처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내의 실수, 외도, 성폭행
작성자 SJ (61.18.X.29)|조회 12,656
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14661 주소복사   신고
해외에 거주하는 40대 후반의 평범한 가장입니다. 해외 생활 하면서 많이 의지하고 잘 지내오던 선배 내외가 있습니다. 몇달전 그 선배의 부인은 한국에 잠시 가고 나의 아내와 3명이서 술을 먹다가, 그 선배 집에 까지 가서 술을 먹게 되었습니다. 그런데 선배 집에서 술을 먹다 선배의 발이 아내의 발 위에 포개어 져 있는걸 발견했습니다. 좀 어이가 없었습니다만, 술을 계속 마시다 (아마 괴로움에 좀 폭음을 한 것 같습니다) 아마 제가 필름이 끊어지면서 쇼파에 먼저 자게 되었습니다. 한 두어시간후 깨어 아내를 찾아 보니 찾을 수 없어 큰 소리로 불렀더니 선배라는 사람이 안방에서 벨트를 푼채로 나오더니 나를 더 자라고 하더군요. 아내가 그 방에 있다는걸 알면서도 이상하게 어무말 할 수가 없었습니다. 그 날 새벽 아내와 다투고 저는 죽고 싶은 심정에 바다에 뛰어 들기도 했습니다. 계속 어무일 없다던 아내은 결국 성폭행 당했다고 주장 했고 저는 그 말을 믿고 용서하기로 했습니다. 그런데 문제는 그 다음 입니다. 아내는 아무일 없다는듯 그 선배의 아내가 초대 한가고 그 집에도 다시 가고 그러 더군요. 전 그 근처만 가도 가슴이 두근 거리는데....부부동반 모임도 계속 나가게 되고...성폭행 당했다고 믿어지지 않게 자연스럽게 행동도 하고. 의심이 가지만 다시 그 일에 대해 이야기 하기 싫은데...한번씩 생각이 나면 너무 괴롭습니다. 어찌 해야 할 까요.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
간단하게 설명드리죠
 223.62.X.192 답변 삭제
강간 고소 하자구 하시구
만약 안하면 그냥 버리구
선배라는 마누라가 님 기분을 알게
전달할 합법적인 법 공부 하시길 바래요~
답답
 106.245.X.11 답변 삭제
뭔 상황이래요 왜 아무말 못합니까??

선배라는 사람하구 님 와이프 한테요

둘이 불러놓고 성폭행인지 아닌지 확인조차 하셨는지요??

정황 , 생각만 하시지 마시고 행동으로 하시지요
손백수
 223.33.X.113 답변 삭제
바부야 이미 당신와이프는 딴남자맛을 봣고
선배는 계속 만나자고 요구할거고
당신이 강하게 안나가면
  당신와이브는 계속 선배랑 만날거야
법적으로 가던지
서로 지쳐 돌아오길기다리던지

정말
 220.89.X.116 답변 삭제
세상에 이런 병신들이 많구나 나도 연락처좀 알려주세요 당신 마누라 맛좀 봅시다
퍼싱2
 211.48.X.132 답변
더 이상 드릴말씀이 없습니다. 당장 그 개놈을 만나서 강간했냐고 물어보고 녹취하세요. 당연히 안했다고 할겁니다. 아내 증언으로 강간 고소할테니 억울하면 명예훼손으로 고발하라고 하세요. 그 정도하면 누가 거짓말인지 드러날겁니다.
부질없네요
 124.60.X.213 답변
아내에게 강간 고소하라고하세요.
주저한다면 둘 사이는 화간입니다.
그냥 둘이 좋아서 떡친거예요.
그 선배가 님 아내 몸에 삽입한체 좋아서 눈뒤집혀 헐떡거렸을텐데...
저라면 감방에 가더라도 그새키 성기를 잘라 영원히 그짓못하게 만들듯싶네요
아님 님 정신병 걸려요 ㅉㅉ
저라면 아내도 영원히 용서못할듯합니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656372
2239 와이프카톡비번풀기 (4) 바일 9359
2238 이혼소송 여아 양육권 (1) 푸른숲 5701
2237 아내의 외도 (2) 비공개닉네임 9504
2236 소시오패스 와이프 (2) 요기봐도조기봐도둘리 8584
2235 남자친구가 결혼하고 이혼한상태예요.. (1) 익명자 6983
2234 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7068
2233 남편이 허구한날 거짓말해요 (1) 냥냥이 7167
2232 저도 카톡비번 푸는법여. 배우자외도때문에 (1) 윤은정 7840
2231 아내의외도일까요? (1) 위투스 8038
2230 위투데이 오랜만에 들어와서 느낀점. (1) 궁금 6175
2229 바람피고이혼해서재혼하면 (2) ㅇㅁㅇ 7958
2228 sns하다 바람난 와이프 (2) 느티나무 8162
2227 차라리 죽었으면 (3) 못된년이 되는게 꿈 6760
2226 아내가외도해도 모르는척이되나요? (2) ㅇㅁㅇ 8391
2225 머같은상황 (2) realthing 5714
2224 와이프 외도 후 상간남집에서 소송 문의 (3) 이미니니 8016
2223 외도한 남편분 어떻게 가정에 돌아가기로 결심하셨는지 궁금합니다. (5) 사람 12366
2222 카톡 비번 풀기요 (3) 아휴 7768
2221 궁금합니다. (4) 고민녀 7699
2220 뭐가 정답일까요 (2) 스왑 5746
2219 남편 카톡 비번 푸는법.. (1) 김라니 8112
2218 상간남 적정 합의금 (2) 정신이나간 7950
2217 자신을 먼저 블링 5450
2216 소송하게되면 (3) 그냥 5881
2215 알려주세요ㅜㅜ (2) ㄹㄷ 5722
2214 핸드폰 잘 아시는분~ (2) ㄲㄴ 6799
2213 싸우고 집나간 와이프? (2) 스왑 8264
2212 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20404
2211 도와주세용 (2) 한결같은 여자 7003
2210 상간녀고소 증거 (2) 아자 7622