 찍는걸 허락한 걸레년과 바람난 남편.. 술김에 하면서도 더럽다고 생각은했지만 본능이였다..실수였다..다시는 이런일없을것이다..빌고 또 빌더라구요..더럽다고 생각하면서도 계속 관계를 유지하고 싶었던 마음은 뭘까요?  하면서도 나에겐 미안했다는데 그 심보는뭘까요? 10개월동안  신랑외도의 퍼즐을 맞추면서 씹고 꼽씹으며 제자신을 너무 괴롭혔던것 같아요.. 그나마 친구들 만나는 동안은 기억하지 않을수 있어 더자주 외출하고 집에 붙어 있질 않았네요..하고싶은것도 해보고, 맛난것 먹으러 다니고 자신을 아껴보세요.. 어떤분이 그러더라구요..이미쏟아진 물은 그냥 흘러보내라... 왜, 당신이어떻게라며 그걸 자꾸주워담아봐야 더러운 꾸정물이다..다시 천천히 깨끗한 물을 담아보라구요..
맘처럼 쉽게 되지않지만  천천히 저도 깨끗한 물로 담아가고 있는 중입니다..그만큼 신랑이 노력을해야지만 가능한 일이지만요..
자신을 너무 괴롭히지 마세요.. 우린 잘못한것 없잖아요.. 잊기만 바라는 신랑한테 이렇게 말했네요..정말 깊은 칼로 찔러놓고 미안하다 실수다라는 말로 겉만 상처를 덮어 버리면 상처는 그 속에서  곪아 터져 더 큰 상처로 남는다구요.. 오랜시간 약도 발라주고 관심을 줘야그상처를 봐도 아프지않을수 있다고..평생잊지는 못할겁니다..다만 시간이 지나면 조금은 무뎌질뿐..

징봉이
 218.232.X.202 답변
그 동영상까지보고 어떻게 다시 사세요? 아무리 술김이였다지만 그관계를 유지했는데 믿음이 가세요?
저는 못그럴것 같습니다. 그리고 잘못한게 하나도 앖으신지 돌이켜보세요. 분명 무슨 이유가 있으니까 남편분도 눈을 돌렸던것 아닐까요? 무조건 상간년 걸레 남편개새끼 근데 잡고 사는건 돈벌 능력이 안되는 거니까 그러겠죠? 그남편 상산녀한테는 금이야 옥이야 눈물 뚝뚝 흘리며 매달리며 얼마나 잘해줬을까요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656470
2509 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656470
2508 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260700
2507 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254677
2506 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172688
2505 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170625
2504 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166479
2503 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117777
2502 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109835
2501 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96646
2500 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65036
2499 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64182
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62110
2497 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61366
2496 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56774
2495 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55448
2494 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 54891
2493 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49065
2492 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46700
2491 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 45908
2490 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 44805
2489 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43219
2488 아내의 외도후... (24) 지친남 42692
2487 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41428
2486 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41280
2485 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39713
2484 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39471
2483 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 37981
2482 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37764
2481 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37720
2480 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36524