처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
바람난 여자친구와 헤어진지 반년
작성자 또왓다네 (108.181.X.92)|조회 9,367
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13031 주소복사   신고
안녕하세요 현재 외국에서 의과공부를 하고잇는 평범한 남학생입니다.

현재 여자친구는 없구요 그냥 아무생각없이 공부만 하고 지내고있습니다.

아마 반년전에 바람나 헤어진 여자친구에 미련을 못버려서 다른 연애를

못하는건지 아님 그냥 제가 기회를 놓치는건지는 모르겟습니다.

사건을 얘기하자면 일단 제 전여자친구는 한살 어리구요 고등학생때 만나

2년 사귀엇습니다.

나름 주위에서 잘어울린다 소리 가끔가다 들을정도로 정말 이쁘게 사귀엇

저도 겉으론 무심하지만 나름 곁에서 챙겨주고 서로 의지하며 잘 사귀고잇엇습니다.

근데 거의 한 1년 넘어갈쯤에 제가 친구들과 여행을 갓다 왓는대요

그사이에 제 새로온 유학생놈 소개 받더니 자꾸 친구란 핑계로 같이 다니다가

뜬금 없이 이별선언을 하더군요 일주일 뒤에 보니까 그놈이랑 사귀고 잇더라구요....

태어나서 정말 살의 란걸 처음느낄만큼 너무 화가나고 배신감에 몸과 마음이 피폐 해져 아무것도 할수 없더군요....

그러케 몇일 몇달 벼르다가 털어버리긴 햇지만 무의식 적으로 자꾸 생각나고 다시 만나고 싶은생각 까지 하게되네요...

그녀는 아직도 그 바람난 놈하고 잘사귀고잇는게 너무 화가나지만 또 다른한편으론 한심하게도 너무 그리워요

제가 사는곳은 그리 넒은곳이아니라 언젠간 또 한번은 마주칠 확률이 높아서 괜히 마주치면 또 흔들리면 어쩌지 이러한 생각에 어디 나가지도 못하겟습니다.

이러한 고민을 어떻게 극복해야할지 고민입니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
선배
 125.186.X.141 답변 삭제
님 참 한가하시네요
헤어진 여친 타령을 여기와서 하다니 어이없네요
갈사람 붙잡지말고 오는사람 먹지마세요
사람의 인연은 억지로 떼쓴다고 이어지는게 아닙니다  그저 물흘러가듯이 그세월에 나르 맏기고 그저 공부나 열심히해서 노벨의학상에 도전하세요 홧팅
위로
 175.124.X.205 답변 삭제
부부나 이혼의 위기를 겪으신 분들 앞에서 위에 글이 좀 하찮아 보일 수 있겠지만
지금 저 친구의 심정은 매우 괴로울겁니다
저 경험을 어떻게 극복하느냐에 따라 여성을 대하는 태도, 마인드가 바뀔 수 있으므로
중요한 문제지요

떠난여자는 절대 붙잡지 마세요
가장 안좋은건 어중간한 태도입니다

잡을꺼면 끝까지 잡고, 놓을꺼면 남자답게 놓으세요
바봉
 220.80.X.250 답변
싫다고 떠난여자 다시 만나봤자
또 그럴거에요
잊고 좋은 여자 만나세요
난판사
 222.107.X.201 답변 삭제
2년에 바람 낫음 앞으로 살다간 10여번 바람 필겁니다..그런 종자는 아예 들이지 마세요..후세가 암담합니다..지금은 인정과 감정이지만 ...
여자분께 지송하지만 여자는 대단히 이기적이면서 비논리적이어서 자기 감정에 만 충실한 이중적인 불완전한 동물 입니다..단순하고 어이 없고 황당한게 여자요..잘낫다고 갈대라 붙입니다..그러나 개념도 부족하고 이성적이기 보다 한마디로 지맘 대로죠..남자는 단순한 한가지 성욕과 여자의 입놀림과 향수에 빠져 허우적 대지만 결론은 거의 대부분의 여자들이 다 같다는 것을 나이들면 알게됩니다..조물주가 실패로 만든게 여자이고 그걸 남자는 고치려 갈등하며 싸우며 희생해가며 그 댓가로 여자에게서 성을 얻고 양귀비를 얻는데 결국 양귀비는 죽지요..잎도 떨어지고..남자도 그런 방면에서는 미련한 인간이죠.. 질 나쁜 밭에 씨뿌리면 싹수가 노란게나오니 장래를 생각해 이런 종자는 만나지 마세요..지금 아파도 시간이 해결해주고 훗날 좋은 여인 만나면  그복수하는겁니다.요즘 중년 여자들 젊은 여자들 무개념이 많고 근성이 안 좋아요..진짜 이정도면 남자들도 생각다시해야합니다..썩은 밭에 물주고 거름 줄게 아니라 잘난척히고 이기적인 여자들 니들 혼자 살라고..남자 등치고 이용하고 애들키우고 살만하면 딴놈 만나서 바람피고 이혼해서 재산 반땅하니 ..남자들은 이에 대비해야합니다..법이 더러우니 스스로가 보호해야합니다..이건 비약이 아니라 현실이고 심각한 대한민국의 현재 수준입니다..남자들 중년들..머리 잘쓰세요..늙은 여우들에게당하지 말고..물론 본인들도 당할 수 있으니 처신 잘하고..앞으로 서로 죽고 죽이는 일과 남녀 전쟁이 무척 많이 생길겁니다..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656709
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7783
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6797
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7386
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8606
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10125
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 6981
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7419
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12511
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7049
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7207
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7789
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7455
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12670
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7520
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7249
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10697
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8201
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10237
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7522
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7801
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6721
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6746
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7337
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 15909
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 10988
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12314
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7413
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9687
1911 저도 알러주세요 (2) 천불 6053
1910 궁금합니다. (4) 참고살자 6548