처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
결혼 22년 ᆢ나쁜새끼ᆢ
작성자 나고통 (39.7.X.249)|조회 11,382
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13344 주소복사   신고
결혼22년차ᆢ 이전에도 여러가지일들로
나는 속을 썩었어요 ᆢ가령ᆢ ᆢ젊은시절20대부터
외도ᆢ 양다리ᆢ 포르노 중독자ᆢ도박 ᆢ 꽁지ᆢ경제적무능ᆢ성폭력법에걸려 큰집도 다녀오고 배우자신용불량
만들고 이후 정신좀차렸나 했더니ᆢ7년동안 두집살림하고 ᆢ나한테 걸리구ᆢ이후 또다시 두번이나 속이며 온지금ᆞᆢ
남편은 한여자와13년째 동거및만남을 가지고 헤어졌어요
제작년가을에ᆢ
아니 모르지요ᆢ제작년 가을이면ᆢ네번째 용서가 되나ᆢ
지금현재ᆢ남편으로 인해 채무차용및 연대보증까지 어쩔수 없이 남편빚쟁이들한테 써주ᆢ내 친구한테 갖다쓴 돈 까지1억2천ᆢ 아버지와 살고싶은 어린자식 때문에 수없는 용서만 한 세월만ᆢ17년 ᆢ젊어서 아닌놈 늙어서도 아니라고ᆢ
처음부터 아닌놈ᆢ역시 나중도 아니라고ᆢ
우리큰애가 현재고3올라가는데요ᆢ
남편이 우리큰애 6살때부터 얼마전까지
내연녀가 있었어요ᆢ헤어진다고 용서해준게 몇번인지ᆢ
이제빚까지 내앞으로다 미뤄놓구요ᆢ
마지막 바닥인 폭행까지 서로 오가고ᆢ
저는 이제 이 힘든 인생 ᆢ따로 분리하기로 했어요ᆢ
미련한 내ᆢ미련이 좀더 형편좋을때 애들 생각말고
챙길거 있었던 처음에 헤어졌음 ᆢ
지금 이런상황까진 안왔을텐데ᆢ
하고 또 후회하고 있습니다ᆢ
증거는 모두남편이 폰까지 지멋대로 바꿔서 인멸되었구요
ᆢ정황과 ᆢ각서와 남편과 내연녀가 통화했던 제작년 한달 통화기록밖에 남지 않았어요ᆢ
내연녀도 작년에 폰번호 바꾸었구요ᆢ
저는 지금부터 7년전에 31살인 6년동안 동거하고 만난남편의 내연녀를 우리집에서 그것도 우리큰애중학교 입학식날 삼자 대면했구요ᆢ그내연녀가 26살부터 남편과 만났고 만난지 한달후 유부남인거 알았고ᆢ
바로 살림까지 차렸었다고 했죠 ᆢ
그내연녀나이 26에 남편만나서 현재나이 38됬네요
31살때 저와 만났으니 ᆢ남편이 더 나쁜놈이라 생각하고
그상간녀를 같은 여자 입장이 되어서 인간적으로 대화하고 안만나는 조건으로 용서하였으나ᆢ
그 술집년이던 상간년이나 남편놈이나
같은 쓰레기끼리 잊지 못하고 계속 만나왔더라능 ᆢ
이곳에 글을 쓰려면ᆢ하루는 잡아야하니
생략하구요
무튼ᆢ이런저런 고통을 겪어가며 참아봤지만ᆢ
용서하려 했지만ᆢ결국 깨진 그릇은 다시 깨졌어요ᆢ
무려 13년동안 저를 기만하고 우롱하고 멸시하였으며ᆢ
저는 남편으로부터 경제적소외와 더불어 인격적모욕ᆢ
정서적박탈ᆢ감정적 지배및 참을수 없는 멸시도 당했구요
이런 인간때문에 신용불량도 된적있고ᆢ생활고로 제가 가장이 되본적도 수차례고ᆢ 생각해보면ᆢ제가정 제자식들 눈에 눈물 안흘리려고 기를 쓰고 이가정을 버텨왔는데ᆢ
맞고까진 못살겠네요ᆢ용서용서하고 참다보니ᆢ 끝가지 왔습니다ᆢ 남편은지난 1월 말일부로 집 나갔고 저는 짐다
내줬고 법적처리만 남겨둔상태인데
저는 돈도없고 현재 남편으로 인해 제가 쓰지도않은ᆢ
차용증및연대보증 ᆢ투자금부터 통신비까지 남편때문에
복잡합니다ᆢ 개눔을 사람되려느니ᆢ믿고살은
내인생이 억울하고 분하고 이런놈을 애들 아비라고
교도서 두번 갈때마다 합의보러 여기저기 사정하고 빌고탄원서 받고 무릎꿇고 합의서받고 ᆢ
구역질이나서 살수가 없습니다ᆢ
이런 개눔인줄 알면서도
두번씩이나 제가 생면부지 사람들한테 구걸해서
구해주고ᆢ 저는 못볼꼴이란 볼꼴은 다 겪은듯ᆢ
이 가정 지키려했던 제욕심이 너무 컸나봅니다ᆢ
가치가 안되는 인간에게 가치를 기대했나봅니다ᆢ
저는 14년동안 내연녀로 인해 가정불화를 겪었으며
정신적으로도 힘들어서 생리까지 멈췄었습니다ᆢ
최근1년동안 서로 폭언및 다툼은 했으나ᆢ
폭력은 처음당했는데요ᆢ
전 억울해서 쳐맞고까진 더 억울해서 못살아요
내부모도 나를 안때려키웠는데ᆢ
내게 상처만 상처만 준 인간말종 쓰레기가
내게 폭행까지 행사하는 막장까지 오니 다 필요없더라구요
그나마 있던 의리 지키고싶지 않아요ᆢ
이 두사람에 대한 손해배상및 남편에게
위자료청구및 양육비소송과 함께 채무명의 이전까지 힐방에 해결하고 싶지만ᆢ남편은 현재 사업도 망해서 돈도없고 재산도 없고 설령ᆢ있다하더래도 차명일것입니다ᆢ
저는 이렇게 당하기만 해야되는 걸까요ᆢ
지금은 제가 능력도 안되서 뭘로든 죄도 물을수없는
병신년이 되있지만ᆢ앞으로 맘편하게 살렵니다ᆢ
그래서 지금부터 애들과 날위해 살려구요

결혼22년차ᆢ올해나이42 아들19 딸16ᆢ
이시간까지 너무울었던 날들이 많네요ᆢ
눈물흘릴 가치조차 없는 인간때문에 더는 울지않기로
다짐했습니다ᆢ 절대ᆢ
젊어서 아닌놈은 늙어서도 아니더라ᆢᆢ배웠습니다ᆢ
내가슴은 이제 다 타버렸지요ᆢ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
놓아주기
 211.49.X.126 답변
할만큼 하셨네요
그 동안 얼마나 힘드셨을까
이젠 아이들도 어느 정도 컸고
엄마의 결정에 수긍하지 않을까요?
이젠 원글님을 위해 좀 더 나은 삶을 선택해 보세요
참 세상 거지같네요
책임감 가지고 열심히 산 이에게 꼭 복이 오길

나고통
 39.7.X.249 답변 삭제
말씀 감사합니다 ᆢ모든 법적처리를 알지만
모든것을  겪은  아이들을 증인으로  차마 세울수 없고ᆢ
고3아들 등록금 준비도 해야하고ᆢ
그래서 저는  아무것도 못하지만ᆢ
하늘이 아신다면ᆢ 제게  작은 위로라도  자식에게
복을 주겠죠ᆢ 감사합니다
나사랑
 223.33.X.242 답변 삭제
고생많이하셨네요  ~빚이 넘많다면 일단 상간녀위자료소송과 이혼소송후 챙길건다챙기시고 파산선고를 진행해보세요 연대보증이고ㅇ뭐고 다털수있는 방법은 그방법밖에 없을듯합니다 오히려 빚없이 새롭게 시작할수있으니 새출발이죠  진행비얼마 안들어간다하니 상담후 진행해보세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656465
1939 녹음기 좀 추천해주세요 (2) 녹음기추천바라요 7782
1938 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6793
1937 화면비번. 카톡이랑 복구하는 방법알려주세요. 한숨도 못잤습니다. 증거잡자 7382
1936 남편이 미국에 있는 여자랑 장거리 연애를.. (7) 장거리 외도 8603
1935 낙태한년 거둬줬더니 (2) 감히 10121
1934 운영자님 외도판별 방법 좀 알려주세요 (2) 더이상못참겠네요 6976
1933 이혼조정기간 (2) 미년둥이 7414
1932 와이프 행동 정상인가요? (10) 베일 12500
1931 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7045
1930 증거잡는곳 (3) 외도 7203
1929 용서받는 방법 (3) 용서 7785
1928 조직스토킹어떢하죠 (2) 박형민 7453
1927 아내의 실수, 외도, 성폭행 (6) SJ 12662
1926 저도알려주세요 외박으로 외도를 알았습니다. 본인은 계속우기고있습니다 (1) 재윤맘 7516
1925 녹음어플 문의해요 (1) 7242
1924 남편이바람재대로났어요 (1) 난바보 10692
1923 2차도우미 문의해요? (2) 김정원 8197
1922 아내가 저보고 집에 돌아오지 말라고 합니다 (1) 고민남 10234
1921 여친의 심리가 궁금합니다 (7) 사랑은 7516
1920 호구마냥 잘하던 남자가 (3) 7800
1919 . 도와주세요 (1) 하늘 6719
1918 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6744
1917 결혼은 확씰 인가요? (2) will 7335
1916 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 15899
1915 연인의 성매매 문의글은 봤어요 (16) Trust 10985
1914 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12306
1913 형 문제로 글쓴 남동생입니다 조언좀 부탁합니다 (1) 진지남 7410
1912 아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화 (4) 힘든나날 9687
1911 저도 알러주세요 (2) 천불 6047
1910 궁금합니다. (4) 참고살자 6543