처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
집에서 대박 성공한 후 달라진 남편
작성자 호박넝쿨 (121.164.X.163)|조회 8,537
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=14996 주소복사   신고
결혼 16년차에 접어든 주부입니다
아이들 키우느라 제겐 경제적 능력이 없었어요
그래서 그런지 제 남편은 뭐든지 저랑 상의없이 제멋대로였어요
전 항상 남편에게 상의가 아닌 통보만 들어와야 했구요
그런데 이제는 제가 집에서 일을 해서
매달 500이상 벌고 있어요
못 벌때는 300이상이고요
문제는 제가 집에서 돈벌어 성공하기전까지는
저와 상의없이 멋대로 살아온 남편이
이제는 제 눈치보고 제게 상의하거나
허락받고 사네요

전 이 문제가 씁쓸하네요
돈을 많이 벌어다 둬야만 사람대접 받는다는 심리가 허탈합니다

제가 돈을 버는 이유가 남편때문이 아닙니다
아이들 위해서 나를 위해서
오기로 악착같이 배워서 성공할수 있었던거에요

남편과는 미운정으로 살뿐 돈땜에 제게 잘하는건 허탈합니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
궁금하네요
 27.124.X.145 답변 삭제
여러분들이 힘을 얻을수 있도록
노하우중 일부라도 공개 해주시면
큰 도움이 되지 않을까 합니다.

돈 별거 아니지만, 돈 때문에 벌어지는 일들이
참~ 많은 세상이기도 하죠.
양은숙
 119.64.X.40 답변 삭제
무슨 노하우 말씀이신지요?
돈 버는 방법이요?
남편과는 사이 좋아졌지만요 것도 다 돈때문에 잘해주는 듯 하지만요
좋으면서 씁쓸한 이 기분이 뭔지 원래 돈때문에 그러고 사나요?
 108.35.X.139 답변 삭제
돈때문에 이혼도하고
돈때문에 이혼도 못하고
돈때문에 달라지는게 많다
가슴아픈남자
 221.151.X.188 답변
집에서 할수있는일은 보통 컴퓨터쪽 인터넷같은데
300~500 그거에 자신감이 든다니 님도 대단한듯
보통님나이에 직장다니면 그정도이상일건데요...집에서 돈을 많이번다....그게 좋나
집은 집이 여야지...난님이 자신감이 생긴거라면 빨리 그맘접으셔요 남편분이 그냥
나이가 먹으니 서로 상의하고 사는거지 돈때문이라고 바라본다는게 우숩네요...
직장다닌는 사람들 화장하고 옷사고 그럴때 집에서 혼자밥먹고 일하고 많이벌때가500이지
보통400이란거네요 흠 요즘 식당나가도 250은 벌걸요 거긴 사람들과 대화도 하고
출근하는 사람들은 꾸미고 나갑니다 집에서 일한다..집에서 꾸미나요?
300~500이 성공이라고 말하다니 정말대단하십니다.
님은 400벌면서 혼자있고 별로 자신감 가질정도는 아니여요...그러니 남편을 돈땜에
변한걸로 오해하지 않길 빕니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,508개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 652833
2328 썸남의 과거가 문란합니다. 기회를줘봐도될까요? (3) 비공개닉네임 9315
2327 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9077
2326 상간자 위자료 손해배상소송 제척기간이 어떻게 되나요?(내용무) (1) 힘들어요 8379
2325 과거는 묻지마세요~~~~ (1) 아재 8077
2324 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17615
2323 남친 과거에 태국에서 대딸방 한번 간거 용서 가능한가요? 쓰면서도 어이없지만서… 비공개닉네임 9076
2322 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12405
2321 남편의 외도후.. (2) 비공개닉네임 11272
2320 파트너 여자랑 연애 및 결혼 질문 7870
2319 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13132
2318 남편이 익명게시판에 이상한글을썼어요 효리 8508
2317 상간남 복수방법좀 알려주세요 (2) 조던 8544
2316 아내의 남자들... (3) 걸렸어 9207
2315 외국에서 이혼했으나 한국에서 이혼이 안된경우 해결방법 (1) 비공개닉네임 6223
2314 6개월된 신혼인데 판도라상자를 열어버렸어요 (3) 어쩌죠 10709
2313 어찌하죠 (2) 휴 ㅠ 6290
2312 아내의 남자들 (12) 조은 9867
2311 남자고액알바 찾다가 호빠알바 알게 되었어요. (2) 호빠알바 8655
2310 이렇게 살려고 결혼한게 아닌데.. (1) ㅇㅇㄹ 7353
2309 남자들 오피 사이트만 보고 안 가는 경우도 있나요? (3) ㅎㅇ 7711
2308 어떻게 해야 용서 받을 수 있을까요? (4) 죽일놈 7705
2307 결혼하기전에 진짜주의해야하는것이있다면.. (5) 흐름속에 8102
2306 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10535
2305 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7249
2304 심리가 궁금하네요 (1) 은빛메아리 7035
2303 이런여자의 성격은 대체뭔가요? (4) 흐름속에 8068
2302 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10345
2301 스파이앱 후기부탁해요 (4) 8350
2300 아내의 외도를 몇차례 용서해줬으나.. 이혼밖에 답이 없는건가요? (6) 비공개닉네임 12134
2299 에구 (1) 저런ㅡㅡ 5728