처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
안마방 쳐다니는 놈
작성자 개새 (175.223.X.23)|조회 9,325
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19762 주소복사   신고
연애2년 동거2년 걸혼식안하구 혼인신고식만 하고
산지 3개월 되갑니다
10일전 안마방 갔다가 거기서 쳐자고 아침9시에 기들어와선 당당하게 갔다왔다네요
전에도 외박1번 술마시러가서 연락안되고 새벽4시쯤 들어온거 3번정도되는대 죽어도 그런대 안갔다더니
인제보니 다 거기간거임
물론 저새끼는 한번걸린날 그날만갔다고 우김
문제는 오늘!! 지 아는형이랑 술마신대서 보내줬더니
형이랑 술먹고 지는 또 안마방 가놓고
형이랑 술마신척...!!
올시간지나서 안기어오길래 전화하니 또 안받음.
느낌 쎄해서 형 한테 전화하니까 형하고는진즉헤어짐...
밤10시전엔 전화 8번정도해도 안받던 놈이 10시반쯤
낭창하게 전화해서 형이랑 지금까지 술마셨다고 ㅎㅎ
지금 생각해보니 전화안받고 새벽에 기오던거랑
외박했던거 등등 이 다 안마방 갔던거같음
술마시면 폭군이라 두번정도 제가 맞었었구
살림도 두번 때려부셔서 난리도 아니였던놈이라
지금 술 똥가루 되서 기왔길래 제가 머라고하니까
나보고 미친소리한다면서 방에들어가서 쳐잠!
더지랄하면 또 쌈날까봐 나두는중인대..
안사는게 낫겟죠..?
동거2년 혼인식하고 3개월인대
위자료 따윈 바라면 안되겠죠?
돌아버릴꺼같아서 이새벽에 글 올려봅니다...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
개새
 175.223.X.23 답변
글쓴이 입니다 이새끼 욕좀 같이해주세요
난 열받아서 잠도못자는대 저새끼 쳐자는 꼴이라니!
베게로 코막아서 죽여버리고싶음!!
동동우
 112.175.X.128 답변
성관계 했다고 하던가요 안마만 해주는 곳이 있어서요 당당하게 얘기를 했다고 하기에...
개새
 175.223.X.23 답변
당연 성관계 하는곳이죠
개놈
 125.184.X.196 답변 삭제
위자료를 왜 안바라죠? 우리집 개새끼도 같은짓을 하고 왔네요. 어떻게 하는게 좋을지 고민줕에 있습니다. 위자료 받고 이혼할지..두번다시는 안한다는 보장이 없어서 믿을수가 없어요ㅠ개자식들 여태 외박하고온것들이 다 그런곳다녀온것 같고 그렇네요. 사람새끼 만들어놨더니 그꼴로 나가서 하는짓이 그짓거리라니...다 잘라버리고싶음
집당
 61.101.X.25 답변
왜 우리는 이 새벽에 이런 고민을 해야 하는건지 안타깝습니다
어째서 우리는 가정을 지킨죄로 아이들의 상처를 걱정하면서 이모진 고통을 참고..
고작 이런 글이나 끄적거리며 마음을 곱씹어야 하는 겁니까...
때려 죽이지도 못하고 이혼 하자니 자기 돈 없으면 살기 힘들꺼고 그래도 엄마라고 애들 상처 주는거는 싫어할테니 너희는 참아 낼 수 밖에 없을꺼라고 믿는 그사람들이 그리고  이현실이정말 더럽고 짜증나네요,,,
죄진만큼 무게를 재서 돌로 쳐 죽일수있는 그런 세상이 왔으면 좋겠네요,,,
뾰로
 119.56.X.114 답변
미친놈들 천지네요 제 전남편도 개xx였는데....
 그런짓할거면 결혼을 하지말고 하던가....
거시기를 다 짤라버렸으면....열받네요
유민
 101.235.X.114 답변
신체 건강한 남자라면 많이들갑니다 부족한걸 채우러요

114.200.X.16 답변 삭제
애인이 있고 아내가 있는데 도대체 뭐가 부족한가요? 그럼 애인이나 아내는 안맞고 안마방 여자들은 뭔가 통하나보죠?

헐2
 114.200.X.16 답변 삭제
아내가 애인이 입을 상처 충격은 생각도 없이 지만 생각하는 더러운 인간!!!
플리즈
 222.96.X.174 답변
세상 모든 사람이 나와 같을 수 없기에..취향은 존중해줄 수 밖에..
그러나 선택에 반드시 책임이 따른다는거..
여러분들의 고통이 반복되는 이유가 바로 그 책임을 주지 않기 때문이 아닐까요??
죄를 지었으면 벌을 받아야지요.. 이해와 용서는 죄를 진사람이 진심을 보일때만 가능한것 같아요..
허나 그 진심이 진짜인지 알 방법이 있습니까?? 뭐하러 법이있고 도덕이 있겠어요..

인간계조시킬 자신있으면 고통 감내하고 하나부터 열까지 다 맞춰갈 수 있게 도와주시던지..
아니면 님이 그인간 만나 가정을 꾸린 선택을 후회하며, 그 인간 벌을 주든지..

귀책사유가 글에서는 분명하니, 증거 잘 모으셔서 세상 좆같이 살면 좆같은 벌을 받아야한다 알려주세요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656474
2419 노래방남자도우미 (2) 여름 6042
2418 부부관계 안하는 남편과 이혼가능한지요? (4) 하몽하몽 6685
2417 남편 오피사이트 출입기록 (5) 하늘보라 5285
2416 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6215
2415 가족위치추적 어플 피하고 싶은데.. (2) mlp 5541
2414 이혼은 했는데 아내 외도로 고통스러워요 (3) 괴롭 5449
2413 바람을피는거같아여 (2) 재간 5416
2412 ㅈㄹ을 한다아주 (2) ㅈㄹ 4653
2411 제가 외도를 했습니다...그런데.. (2) 툴툴툴이 9187
2410 와이프바람. 소송 및 재산분할 가능 여부 (2) 로얄 5342
2409 바람난 남편이 너무 뻔뻔하게구네요 (3) 깨비마루 5966
2408 야동은 보는데 와이프랑 관계안하는 이유 궁금해요 (3) 30대여자 7117
2407 배우자가 부부관계를 거부 합니다 (3) 낭강하사 7744
2406 외도로 끝난 전배우자가 결혼한다고합니다 (3) 영영 7367
2405 남편들 봐주세요 질문입니 (4) 꾸미꾸미 6802
2404 혹시여자있는거‥아닐까요 (3) 몽이 5834
2403 오피 27만 (2) 감자 6532
2402 이혼사유 저같은경우 없네요 (3) 아무리봐두 저같은 이혼사유는 없네요 6868
2401 남편 카톡 채팅. 바람. 이혼. 문의요 (2) 비공개닉네임 7617
2400 답답합니다 (1) 버리고싶다 5704
2399 답답한 마음에 (2) 돼지요 5713
2398 12살차 남자친구와 관계 (6) 어쩌죠 7120
2397 결혼 한달차 술집여자랑 카톡발견 (2) 알프 6958
2396 부부체크시약 흔적 (2) 생각하늘 6076
2395 ‥이혼하고‥정말사랑해주는‥사람‥만나세요 (1) 몽이 7038
2394 바람‥나는좋지만‥상대방은정신병올수있어요 (1) 몽이 7369
2393 힘드시겠어요 (2) ㅇㅇ 4802
2392 업소녀와 채팅 만남 (3) 재야 7333
2391 믿을사람 없네 결과가 궁금합니다 (2) 보일러 5345
2390 믿을사람 없네 결과가 궁금합니다 (2) 보일러 5304