처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남자분이든 여자분이든 도와주세요
작성자 보예아빠 (49.172.X.242)|조회 11,063
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=12954 주소복사   신고
저는34
아내는 37
아이는 7살5살 두딸이있습니다
결혼한지9년 되었고요
집사람 을  너무사랑합니다
21살때 일방적 으로 이별한남자를  최근에 만난것같습니다
제가 이사실을 12월24일날 알아버렸습니다 블랙박스음성으로
건너선 않될강까지 건넣다고시인합니다
그래도  사람은  누구나 실수하면서 살잔아
했습니다  그런대  집사람은  그냥  행복찾아간답니다
지금 저는  이모든 상황을  용서가 아닌제 잘못임을  이제야깨달았습니다
지긋지긋한 생활고...
아내는 2월에 광주로 이사합니다 저는파주고요
아이들대리고 간답니다  외도... 저는 아내를 너무사랑합니다
아내는 이렇게여기합니다
전부다 아는대 어떻게살아  일방적이이별후그사람7년동안 힘들어했대
저는  모든걸 내려놓고싶습니다 아파트10층살고있거든요
아내없는 제삶은 생각해본적이없습니다
제발 도와주세요
아내가 나가면  혹시 나가서 행복이아니면
돌아올까요?
그러더군요
힘들면 돌아온다고 약속해  이랬더니
약속은못하고  오면받아줄꺼냐고
당연이 받아준다고했습니다
지금 저는 너무간절합니다  혼자 거실에앉아
술잔만기울이고 있습니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
진정 원하는것은 뭘까요?
 27.113.X.102 답변
1.의지가 정말 박약한 상태로 보입니다.
  이번일때문에 정신이 혼미해서 그럴수도 있구,원래 그런분일수도 있구요.
  아주 예전에는 뇌가 기능을 못해서 아픈사람들을 정신박약이라구 불릴때두 있었죠,
  정신도 혼미한데 의지가 바닥을 찍는 박약상태에서 누가 뭐라구 한들 어차피 거의들 본인 마음데로 하게 됩니다.

2.님만이 치중해 있는 그 한부분이나 두가지 정도만 알구 싶어하며,가장 중요한 일이 터지기전에 일은
  생활고<-- 로 단순히 넘어가구 싶어하네요.
  3년 연상을 어떻게 만나 사랑해서 결혼해 아이 둘식 낳구 왜? 생활고를 겪구 가정이 펴지지 못했는지가
  하나도 없는데 점쟁이 찾아가서 듣기 좋은말 해주거나,인생 전반을 흔들어 피를 빨아먹는 사람 만나면
  아마도 잘 새겨 들을지도 모르는 일이지요...

3.사는곳이 10층이라는것은 암시를 하는게 이글을 읽으시는분들에 대한 협박이자 역시나 00안되는 소양에서
  비롯된 보는분들에 대한 모독이기도 하지요.
  지나친 억측인지는 몰라도 배우자 아마도 그리 살았을지도 모르지요;;

4.님이 진저리 나게 싫어 첫사랑에 버린 남자랑 컨택해서 만나보겠다는데 님이 무슨 재주로 말려볼까요?
  간통죄 없습니다! 정말로 찌질하게도 갈라먹다가 배 고프면 찾아오라는 표현에서 여자가 감동할것 같습니까?
  제 견해로는 배우자 첫사랑한테 설령 엔조이 당해도 님한테는 안온다는게 제 생각입니다.
  이해가 불가능 하시면,앞으로 어느 여성분을 만나도 뒤로가면 갔지 앞으로 전진은 없을지도 모릅니다.

5.어린 아이들 데리고 갔는 여자 심하게 욕을 하지 마세요.
  한 해가 가는데 속 편히 술잔 기울이는게 글 내용이랑 맞지도 않을뿐더러,님은 깨달았다구 하는데
  제가 보기엔 깨달은게 아니라 이제서야 아주 조금 아쉬움이란것을 알게 되었지만,그것을 사랑으로 교묘하게
  포장을 해볼려는 과대망상적인 집착으로 보입니다.

6.님 표현데로 할려거든 술잔 내려두고 택시타구 애들 엄마 가랭이 붙들고 잘못했다구 대성통곡이라도 하셔서
  잡아보시구 잡히면 앞으로는 본인 생각기준으로는 [예전 나는 이미 죽었다 --> 고로 다시 태어난다구 생각]
  이 되시면 다시 결합 해보시던가 하시구 그게 아니구, 담에 또 깨어지면 아이들만 불쌍해 지겠지요.
  님은 아이들은 안중에도 없으며,오로지 자기소유를 잃어버리고 뺏긴 배신감에 치를 떠는 극악한 패배자이며&
  아무 능력도 없지만 무뢰한을 표방한 어설픈 흉내자로 보여집니다.

7.제가 보기에는 정신이 차려지기는 아주 어렵다구 봐 집니다.

감사합니다
 49.172.X.242 답변
우서  제사정을 읽어주셔서 감사합니다
가랭이 잡을만큼  잡아봤습니다
이제는  당신도 좋은사람 만나라고 합니다
너무힘이듭니다
도장찍고 남남이되어 살다 힘이들면  돌아올까요?
저를 이따금  모든현실을  깨닭게해준 아내를
너무사랑합니다  외도?바람?불륜?
저는  모든걸 누르고 죽을때까지 살자신이있습니다
그만큼  아내를  사랑합니다
두서없는글  이해부탁드리고  죄송합니다

누룽누룽
 223.62.X.61 답변
그 첫 사랑이 두 아이들까지 책임을 진다고 하나요??
그럼 보내주세요. 그게 사랑이라 믿고 있는 여자 보냐주세요. 격고나서 그게 사랑이 아님을 반드시 깨달을겁니다.

감사합니다
 49.172.X.242 답변
감사합니다
돌아오길 간절히기도합니다

누룽누룽
 223.62.X.61 답변
보내주시고 연락하지.말아보세요. 힘드시겠지만 1.2년 참고 도 닦는다 생각하시고 연락 끊어보세요. 상대쪽이 연락해도 연락 절대 받아주지 마시고요. 구럼 반드시.찾아올꼬에요. 지금은 질문자님이 그 어떤 말로 해도 안듣고 더 비참해지기만 할 뿐 입니다. 제 말대로 하시면서 혼자 나름대로의 생활을 즐겨 보세요. 어떤 미친넘이 남의 자식달고 키울까요? 것도 몆달은 미친척 해도..동거..결혼 다 현실입니다.
그 현실에 부딯혀봐야 이게 환상이였구나를 깨닿는다고 할까요??

누룽누룽
 223.62.X.61 삭제
결혼이 무슨 장난인지 아는 질문자님의 아내는 지금 상대남이 자신을 진정 사랑한다고 생각하는 환상속에서 만나는 거거든요..질문자님이 없어봐야 그 비교대상이 없어지고 또 같이 부딯혀 봐야 그게 환상이나..상상속이 아닌 현실이란걸 알게 될겁니다..정말 누가 진짜이고 진실인지 알아야 또 그 현실을 아내분이 깨달아야 하는거지 질문자님이 아니라고 백날 이야기 해봐야 질문자님을 더 우습게 보고 우쭐해 있기에 잡지 말란겁니다. 또 그렇게 해서 잡으면 얼마 못가 또 바랍 납니다. 무엇이 중요한지 깨닿게 인생경험 하시라고 하세요

누룽누룽
 49.172.X.242 삭제
우선 제글을 읽어 주셔서 감사합니다
지금 저는 제정신이 이닌거같습니다
오직  다시  아무일도
살고싶은 마음뿐입니다  그만큼 아내를사랑합니다
오늘 5시에눈을 떠 지금까지 아내의전화가없습니다
그래도 괞찬습니다  장모님이 광주에방보러갇다고하더라고요 아직 지금의 저의 상황을 예기하지못한듣합니다
아내의 외도  저잭임이큽니다 이제는알았습니다
여자는  아이엄마 아내 이기전에  여자라는것을
너무늦게 알아버린제가  원망스럽습니다
저는 또다시 눈물만흘리고 있습니다
거짓말
 222.107.X.160 답변 삭제
진정 원하는것은 뭘까요? 의 대답은 정상이 아니고 취조도 아니고 본론 파악을 못한것임..무시하세요.

님의 아내는 지금 불이 활활 타올랏고 남자놈도 활활타서 앞뒤 안보이고 주변도 못보고 새끼도 못보고 놈도  여자자식을 키울 수 있다고 장담 할겁니다.지금은 물을 뿌려도 안꺼지는 불입니다..
이런불은 폭발로 둘다 날려야합니다.유전의 불을 끄려면 폭발시켜서 산소를 없애끄죠..
아예 산소를 없애면 불이 꺼지는것죠..그 산소를 차단 할 방법이 지금은 없어요..

단하나
애들이 잘못되거나 애가 집을 나가거나 잃어 버리거나.

아이들이 아직 철이없고 모른 나이니까 여자는 빨리 가려할겁니다 고만한떄 애들은 판단이 없어서
잘해주면 따르니까요..좀 커서 학교 진학하면 아는데..문제는 지금 놈의 품에가서 길들여지면 그것도 안된다는것..
방법은 폭발입니다.
아이 하나를 식구들과 짜고 유괴하세요..시댁에 보내서 모든 소식 끊 게 하고..
여자가 놈에게 미쳐서 자식을 잃은것 처럼 하세요..
그래서 놈과 둘이 크게 싸우게 하세요..그런 작전을 철저하게 잘 짜세요..
놈의 귀책이 많이 가는 상황을 만들어서 그놈 때문에 애를 잃어버렸다는 걸 알게하고
그래서 둘이 싸우게..대판..
그럼 그놈 본성이 나올것이고..이 방법이 아 님 힘들겁니다..철저하게 준비해서 중간에 들키면 어짜피 끝이니.더 이상 진전 못하게 빨리 하세요..
그리고 그전에 놈을 만나서 싸우지 말고 강하게 말하세요..난 포기 못한다..만일 내 아내를 데려간다면 넌 모두를 잃게될것이다.너의 행복으로 남의 가정을 파괴하고 해체시키면 나는 내 아내는 털끝도 안건드리지만 너는내손에 죽고 나도 죽는다.그리고 그주변을 까세요..식구나 아는 지인 회사에 폭로해서 사실만 모함하지 말고알리세요..그리고 본인 의사도 충분히 알리세요..나는 아네가 바람펴도 내사람이다 용서할 수 있다 그만큼 아내를 사랑한다 하세요..프린트해서 광고해세요..그게 통하면 여자도 감동받 고 놈은 개망신당할겁니다..중요한것은 애 아내를 뺏어가면 난 살자격이 없다.
그대신 나는 나만 죽지 않는다 하세요..그리고 그런식으로 살면 너는 언젠가 나 아닌 누구 손에 흔적없이 사라질거라고 경고하시고..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656490
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7782
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6794
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7382
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8603
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10121
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 6976
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7415
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12503
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7045
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7204
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7785
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7453
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12663
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7516
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7245
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10693
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8198
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10234
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7517
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7800
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6719
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6745
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7335
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 15900
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 10985
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12307
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7410
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9687
1911 저도 알러주세요 (2) 천불 6047
1910 궁금합니다. (4) 참고살자 6543