처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
저희 아빠얘기입니다...
작성자 세드데이 (211.36.X.218)|조회 7,655
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14970 주소복사   신고
지금은 집에서 나와 살고있지만, 정말 방법이 없는 아빠이야기를 해보렵니다. 저희는 7식구입니다. 딸만 다섯 그리고 엄마와 아빠. 이렇게요. 식구가 많다보니 모르시는 분들은 엄마아빠가 사이가 좋은걸로들 알고 계시더군요.. 사실 저희아빠는 남자꼬추를 묶으면 건강에 좋지 못하다는 이상한얘길 듣고서는 안묶으셨대요 저희엄마는 한번생긴 생명은 무조건 낳아야한다고 생각하시는 분이시구요.. 휴 여기까지만 들어도 저희 아빠의 이기심이 보이시죠? ..사실 그뒤에 숨겨진 얘기는 더많습니다.사실 저희 아빠는 엄마를 납치해 매일매일 강간을 하셨다고 합니다. 그리고서 엄마는 저희 언니를 가지셔서 어쩔수없이 결혼을 하셨대요. 수난은 여기서 그치지 않았는데요. 만삭일때도 저희아빤 당구장에서 놀고계셨답니다. 더욱이 입에담을수도 없는것은 저희 이모와 바람을 피고계셨단겁니다. 더 우스운것은 그얘기를 듣고 고모들과(3명) 친할머니가 저희엄마를 잡으러 왔던기억도 납니다. 우스운 집안이죠?그러면서 저희 이모가 꼬셨다고 억울하다고 했답니다.. 휴...... 어렸을때부터 쪽방에서 네식구가 살았었어요.. 매일 냉장고 열어서 다던지고.. 엄마는 안살려고 우리늘 데리고 나왔었지만 다시아빠가 찾아왔더래요... 그러다 다시 붙었는데 여전했던거죠.. 저희엄마는 성격이 무디고 단순하고 잘참는 성격에다가 불우이웃을 보면 아낌없이 다퍼주시는 그런분이세요.. 그러다보니 아빠가 참 불쌍해보였다나봐요.. 그리고 제가8살 되던해에 동생이 태어났고, 그래도 아빠가 돈은 꼬박 갖다줘서 형편은 점점 나아졌어요.. 하지만 어렸을때부터 아빠의 폭언과 폭행과 그런 불가피한 행동들이 저는 아직도 가슴에 상처로 남아있습니다. 어렸을때 갈비뼈위에 롤러스케이트를 위에서 냅둔적, 그리고 돈몇백원을 잃어버려 엄청난싸대기를 맞았고요 제고사리돈 1000원을 드렸던기억이..그때가 3학년? 이었던것같아요 그리고 엄마와아빠가 싸우고있어서 화장실에 들어가있었는데 막쓴 드라이기 콘센트로 왜거기있냐며 던져서 허벅지에 전기가올라 부은적도있고요 하도 뒤통수를 맞다보니 뒤에 누군가가 잇을것같고 때릴것같은 불안감?이생겼었어요.. 이일이 다 초등학교때 잇었던일이에요.. 제나이 26.. 이제 해방되고싶어 집에서 나왔지만 며칠전 제동생들에게 폭력을 하셨나봐요 그래서 넷째애가 머리에서 피나고 막내동생은 몸에 멍이들고.. 애들이 무서워서 경찰서에 신고했나봐요..근데 엄마는 신고해봤자 벌금만 나온다고 신고한 아이들을 나무랬대요.. 전에 아빠 폭행이 심해서 경찰을 불렀는데 벌금이 800정도 나왔거든요.. 결국 저희손해라는거죠.. 휴............이럴때는 정말 어떻게 해결해야할지... 키우던개도 잡아먹는분이니까요..제가없는사이 제가 키우던 고양이도 버리고 왔더라구요. 더싸이코같은건 고양이도 아빠가 데려온거에요.. 정들었더니 다버리고 먹고.... 무정한분이세요.. 힘만쎄고 무식하고... 정말 답이없고 너무 답답하고 아빠를 생각하면 한숨만나와서 이렇게 글을 올립니다.. 제가 아빠를 이렇게 증오하게 되었는데 제가 불효한건가요...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
이렇게 생각해보면 어떨까요
 175.127.X.69 답변 삭제
나쁜 아빠에서 아픈 아빠로
정상이 아니니 환자로 보고
본인이나 가족들이 감당할수 있는
상태인지 판단내리고 치료를 하던가
격리를 하던가 해야 하지 않겠어요.
결정하고 전화 한통이면 일사천리로
진행이 됩니다.
아빠가 사고치기전에 전화걸면
벌금도 없구 아빠한테는 무료로 참 좋은
교육이나 치료의 기회가 올겁니다.
아빠랑 가족을 위하는게 뭔지 생각해보고
결정나면 전화해서 상담 해보세요.
잘 배우나 못 배우나 사람은 누구나 다 아플수가
있는데 신체말구 마음이나 머리가 당연히 아플수 있지요.
힘내시고 밝게 세상을 바로 바라보고 살기를 응원합니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,508개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 652906
2328 썸남의 과거가 문란합니다. 기회를줘봐도될까요? (3) 비공개닉네임 9315
2327 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9078
2326 상간자 위자료 손해배상소송 제척기간이 어떻게 되나요?(내용무) (1) 힘들어요 8379
2325 과거는 묻지마세요~~~~ (1) 아재 8077
2324 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17616
2323 남친 과거에 태국에서 대딸방 한번 간거 용서 가능한가요? 쓰면서도 어이없지만서… 비공개닉네임 9076
2322 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12405
2321 남편의 외도후.. (2) 비공개닉네임 11275
2320 파트너 여자랑 연애 및 결혼 질문 7870
2319 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13133
2318 남편이 익명게시판에 이상한글을썼어요 효리 8509
2317 상간남 복수방법좀 알려주세요 (2) 조던 8544
2316 아내의 남자들... (3) 걸렸어 9207
2315 외국에서 이혼했으나 한국에서 이혼이 안된경우 해결방법 (1) 비공개닉네임 6223
2314 6개월된 신혼인데 판도라상자를 열어버렸어요 (3) 어쩌죠 10710
2313 어찌하죠 (2) 휴 ㅠ 6290
2312 아내의 남자들 (12) 조은 9867
2311 남자고액알바 찾다가 호빠알바 알게 되었어요. (2) 호빠알바 8656
2310 이렇게 살려고 결혼한게 아닌데.. (1) ㅇㅇㄹ 7353
2309 남자들 오피 사이트만 보고 안 가는 경우도 있나요? (3) ㅎㅇ 7711
2308 어떻게 해야 용서 받을 수 있을까요? (4) 죽일놈 7706
2307 결혼하기전에 진짜주의해야하는것이있다면.. (5) 흐름속에 8102
2306 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10537
2305 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7250
2304 심리가 궁금하네요 (1) 은빛메아리 7037
2303 이런여자의 성격은 대체뭔가요? (4) 흐름속에 8068
2302 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10345
2301 스파이앱 후기부탁해요 (4) 8350
2300 아내의 외도를 몇차례 용서해줬으나.. 이혼밖에 답이 없는건가요? (6) 비공개닉네임 12134
2299 에구 (1) 저런ㅡㅡ 5730