처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
비참합니다.
작성자 비공개닉네임 (59.13.X.159)|조회 8,975
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=15005 주소복사   신고
주말부부로 2년살았습니다.
최근 4개월정도 부부관계없엏고
피곤하다 발기안된다는 남편말을 그대로 믿었습니다.
근데 사업한다고 만든통장에 자금을 회식이란핑계로 온갓 먹을거리
에 쓰고 한달에 3~4번씩 마사지업소를 갔습니다.  처음엔 딱자바서 아니라더니 결국 실토를 했습니다. 마사지업소에서 성매매도 했다구요
쓴금액만 400이넘씀니다.
저는 남편이 첫남자고 순정 다주고 남편만 바라보고살았습니다.
초,중 딸둘이있습니다.
더러워서 남편을 볼수없을것갔습니다.
남편은 미안하다 다신 안가겠다. 일이 안풀려서 스트네스풀러갔다고하면서 한번봐주면 평생잘하겠다고 하는데 저는 그냥 더럽습니다.
대체 어찌살지 미치겠습니다. 마사지업소는 성매매를 어떻게하는지 알고싶습니다.
에무를 하는지 마사지하다가 해주는지도 알아야겠습니다.
알고계신분 있으시면 조언부탁드립니다.

예제2) 힘들어요

예제3) 알려주세요

예제4) 저기요

예제5) 도움좀

예제6) 이럴땐 어떻게 할까요?

예제7) 이런 경우는?

위 보기처럼 제목을 작성하시면 빠르고 명쾌한 답변을 받기란 어렵다고 할 수 있습니다.

○ : 그리고 옳바른 (예)

예제1) 상간녀 위자료 청구 소송과 이혼시 재산분할이 궁금합니다.

예제2) 이혼을 원하는데 남편이 거부를 합니다.

예제3) 상간녀에게 위자료 받아내고 남편을 데리고 살고 싶어요.

예제4) 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요.

예제5) 남편이 바람필때 증거 잡는 방법이 무엇이 있나요?

예제6) 외도하는 남편 때문에 많이 힘든데 어떻게 극복하셨나요?

예제7) 위치추적기 사용을 하여 증거를 잡았는데요.

예제8) 녹음기를 사용해서 증거를 모으고 싶은데 방법을 알고 싶어요.

예제9) 남편의 외도 때문에 어떤증거를 어떻게 모아야 하는지 모르겠어요.

이와 같이 내가 원하는 내용의 핵심을 제목에 작성하시길 당부드립니다.

그래야만, 보다 정확하고 핵심적인 답변을 받을 수 있습니다.

또한, 답변을 댓글로 받은 상태라고 한다면 추가 질문의 경우는 새로 글을 작성해 주세요.

지나간 예전글에 댓글로 질문을 하시는 분들의 경우 새글을 올려주시면 회원님들께

조언을 얻으시기에 도움이 많이 됩니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
궁금해 하지 마세요~
 27.124.X.145 답변 삭제
한말씀 해드릴께요~
지금 궁금해 하시는게 님이랑 가족들에게
전혀 필요가 없는것들이니 부디 거기서 헤어날려구 [노력] 해보세요.

상담소 잘 선택하구 찾아가서 본인 마음을 먼저 다스리기를 권합니다.
여기나 상단이나 현재 님 기분을 다~ 해소 해줄수 없습니다.
기본 베이스가 장사를 위한 곳입니다.

상담하는분 만나거던 어떻게 하면 [배신감을] 하루빨리 떨쳐낼수 있는지
도와달라구 하시구, 그 다음에 다시 생각들을 정리해보시면
그게 님과 가족을 위한 정답일 확률이 꽤 높을겁니다.
양은숙
 119.64.X.40 답변 삭제
윗글 다신분 말씀에 공감합니다
기분 더럽고 배신감 느끼겠지만 장사하는 곳에 열을 쏟으실 필요가 없어요
남편과는 각서 꼭 받으시고요
다시 한법 기회를 줘보세요
김영태
 14.43.X.179 답변 삭제
남자 입장에서 한말씀 드릴께요 오해는 하지 마세요 남편을 두둔하는것도 아니고 단지 저도 남자이기에 남자의 입장에서 드리는 말씀입니다. 우선 마사지업소 여성과의 성관계는 바람이 아닙니다. 일시적인 성욕구를 해소하기 위해 가는 곳이라는 얘기지요 솔직히 여성분들은 이해하지 힘든 남성의 특징입니다.
아내가 버젓이 있는데 왜 그런곳에 가서 그 짓을 하느냐구요? 답은 남자이기 때문이지요 그이상 그이하도 없답니다. 외도를 하는것도 아니고 다른 여자를 사귀는 것도 아닙니다. 그냥 성욕구 해소를 위해 가는 겁니다.
남편 관리에 들어가세요..그러면 됩니다. 결국 돈 떨어지면 가고 싶어도 못가는 거지요
윤선희
 112.220.X.194 답변 삭제
남자들 그 버릇 못고칩니다,,
저희 남편도 다신 안간다 하면서도 못끊더라구요,,,
그래서 저두 남편 보기 힘들었습니다 ,,,불결 하기도 하고,,,
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,508개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 652884
2328 썸남의 과거가 문란합니다. 기회를줘봐도될까요? (3) 비공개닉네임 9315
2327 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9078
2326 상간자 위자료 손해배상소송 제척기간이 어떻게 되나요?(내용무) (1) 힘들어요 8379
2325 과거는 묻지마세요~~~~ (1) 아재 8077
2324 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17615
2323 남친 과거에 태국에서 대딸방 한번 간거 용서 가능한가요? 쓰면서도 어이없지만서… 비공개닉네임 9076
2322 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12405
2321 남편의 외도후.. (2) 비공개닉네임 11274
2320 파트너 여자랑 연애 및 결혼 질문 7870
2319 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13133
2318 남편이 익명게시판에 이상한글을썼어요 효리 8509
2317 상간남 복수방법좀 알려주세요 (2) 조던 8544
2316 아내의 남자들... (3) 걸렸어 9207
2315 외국에서 이혼했으나 한국에서 이혼이 안된경우 해결방법 (1) 비공개닉네임 6223
2314 6개월된 신혼인데 판도라상자를 열어버렸어요 (3) 어쩌죠 10710
2313 어찌하죠 (2) 휴 ㅠ 6290
2312 아내의 남자들 (12) 조은 9867
2311 남자고액알바 찾다가 호빠알바 알게 되었어요. (2) 호빠알바 8656
2310 이렇게 살려고 결혼한게 아닌데.. (1) ㅇㅇㄹ 7353
2309 남자들 오피 사이트만 보고 안 가는 경우도 있나요? (3) ㅎㅇ 7711
2308 어떻게 해야 용서 받을 수 있을까요? (4) 죽일놈 7706
2307 결혼하기전에 진짜주의해야하는것이있다면.. (5) 흐름속에 8102
2306 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10536
2305 살려주세요 (3) 살기위해죽어야하나 7250
2304 심리가 궁금하네요 (1) 은빛메아리 7036
2303 이런여자의 성격은 대체뭔가요? (4) 흐름속에 8068
2302 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10345
2301 스파이앱 후기부탁해요 (4) 8350
2300 아내의 외도를 몇차례 용서해줬으나.. 이혼밖에 답이 없는건가요? (6) 비공개닉네임 12134
2299 에구 (1) 저런ㅡㅡ 5729