처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편에 대한 마음이 변하고 있습니다..
작성자 비공개닉네임 (121.178.X.47)|조회 10,634
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=13885 주소복사   신고
1년의 바람으로 남편이 제자리로 돌아오고 지금은 평화롭다고 이렇게만 살면 되겠다는 맘으로 미움이나 배신감없이

살아보려하고 있는 사람입니다...

헌데 이남자...어의없이 선배 마누라에게 작업맨트 날리고 있네요...둘이만 밥먹자는둥...한번 둘이 만나자는둥

이럴때 어떡해 해야하는건지...딱 1년 지나고 또 이러네요...

관계를 거부한적 없고 삼시새끼 꼬박 차려주고...아이들 키우면서 직장맘에...

역시 바람은 안하는 사람은 있지만...한번만은 없나봅니다...

답답해서 적어봅니다..

저보다 답답하신분들도 많을거라 생각들지만....

한번 눈돌린 사람은 다시 그 버릇이 나오나 봅니다...

오늘은 왜 이렇게 날씨도 좋은지....

이제는 무슨말을 해도 믿지를 못하겠습니다...

행동을 하더라도 왜? 가 먼저 나오네요...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
거짓말
 221.149.X.36 답변 삭제
그냥 담지말고 질러 버리세요..뒤에서 염탐 하느니
누가바도 이상하고 음흉해 보일 수 있는짓을 하지 말라고 하면 그 다음은 모든걸 벌릴 줄 알라고..일 벌린 뒤에 아파하느니 도둑질 하기전에 못하게 해야지 도둑질 할 걸 지켜보다 도둑질 한 다음에 잡은들 내식구이면 그아픔은 두배일것이고 배신감 마저 증폭되니 ..아예 일 저지르기전에 못하게하고 목줄을 잡아당기세요..지금 또 훔치려는구나 하는순간 상대방은 하지도 않았지만 나는 괴로워 하고있고 그게 언제나 지켜보고 신경쓰느니 모든걸 까놓고 질러버리세요..그런 행동 기분 나쁘고 오해도 되고 의심도 된다.그러니 하지 말라..나 없는데서라도 하지마라..하면 모든걸 잃게되고 다시는 안 바준다..감정 빼고 좋게 말하세요..길게 말고 짧게..그 다음에도 지켜보되 캐려하지진 말고 일단은 믿는다는 걸 보여주세요..양심이 있는놈이면 조금이라도 있음 자제 할 겁니다..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656345
2059 남편 외도후 .. 너무 힘드네요 (2) 아무개. 8782
2058 부모님의 이혼을 생각하는 딸입니다 (8) 가을이 8683
2057 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9838
2056 이혼을 결심했어요 법인회사 주식 재산분할 문의드립니다 (2) 베이킹 8216
2055 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7284
2054 성매매 하는 남편 어떻게 하죠.. (2) 하루 9409
2053 이런남편과 계속 살아야 할까요? (1) 몽몽 8808
2052 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7303
2051 신랑 외도... (2) 봉봉 7594
2050 술마시고 안들어오는 남편.. 답답다 6464
2049 아내가 외도중입니다. 이혼을 할지 말아야 할지 고민입니다. (14) soso 16003
2048 아내가 잠자리를 거부합니다. (2) 깜장눈 8389
2047 남편이 성매매한 영상을 동영상으로 찍은걸 봤습니다. (1) 깽깽 7461
2046 아내 외도 용서 가능할까요? (7) 고민중 9491
2045 남편이 절 의부증으로 병원에 쳐넣고 바보만들어놨어요 (1) 바로 5995
2044 간통 증거가 될까요 (7) 그런식인가 6731
2043 아내가 제가 불편하다네요 .. (5) 비공개닉네임 9784
2042 아내가 돌아올까요 (2) 그런식인가 7719
2041 바람핀놈이 성내는 이유가 무엇인가요? (3) 비공개닉네임 9077
2040 실수라고 말하는 남편.. (9) 비공개닉네임 8481
2039 헤고지고 개구재이 6233
2038 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19018
2037 바람난 년 복수 (8) 세월가도 9623
2036 바람증거 잡긴했는데 찾기가 쉽지 않네요 (2) 별썬 11429
2035 남편외도2 (4) 아가 8079
2034 남편외도 (2) 아가 7481
2033 확실한 증거를 찾게 도와주세요 (1) 비공개닉네임 8667
2032 남편이 회사 직원이랑 바람난 것 같습니다 (3) 비공개닉네임 10226
2031 고민 (1) 고민마셈 6455
2030 생이 그만큼 어렵나? 장사가 많이 안되다. 7182