처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내의외도증거를잡앗는데 폰초기화
작성자 힘든나날 (121.141.X.30)|조회 9,686
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14545 주소복사   신고
답답한마음에 모바일로 글씁니다 두서없더라도 잘부탁드립니다 결혼한지2년차되는 남자입니다
와이프랑7년연애끝에 결혼햇구요 아직아이는없습니다
거두절미하고 말씀드리겟습니다
칭구를만나러 간다하는 아내 어차피 술도안좋아하구 제성격상 쿨하게보내는성격입니다
그날저도술을마시고잇는도중 칭구한테 전화가온겁니다
제와이프가 남자랑둘이 잇는게 목격되엇구요
저는 무슨소리냐 오늘 칭구만나러간다햇는데 그래서 전화를끈고 와이프한테 전화를햇습니니다 순간 잘못들은줄알앗어요 번호확인을다시해보구 다시들엇죠 남녀가 쪽쪽거리는소리 젖엇네 어쩌구저쩌구 너무분햇습니다 그렇게믿엇는데
일단통화를계속잡고 녹음을시작햇습니다 녹음완료후 제가술이떡이되도록먹구 그다음날 저녁에 추궁을햇어요 첨엔아니라고 발뺌하더군요 오히려화를내면서 녹음파일을들려주고서야 울면서 진짜미안하다고 하더군요 저는둘다고소한다고햇구요 오래전에알던오빤데 결혼후첨 봣다는거람니다 근데첨보자마자 그렇게 얼마안된연인처럼 쪽쪽거리냐고 따졋죠 그렇게다싸우고 피곤해서자고일어낫습니다 근데요
폰초기화가되어잇는겁니다 와이프한테따졋죠 근데울면서자기는초기화를안햇다는겁니다 전초기화방법도 모르는데말이죠 욕이란욕은다해주고 집을나왓습니다 카톡이오더군요 정말죽을죄를졋다 한번만용서해달라 등등 그래서 음성에서들엇던 내용을적어주엇습니다 그렇게자연스럽게 쪽쪽 거리고 다젖엇네 그런내용들을
다됏고 그새끼번호내놓으라고 햇죠 그상간남한테 전화가오더군요 죽을죄를졋다 술을마니먹어서 실수햇다 라고 물론 그내용도녹음해두엇습니다 근데이남자가 끝까지 그런만남이아니다 오랜만에봣는데 실수한거다 용서해달라 하더군요
너무분해서 일단전화를끈엇습니다 여러가지를알아봣어요 그음성내용으로 민사소송을가구싶엇는데 폰이초기화되서요
제가 와이프랑톡한내용과 상간남 음성으로 위자료를받을수잇을까요? 못받더라도 이 상간남 인생에도 타격을주고싶습니다 너무답답해서 올려봅니다 일도손에 안잡히고 죽겟습니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
복권당첨 축하드립니다~
 112.140.X.196 답변 삭제
순서 상관없이 하나식 정리해봅시다.
금마 전화와서 직접적인 성관계 시인 음성은 없는듯한데
그게 궁금하시면 님이 손배걸면 현 상황은 판사 99% 상간을 인정해줍니다.

폰은 가입자가 누구냐도 중요하지만 실 사용자가 강제로 뺏기면
절도는 무시되지만 사생활보호법은 걸립니다.
님이 어떤 방법을 쓰던 자유지만 폰복구 사이트 2개정도만 가보시면
걔네들이 요구하는 폰 권리 전체를 넘겨받는 양식이 있는데
그걸 프린팅해서 거기에다 폰 시리얼등 두가지 적구 폰 일체의 권한을
위임받는다는 그 위임장을 가지고 있으면 그폰 가지고 가면 복구 해줍니다.

그게 아니고 강제취탈해서 복구하면 님 법적 투명성에 따라서 처벌이 내려질껀데
님 지금 기분 따지면 처벌은 아무것두 아닌건 맞을겁니다.

작업을 할시에 죽이고 싶으시면 이미 패는 까발려졌지만서도
머슴아가 비겁한게 아니라 살살 유도를 해서 전체 원색적인 내용을 그놈 입으로
말하게 하시구 몰래 모두녹음 하시구 그놈 번호를 지정해서 올때마다 자동녹음이
되도록 해두고 저장공간에 필요없는것 다 지우시구 용량 확보하세요.
보통 이야기 길어지고 하나라도 더 녹음해두면 금액이 점점 올라갈겁니다.

그리고,마지막으로 배우자 잘 구슬려서 사실확인서에
법적으로 미주알 고주알 다 써도록 유도 잘하시구
그 내용들은 제가 하두 많이 써놔서 이번엔 생략하니 검색해보세요.
예전 댓글 내용중에 인감증명서 첨부 등등 그런글이 몇개 있을겁니다.

급하게 손배걸면 예상되는 금액500정도에서 재수터지면 1천이한데
작업좀 하면 순간 2천도 되는겁니다.
참으로 좋은 농사 방법이며 획기적인 신농법입니다.

혹시 여자들 낭창함에 대해서 조금은 아시나요?
님이 그 낭창함과 인내와 끈기를 가지고 좀만 노력하면
두배도 벌수도 있는 장면으로 보이네요.
힘든나날
 121.141.X.30 답변
댓글에 큰힘을받네요 일단 그새끼랑 통화를 또해봐야겟군요 녹음해서 술독에빠져살앗더니 몸도맘도힘드네요

전화를 걸면 반드시 후회합니다.
 223.62.X.132 답변
나중에 글좀 써드릴께요

힘든나날
 220.118.X.72 답변 삭제
정보좀얻어보려 계속 인터넷뒤져보구잇습니다

아직 전화는 안햇습니다 시간 되시면 글좀 부탁드립니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656431
2239 와이프카톡비번풀기 (4) 바일 9362
2238 이혼소송 여아 양육권 (1) 푸른숲 5702
2237 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 9505
2236 소시오패스 와이프 (2) 요기봐도조기봐도둘리 8588
2235 남자친구가 결혼하고 이혼한상태예요.. (1) 익명자 6984
2234 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7068
2233 남편이 허구한날 거짓말해요 (1) 냥냥이 7167
2232 저도 카톡비번 푸는법여. 배우자외도때문에 (1) 윤은정 7840
2231 아내의외도일까요? (1) 위투스 8039
2230 위투데이 오랜만에 들어와서 느낀점. (1) 궁금 6176
2229 바람피고이혼해서재혼하면 (2) ㅇㅁㅇ 7959
2228 sns하다 바람난 와이프 (2) 느티나무 8164
2227 차라리 죽었으면 (3) 못된년이 되는게 꿈 6761
2226 아내가외도해도 모르는척이되나요? (2) ㅇㅁㅇ 8392
2225 머같은상황 (2) realthing 5715
2224 와이프 외도 후 상간남집에서 소송 문의 (3) 이미니니 8018
2223 외도한 남편분 어떻게 가정에 돌아가기로 결심하셨는지 궁금합니다. (5) 사람 12367
2222 카톡 비번 풀기요 (3) 아휴 7770
2221 궁금합니다. (4) 고민녀 7701
2220 뭐가 정답일까요 (2) 스왑 5747
2219 남편 카톡 비번 푸는법.. (1) 김라니 8113
2218 상간남 적정 합의금 (2) 정신이나간 7950
2217 자신을 먼저 블링 5453
2216 소송하게되면 (3) 그냥 5882
2215 알려주세요ㅜㅜ (2) ㄹㄷ 5723
2214 핸드폰 잘 아시는분~ (2) ㄲㄴ 6800
2213 싸우고 집나간 와이프? (2) 스왑 8264
2212 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20406
2211 도와주세용 (2) 한결같은 여자 7004
2210 상간녀고소 증거 (2) 아자 7623