처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
저도증거를잡고싶어요 방법좀알려주세요
작성자 달콩이 (182.225.X.179)|조회 7,845
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13151 주소복사   신고
영수증보니 평일 포천으로나가서먹고오는걸봤어요일하는곳은그콧이아니구요 근데그거외에는증거를잡을수가없어요 핸은비밀번호걸어놓고 집에와서소리도무음으로하고이어폰끼고해요방법좀알려주세요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
눈물속에
 115.140.X.49 답변
녹음기 사셔서 집에 두신다음 님은 배우자만 두고
볼일보러 나갔다온단 식으로  집을 비워보세여...
자유롭게 100프로 통화합니다...
그리고 느낌이 이상할땐 차를 끌고 직접 뒤를
밟아서 사진찍는거져...
아님 배우자분 차 블랙박스 확인이여...
차안이 안찍힌다 하더라도 꼬리가 길면
무엇인가 흘리기 마련입니다
거짓말
 222.107.X.160 답변 삭제
녹음기는 밧데리가 약해서 길게 녹음할 수 있는게 좋을겁니다..몇일을 녹음할 수 있는 소형 녹음기를 의자 믿시트에 마이크는 막히지 않게 해서 조수석이나 의자 시트안에 잘 넣었다 가끔 회수해서 확인요..
문제는 티를 내지 말라는것..오히려 무방비 인척하고 오히려 잘 대해주고.
자꾸 차에 접근하면 안되요..회수하거나 장착시 차에 타서 무엇을 떨어 뜨리고 오고 그걸 한참 있다 찾는다며 키를 달래서 갖고가서 회수..알아서작전
블랙박스는 녹음이 안되게 할 수 있음.거기에 손대기시작하면 이미 들킨것임..그건 최후나 확실할때..
한달 만 계속 무방비로 하고 기다려서 몇번 증거 잡음 대한민국 외부 활동하는모든 남녀는 다 걸림..

근데 문제는 외부 활동하거나 맞벌이하는 중년 남녀 거의 60%이상은 뭔가 다있고 하물며 그 부류 남자 90%이상은 여자가 있거나 노래바나 맛사지 각종 술집 나이트서 다만나고한다는것..
근데 점점 여자들도 그러고 있다는것..
여자들이 나이트 가는것은 100% 바람임.못가게해야 지당 .춤 추러가는게 아니고 원 나잇하려고.. 거기가는 남자들100%도 딴 여자랑 할려고 간다..그러므로 심야 나이트는 아주 심각한 문제..
얼마 안있음 이 나라는 이혼 공화국된다..
여기저기서 칼부림나고 토막나고..옆집 남자 여자가 서로 엉키고 친구가 아는 사람이 직장 동료가 동창이
..모두들 주변에 속 얘길 들어바라..아닌가? 모두 남편 욕하고 딴놈 만나고 만나려하고..딴 여자 만나고 만나려앴고있다..
우리나라 법이 다시 제자리나 그 이상으로 안 바뀌면 가정붕괴는 기본이고 사회적으로 기반이 흔들리고 나아가 국가가 흔들린다..이것이 선진국인가?
현재 나온 전자제품 장비 스맛폰 등 만으로도 충분이 알아내고 추적할수있다..
그런데 아닐 줄 알았던 남편이 와이프가 진짜 누군가 있다고 보여지고 캐치되면 어쩔건지를 먼저 생각해야한다..
좀 뻥쳐서 사회 생활하는 모든 남자..적지않은 여자들이 모두가 옆에 누가 있고 진행중이고 모텔서 차에서 당사자집에서 산에서 어디서든 그짓거리 즐기며산다..
산악회도 무슨 동호회도 그렇고
근데 
알면 어쩔건지를 결정하고 파길..헤어지지 않을거면 모른게 약이니 서로 나 몰라라 아예 의심을 하지말고 내맏기고살고.
끝낼것이면 접근해바라..가족을 생각하고 애들 생각한다 지만 여자는 거의 애들이 빽이고 애들은 엄마 쫓아갈것이다..재력의 주인은 어쩔 수 없이 재산 반토막 줘야한다..배우지가 바람피고 놈년들과 딩굴고 했어도 이나라법은 반토막 줘 보내란다..결국 이것이 이혼 조장하는것이다..그래서 우리나라는 이혼 공화국될것이다..지금도 이혼 율 세계 톱이다..이렇게 가정을 붕괴시키는법이 국가 체제를 붕괴시키려는짓이며 신중하게 그의도를 그목적을 그것을 기안하고 그 법을 만든 놈을 의심해 볼 필요가 있다..
법령 한줄에 나라가 흔드리고 가정이 붕괴되고 불신으로 참고 살면 그래도 행복한 날오고 좋은날 올수도 있었는데 가정이 핵분열된다..이혼하고 또 만나는 사람들.또 이혼한다..결국 이혼도 톱 ..
젊은이들은 사회적으로 이기심에 경제력이 없어 결혼도 안하고 애도 안낳고 둘이 결혼해서 애하나만 낳고 둘이죽어버리면 이나라는 앞으로 점점 멸망할것이다.
과장이 아니라 현실이고 지금 진행중인데 그 속도가 점점 빨라지는게 문제다..
여기오 시는분들 주변에 친구나 아는 사람들 속 얘길 들어보셨죠?
좀 진지하게 깊이 들여다 보니 어떻나요?
대부분이 이혼햇거나 이혼하려 하거나 싸우고 있거나 재산 모음 갈라선다는 목적과 재산이 없어 이혼 못하고울며겨자먹고산다,, 딴 여자있고 딴 남자있고
그러고 싶어하고 부러워하고 기회를 보는 친구며 지인들이 전부 아니가요?

잘  알아서 판단해서 살아들 가세요..
땡스
 175.116.X.58 답변
조이바이스에 차량 녹음기로 집에서도 사용 가능한걸로 알고 있습니다
저는 차량에다가 했는데 가장 중요한건 증거를 들이밀지 않는이상 인정을 안한다는거죠
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656490
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7782
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6794
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7382
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8603
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10121
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 6976
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7415
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12503
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7045
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7204
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7785
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7453
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12663
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7516
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7245
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10693
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8198
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10234
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7517
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7800
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6719
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6745
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7335
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 15900
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 10985
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12307
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7410
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9687
1911 저도 알러주세요 (2) 천불 6047
1910 궁금합니다. (4) 참고살자 6543