처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
외도후 믿어도 될까요
작성자 외도 (124.58.X.184)|조회 10,888
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14151 주소복사   신고
전 결혼 16년차 두 아이의 엄마 입니다 남편이 바람을 피운지 6개월째 되어가는데 이제 믿어도 될까요 아직까지도 힘이들고 미칠것 같습니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
2년후
 222.235.X.140 답변
믿지도 말구 의심도 말라네요.
아무일 없었던거 처럼 잘해주세요. 미안하게....
글고 님도 님 인생 사세요. 섹스 필요하면 스킬 연구해서 남편하구 하시구요. 나만 좋으면되요. 그인간이 만족하든 말든 죄가 있으니 잘 대주더라구요.
즉 그인간은 이제 나에게 캐쉬박스와 욕구 해소용이다 생각하구요. 사랑과 믿음 신뢰는 이젠 그인간 하구는 없어진 거에요.
전 저를 사랑 하고 충만하게 할수 있는 기회를 준거 같아 그인간에게 고마워 했어요. 바보처럼 남편 자식에게 희생 한 내가 바보 같더라구요.
님은 자신에대한 사랑과 충만 함으로 사세요. 세상에 믿을놈 없습니다.

갑부
 49.172.X.106 답변
글을 읽고 제 얘기랑 너무 같아서 공감이 많이되네요 저도 신랑이최고라며 여기고 16년을 살았거든요 제 세상이 무너진듯 하여 잠도 잘 못잡니다 저두 외도 사실을 알게되게 4개월 되었거든요 남편과의 잠자리에서도 상간녀랑 이리했겠지 생각하면 미칠것같아요  혼자 많이 힘들어 하고 있답니다 이제라도 날 돌아볼려구요 아이들은 아직 엄마손이 필요하니까요 세상에 이런일이 내게 일어날줄 몰랐습니다.

ㅁㄴㅇㄹ
 1.242.X.95 답변
저는 오늘 정확히 알았습니다 계속 의처증 있는 여자 처럼 만들더니오늘에야자기도 될대로 대란 식으로실토 했습니다
지금 몇달을 되짚애 보고 있어요..그땐 이랫구나 저랬구나 미쳐버릴꺼 같아요 팔이이유앖이 저려요.....지금도 그년이랑 카톡하고 있겠지 이생각 밖에 안들어여
꼴통
 1.254.X.66 답변
전 순정 초식남이라 100% 믿고 사랑했는데
뒤통수 맞아 주글 지경입니다
세상에 믿을년 하나 없던데 믿을놈 있습니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656690
2059 남편 외도후 .. 너무 힘드네요 (2) 아무개. 8792
2058 부모님의 이혼을 생각하는 딸입니다 (8) 가을이 8691
2057 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9846
2056 이혼을 결심했어요 법인회사 주식 재산분할 문의드립니다 (2) 베이킹 8224
2055 지금 소송준비를 하려고해요 (3) 딸기우유 7287
2054 성매매 하는 남편 어떻게 하죠.. (2) 하루 9410
2053 이런남편과 계속 살아야 할까요? (1) 몽몽 8819
2052 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7309
2051 신랑 외도... (2) 봉봉 7603
2050 술마시고 안들어오는 남편.. 답답다 6468
2049 아내가 외도중입니다. 이혼을 할지 말아야 할지 고민입니다. (14) soso 16022
2048 아내가 잠자리를 거부합니다. (2) 깜장눈 8397
2047 남편이 성매매한 영상을 동영상으로 찍은걸 봤습니다. (1) 깽깽 7465
2046 아내 외도 용서 가능할까요? (7) 고민중 9499
2045 남편이 절 의부증으로 병원에 쳐넣고 바보만들어놨어요 (1) 바로 6002
2044 간통 증거가 될까요 (7) 그런식인가 6734
2043 아내가 제가 불편하다네요 .. (5) 비공개닉네임 9793
2042 아내가 돌아올까요 (2) 그런식인가 7720
2041 바람핀놈이 성내는 이유가 무엇인가요? (3) 비공개닉네임 9083
2040 실수라고 말하는 남편.. (9) 비공개닉네임 8488
2039 헤고지고 개구재이 6235
2038 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19030
2037 바람난 년 복수 (8) 세월가도 9628
2036 바람증거 잡긴했는데 찾기가 쉽지 않네요 (2) 별썬 11436
2035 남편외도2 (4) 아가 8082
2034 남편외도 (2) 아가 7490
2033 확실한 증거를 찾게 도와주세요 (1) 비공개닉네임 8669
2032 남편이 회사 직원이랑 바람난 것 같습니다 (3) 비공개닉네임 10235
2031 고민 (1) 고민마셈 6457
2030 생이 그만큼 어렵나? 장사가 많이 안되다. 7190