처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남자 정액.. 외도의심
작성자 - (14.36.X.170)|조회 18,747
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14775 주소복사   신고
상황설명이잇는데 글길어지니까 생략할게요
그냥무작정 의심하는게아니에요 그전에 일이잇엇습니다여튼 질문할게요

남자가 1~2주동안 성관계를안하고 관계맺엇을때
노란정액이나온다고하고 양도많다고들엇어요 관계후
5시간뒤 정액색깔은 불투명색인가요 노란색인가요
양이적은건확인햇습니다

설명드리면
저녁에 전화1시간가량 안받길래 안마방 간거라고생각하고 잇는데요 (질문에만..답좀해주세요ㅜㅜ 상황설명길어요) 집에온뒤 전화안받은시간에 5시간후 관계맺자고제가말햇어요 근데 그냥 시큰둥?해보엿어요 그리고 혹시몰라서 그냥 저는 성관계생리핑계대고 걍 내가입으로해준다햇어요 그리고 제가
성기를만지면서 입으로해주는데 무심코하는말이
"아퍼 자기는" 이렇게말하더군요 그리고 제가 생리중에 입으로해줄때마다 집중햇는데 그때는 티비를보고 딴짓하고 그러더라구요 근데 성기가 스긴잘섯어요 여튼 더확실해진틈에 정액양확인해보려고 손으로 하라고 햇어요 좀늦게쌋던데
제가 입으로 받아줫어요
근데 성기에서 근육움직이는게 꿈틀거리는데
정액은 꿈툴거릴때마다 안나오더라구요
화장실가서확인해보니
양이평소보다정말적은 노란정액이엿어요

그당시 저랑 관계못한지 1~2주됫엇는상태엿는데
안마방혹시갓으면 하고나서 5시간뒤에 자위로 해서
제가입으로 받아줫을때 노란정액 조금나왓고
성기근육꿈틀거리는거에비해 나오질않앗구요

1~2주안하고 성관계시 노란정액나오는건아는데...
5시간후에 자위로 정액분출하면 또 노란정액나오나요?
양은 확실히 정말 적엇어요
그리고
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
피곤
 112.169.X.14 답변 삭제
저는여잔데 글을 읽는것만으로도 피곤타는 생각이 들었어요.글쓴분이 하는 수많은생각들이 남편을 의심하고 자신을 힘들게하는건 아닌지요..그런 상세한 관찰과 생각들하며 어찌사는지요..넘어갈땐 넘어가주고 멈출땐 멈추고 하는게 자신을위해 그리고 부부를 위해 좋을것같은데 너무 많은 복잡한 생각들을 하는듯 합니다.
그리고 정액의 양이나 색깔은 컨디션에따라 여러상황에 따라 다를수있을듯한데요.
긍정적인 생각으로 자신을 어떤 얽매임으로부터 벗어나도록 해보세요.생각을 바꾸면 지금의 괴로움에서 벗어나 행복할수있습니다.
어지간히
 59.7.X.221 답변 삭제
어지간히 의심 하시고 사시는게 글쓴님에게도 앞으로 편안히 살 길 입니다.
남자는 와이프가 절세 미인이라고 한들 평생 바라보고 살지 않아요 그렇다고 바람을 피는것도 아니구요
저 같은경우 간혹 자위행위도 하곤 합니다 정액 양으로 의심을 한다는건 과도 하다고 생각이 듭니다.
제 와이프 같은경우도 입으로 할때가 있는데 양이 적다 양이 많다 이럴때도 있지만 양이 적으면 알아서 생각합니다. 내살다가 정액양 가지고 의심 하는분은 처음 보겠네요...
그냥~ 지나칠려다가 저도 모르게...
 112.140.X.242 답변 삭제
1.노란정액
  가장 쉽게 말해 밀도가 높아진거구
  기간이 길면 님 생각이 맞기는 합니다.
  하지만,개인차랑 컨디션이랑
  얼마간동안 심리적&육체적 상황으로
  얼마던지 달라질수 있는겁니다.
2.생각차이
 요즘은 인터넷이랑 모임자리나 목욕탕만가도
 절로 들을수 있는 얘기입니다.
 어찌보면 참 순수하신거구 여과력 문제기도
 하기 때문에 지극히 정상이시니 걱정마시구요.

하시던데로 사랑하세요~

* 제가 일한는곳 유부남이랑 유부녀가
불륜입니다.
그곳에서 매일 벌어지는 일이 참 0같습니다만,
생각만 바꾸면 별의별 일을 무료로 매일 새롭게 봅니다.
제가 거기 관둘때 참 재미있는 지옥문이 열릴껍니다.
저는 처벌이 불가하게 그 문을 여는 방법을 압니다.

행복 잡으면 바로 앞에 있으니, 좋은 마음으로 사세요~~
얼레
 115.141.X.4 답변
본인 테크닉이 후지다는 생각은 안해보셨나요?

맘이 아프잔아!
 112.140.X.242 답변
재미가 있냐??
사과 농사라도 지어먹구 사냐?
영어도 아네;;
0밥0끼~
할말 남았으면 만나서 함더 지껄여 보자.

헐얼레
니 와이프 글도 아닌데 왜이리 흥분하시나?
CTRL + V 하신분이신가?
노력하는데 초쳐서 미안할까 말까 하네
어느 시댄데 현피질 운운 하노.....덜떨어진 놈

겁은 있구나~
 175.127.X.69 답변
인간답게 함 살아보고
흥분은 니가 하는거니
우기지 말구 살아봐라.
혹시 아냐?
앞으론 사람구실 하구살지도.

헐헐얼레
아직 흥분은 안돼고...
인간답게는 살고 있고
여기서 이혼조장이나 하지 말고 너나 인간답게 살지 그래
어설프게 답글에 테클걸지 마시고

오야!
 175.127.X.69 삭제
더 늦기전에 심신을 정화하로
만나로 가거라.
맨날 이런데 지켜보니
정신이 더 이상해지는 갑다.
키보드 만이라도 이기고 힘내서 살아라~
내가 졌으니^^
ㅋㅋㅋ
 220.89.X.116 답변 삭제
남편이 불쌍타.. 난 일주일만에 해도 하얗고 물적을때가 있고 방금하고 또해도 노랗고 많이 나올때가 있던데 나는 저런 아줌마 만나지말아야할텐데
전문가
 123.142.X.90 답변 삭제
양이 적으면 확실히 관계를 한거예요~1~2주간 안했다면 그렇게 양이 적을리 없음
이유재이사
 67.82.X.228 답변 삭제
나이트중독에 섞어자느라바쁜 50살 유부남.
ㅇㅇ
 106.244.X.238 답변 삭제
내가 남잔데 개소리같아서 오래안해도 컨디션 따라서 달라진다 정액양으로 외도 의심하는 개같은 소리는 못배운 멍청한 여자나 하는 소리다
pp
 121.141.X.163 답변 삭제
남자가 봤을때 정말 답답해지는 글이네. 어지간히 해라 아줌마야. 바람 안피던 사람도 피겠다.
사정양만으로 판단할수 없고 그때그때 다르다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656501
2209 외도한 아내의 남편분들은 깨끗하신가요? (2) 끼리끼리 10894
2208 유부남과의연락 (1) jh 10253
2207 이러한 경우. 위자료 및 재산 분할이 가능한지.. (1) 비공개닉네임 6373
2206 남편 성매매 극복한 분들있나요? (2) 살고싶다. 8871
2205 헤어진 오늘밤 (7) 태양 7497
2204 gg ㅈㅂ 5650
2203 유흥업소 증거는 어찌 모으나요? (1) 꿈꾸는뇨자 7079
2202 아내의바람 (4) 제네시스 10311
2201 핸드폰 조회 (3) 오구리 7111
2200 카톡비번풀기 남편외도 (1) 비공개닉네임 10505
2199 남편의 노래방 도우미랑 외도 카톡비번 풀기 (2) 끝장 9264
2198 남편의 성매매로 이혼 준비중입니다. (3) 비공개닉네임 11796
2197 휴대폰 복구방법 (1) 화이링 7636
2196 속궁합이 잘 맞으면 못 잊나요? (3) 비공개닉네임 17922
2195 결혼한지 2개월만에.. 제발봐주세요 (7) 흐미흐미흐미 9725
2194 카톡 좀 풀어주세요.. (2) 맘짱 6546
2193 너 빼박이다 (1) 너 빼박이다 7123
2192 아빠혼자 아이들 키우시는분 조언좀 (6) 가슴아픈남자 8581
2191 남편의 업소팀장과 따로 만나자는 카톡내용을 확인했어요. 어떻게 해야 할까요? (2) 비공개닉네임 10051
2190 아버지라 쓰고 개라고 읽고싶습니다. (1) 증거 7304
2189 남편 외도후 태도 (10) 솔잎 11390
2188 저도 좀 부탁 드립니다 (1) CXS 5491
2187 출산 후 거의 안갖는 잠자리.. (5) ㅇㅇ 8222
2186 남편의 *글 지도 방문기록 (2) 곡차 7135
2185 근친상간인가,우애인가? (3) 니캉내캉 9039
2184 아이폰 카카오톡 비번 풀고싶어요 (1) ㅠㅠ 6373
2183 아내가 바람을 핍니다 (3) 파도가지나간자리 9647
2182 와이프가 바람난거 같습니다 (2) 고민고민고민 9546
2181 문란한 여자랑 바람을 사랑이라 착각하는 남편 (1) 이방인 9695
2180 가출인 위치 문의 드립니다.. (2) 힘들어 5841