처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
여친의 양다리. 쓰리다리? 수많은 남친?
작성자 불타는식스팩 (110.70.X.75)|조회 20,928
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1447 주소복사   신고

내가 살면서 이런 황당한 경우는 처음입니다. 여친의 양다리? 수많은 남친이라고 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

여친은 21살 저는 28살. 무려 7살차이가 납니다. 여친이 제가 가는 미용실에서 미용을 했어서 관심을 가지다가

사귀는 사이까지 발전을 하게 되었습니다. 이제 한 100일정도 사귀었나?  여친은 AB형!

제 남자친구들 AB형 딱한명있었는데 완전 개또라이 싸이코라서 인연을 끊었는데

이 여자 AB형이더군요. 그래도 솔직히 이뻣고 하는 짓도 이쁘고 해서 많이 좋아했습니다.

100일동안 이틀에 한번꼴은 만나고 같이 잠도 자고 했었죠.

여친은 강원도에서 살다가 서울로 이사를 온 케이스입니다. 혼자서요.

그래서 혼자살죠. 가끔 아버지 어머니가 들르신다고 하더군요.

어찌 되었건 100일 동안 추억이 엄청나게 많습니다. 처음으로 스케이트장이란 곳도 가보았고.

같이 보드도 타러 갔었고 여친집이 잘사는지 어릴때부터 자주 다녀서 여친은 스키를 엄청 잘탑니다.

저는 이제 갓 보드를 배웠죠( 남자는 보드를 타야 된다는 이상한 고정관념을 저도 인정을 하긴 하지만 보드를 탔습니다)

맛집도 찾아 다니면서 다른여자와는 못느꼈던 특별함 같은 것을 느꼈습니다.

여친도 자신은 남친과 100일을 넘어 본 것이 처음이라고 하더군요. 오빠랑 있으면 정말 좋고 다른남자생각도 안난다고..

전 여친이 어리기때문에 그리고 제가 AB형들의 습성을 알기에 여친에게 말을 했습니다.

" 니가 아직 나이도 어리고 많이 놀고 싶고 호기심이 많을 나이인 것 내가 인정한다.

니가 다른 남자와 자고 와도 나는 쿨하게 이해해 줄 수 있고 연락을 하던 만나던 대신 얘기는 해줘라"

저도 미친놈이라 생각했지만 당시에는 불타는 사랑을 하였고.

제가 그 나이에는 나이트며 클럽을 다니면서 이 여자 저 여자 많이 건들여 봤기 때문에 이해를 할 수 있었습니다.

그 나이에는 많이 놀고 싶을 나이이기에..

그렇게 까지 했는데.. 역시나 AB형이더군요..

우선 그날 여친집에서 둘이 술을 먹었습니다.

술을 먹고 여친은 피곤하다면서 잠을 청했는데 저는 잠이 안와 먼저 자라고 하고 

거실에 앉아서 담배를 피고 있었습니다. 그런데 식탁에 여친이 핸드폰을 놓고 간 것입니다.

정말 볼려고 본게 아니라 식탁에 있어서 눈에 들어와 보게 되었습니다.

그런데 그룹에 하트로 되어 있는게 있더군요. 그래서 설마 나겠지? 하고 봤습니다.

그런데 다른사람 이름이 저장이... 충격이더군요..

더 웃긴건 톡이나 문자에 남자들과 주고 받은게 엄청 많은데 다 자기야 여보야가 들어간다는 것입니다.

정말 기가 막혀서 우선 그날 날을 샐만큼 혼자 앉아서 생각을 했습니다.

그리고 결론은 헤어지자.. 하고 혼자 조용히 나와 연락도 씹고 연락을 안했죠..

그게 벌써 일주일 전이네요.. 하.. 정말 내가 이런여자를 사랑했다니.. 정말 제 자신이 부끄러워 집니다.

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
반했어
 211.57.X.46 답변
요즘 여자들이 그렇죠 ㅋㅋ 나이트 룸에서도 한다던데 ㅋㅋ처음만난사람하고 ㅋㅋ
웅이
 118.130.X.67 답변
문어발이구만?
만사형통
 116.125.X.95 답변
진짜 기가맥히네 참나
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656491
2359 결혼식 하객수 남자는 보통 어느정도 오죠? (8) 소심쟁이 21991
2358 아내의외도 사실을 알게 되었습니다. (4) 축구쪼아 21985
2357 카톡내역조회 통화기록내역조회 했다가 사기당했습니다 (6) 비공개닉네임 21950
2356 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 21934
2355 바람난마누라 잡고 싶은데 방법이 있을까요? (6) 갈증엔농약을 21925
2354 4년째컴퓨터게임만하는 와이프., (5) 비공개닉네임 21924
2353 카카오톡 내역조회 해보신분 계신가요? (4) 꽃핀날 21916
2352 어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요 (2) 상큼한투덜이 21887
2351 바람난아내행동에 대해서 아시는분@? (8) 파워돌이 21884
2350 고수님들 남편외도잡는법 좀 알려주세여.. (2) 벤자민 21884
2349 아내의외도를 잡을 방법이 있을까요? (4) 슬픈아빠 21830
2348 남편대신안아줘 라고 하는 이 여자 도대체 뭘까요? (8) 커맨더 21823
2347 남편이바람필때 대처방법에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 21782
2346 남편바람이 절 변하게 하였네요, (5) 비공개닉네임 21760
2345 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21712
2344 바람피는 남자 친구 특징이 어떤게 있고 대처법은 어떤게 있을까요 (5) 정다움 21601
2343 아내가 바람필때 나타나느행동좀 알려주세요?? (4) 비공개닉네임 21552
2342 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21424
2341 여자가 바람피는 이유 좀 알고 싶어서 글을 씁니다 (1) 에소페우스 21411
2340 아내의바람 잡고 싶은데 좋은 방법이 없을까요? (7) 아메리카노 21375
2339 아내외도 (5) 세상팍팍하네 21368
2338 여친이 스킨쉽을 싫어해요 (4) 꾸룩냠 21348
2337 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21331
2336 여자친구가 생일선물을 부담스러운걸 해줬습니다 (4) 먹칠 21266
2335 여자친구가 권태기 같다고 시간을 갖자고 하는데 여자심리 어떤건지 궁금합니다 (7) 앨빈 21178
2334 아내의 외도 때문에 무기력해 집니다.. (4) 자연이좋아 21175
2333 3년동안 저를 농락한 바람난남편 행동을 참을수가 없네요 (11) 사랑과사랑 21174
2332 남편이 모텔 갔는데 남자들끼리 갔다는데 믿어줘야 하는건가요? (4) 비공개닉네임 21158
2331 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21129
2330 남편에게사랑받는법 알고싶어요 남성분들 알려주세요 (8) 버섯새댁 21121