처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의 업소팀장과 따로 만나자는 카톡내용을 확인했어요. 어떻게 해야 할까요?
작성자 비공개닉네임 (106.102.X.29)|조회 10,050
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22026 주소복사   신고
저는 결혼 11년차 한 사람의 아내이자 한 아이의 엄마입니다.
남편은 지난 4월 산악자전거 동호회 형님과 소주한잔하기로 했다고 하면서 어느 토요일 초저녁 츄리닝차림이 아닌 깔끔한 점퍼에 청바지 차림으로 나가더라구요. 살짝 신경은 쓰였지만 다녀오라하고 며칠 뒤 우연히 그 저녁 만나서 노래주점에서 4명의 저보다 훨씬 늙어보이는 (저는30대, 그여자는40대는 족히 넘어보였어요)여자들과 남편과 2명의 동호회 형이 다같이 찍은 사진을 보았습니다. 그 뒤로 계속 그 그룹톡을 보았죠.  평소 아이 책값. 아이 교육비에 인색하여 트러블이 많았던 터인데 남편이 현금 결제하고 형들한테 돈을 받았더라구요. 그리고 중요한건 그 두형도 유부남인데 한 사람은 주말부부, 한집은 영업으로 자주 단란한 곳을 간다던 사람이었습니다.  더 웃긴건 주말부부 한 형이 어제 파트너 맘에 든다고 전번좀 남편에게 따 달라고 하는데 어찌나 오지랍이 넓은지(참고로 원래성격은 오지랍 전혀없는사람) 남편이 번호를 따려고 그 여자들에게 카톡을취하더라구요. 문제는 그여자들은 전번까진 안 주는 듯 그냥 그러고 넘어간것같아요. 같이간형들이 카톡대화내용이 때씹을 하자고 여자가 자꾸 뻐꾸기를 날렸는데 어쩌고저쩌고~ 가관도아니더라구요. 더러워서 내가~~~~ 내용상으론 여자4명중 1명이 내숭을 심하게떨엇는지 2차는 못가고 헤어진듯 한대요.(  남편은 성적기술이 뛰어나지못해서 주점애들은 남편얼굴은좋아할지몰라도 아마잠자리는실망하지싶어요)
그러고 계속 지켜봤죠.  아무말없이 카톡을~~
아니나다를까 낯선여자 톡이 들어올때 옆에 앉아있어서 이사람 누구야? 했더니 직장일로 알게된 다른회사사람이라더라구요.  옳거니 그때 하필  제 지인의 회사를 얘기한거에요. 글서 바로 물어봤드니 그런사람없다고 해서 그때 터뜨렸죠.

형들이 인간적으로 너무좋고 아무 숨김없어서좋은사람이라고 다시는 안그러겠다고 약속받고 동호회금지했고. 그 사람들 만나지말라고했어요. 종종 술먹자는 연락와도 안만나고 지금은 다른 멤버들과는 자전거 허용은했어요. 가정적으로 스트레스해소는 필요하다싶어 3개월후 허용했어요.
그런데 며칠전 남편이 이메일을 확인하고는 로그아웃하지 않아서 보낸메일함을보니 4월에 단란한곳 방문, 저랑 대화나눈거는 5월13일 /
5월12일 저녁 7시경에 카톡캡쳐 딱있더라구요. 그날봤던 여자들아니고
그업소 팀장으로 저장되어있었고 내용은
."누구야 올 일 하나?"
"아니 오빠"
"카톡사진 너야? 이쁘네"
"나징 지금은 살이 마니 쪘어"
"저녁에 머해? 잠깐볼래?"
"동생이랑 저녁먹고 다이어트해서 쉬어야해"
"동생만나고 잠깐볼래?"
"안되. 츄리닝 차림이라안되 ~"
"나도 개추리해.  원래추리하지만, 이쁘면다냐?"
"담주 가게로 왕~~~~"
"맛저~♡"

제가 이걸 다 기억하는이유는 진짜평소에 우리남편이랑 다른사람 같아서 계속 기억이나고
이걸본후 일주일이된지금 불면증에 시달리고있어요. 근데 나보다 나이도많고 못생긴 사람에게 그러고있는데
제자신이 넘 초라하고 비참한거있죠

참고로 남편과 저는 시어른부양문제. 아이교육문제. 등등 으로대화의 문이 닫힌지 오래고 요즘은 진짜 아이땜에 살아요.
부부관계도 안한지 정말 2년넘었어요.  저는 원해서 장난도치고하는데 그게 몇년이에요. 제가답답해서 나를여자로는보는지  진지하게 얘기를해보았는데 관계하고싶어도 잘 안된다고 그래서 자신감이없어진다고 하더라구요

저에게도 문제는 있어요. 남편보다 몇년간아이위주였고. 나도힘든데 자기에게관심 없다고 다른친구에게 그런얘길하고 다니더라구요.
정작저에겐 말도없구요
이런시간이 자꾸늘어나니 남편이 외로운건지
진짜 그사람이 좋은건지 참 의문이라서 지금 어떻게할지모르겠어요

요즘저도 심신이 지쳐서 더싸울힘도없고
아이땜에 참기도하고
왜 업소팀장 그사람이랑 너무친하게 오빠동생하는지. 언제부터인지궁금해요
업소팀장은 룸에는들어오지 않나봐요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
하파이
 110.70.X.2 답변
업소는 증거잡기가 어려워요 경찰들 단속에 항상 대비를 하고 있죠
증거는 그래도 있어야 합니다 업소증거는 핸드폰 확인 밖에 없어요
스파이앱이라도 해보세요

불법
 77.111.X.13 답변 삭제
스파이앱은 불법이 아닌가 보네요........

경찰도 과속 위반 선고지 안되어 있는데 촬영 하면 불법 인데 ㅡ.ㅡ

나중에 스파이앱 설치 감지 앱이나 만들어서 팔아야겠다..............
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656490
2509 답답하고 후회스럽습니다. 하이쿄쿄 46
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 52
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 383
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 584
2505 요즘 불륜것들은 피커숏 505
2504 아내 외도 (1) 피커숏 566
2503 남친과 동거중 (1) help 472
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 581
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 781
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1667
2499 하지마요… 안했으먄.. 1466
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1540
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1777
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 1855
2495 . . 1618
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2640
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3489
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2702
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2284
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3310
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3951
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 2880
2487 영업 남편 (2) 절세 2620
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3222
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3217
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3776
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 3910
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5415
2481 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 3018
2480 정신분열 온거 같아요 (4) 우울 3523