처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
유부남과의연락
작성자 jh (211.220.X.88)|조회 10,198
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22148 주소복사   신고
5년전 유부남인건 알고만난건사실이에요.. 그런데..그때잠시만났었고 연락주고받다가

두달전 번호바꼈다고 단체문자가와서 겸사겸사 연락주고받았었는데

그와이프가 어떻게알고 문자복구를했다고하긴합니다 확인한건아니구요 그래서

저번주에 모르는번호로 새벽에 전화가왔고 저는단지 누군지싶어서 문자를했어요 누구시냐고,..

그랬더니, 누구아냐고 누구와이프라고합니다.. 무슨유부녀유부남끼리 그렇게 문자를많이주고받냐고하더라구요..

제가잘못한건압니다..

문자로 전화달라길래 전화했더니

연락한건맞죠? 그래서 네.. 라고했고 잠시만요하더니 그남자를바꿔주더니 이제다시연락안하고 안하면된다고하고 끊었는데..

근데 별내용도없어요 최근에만난적도 통화한적도없어요.. 근데 일주일내내 싸우고 어제 모르는번호로 전화와서

제남편까지 알리고 우리집안까지 다알리겠다고 일이커졌다고하네요..

어떻게해야될지모르겟네요 카카오톡 복구하러갈꺼랍니다 몇년전껀데.. 확실한증거는없어요..

그여자가 제휴대폰번호를 알고있구요 돈주고 흥신소 부탁해서 다알아내서 어떻게해서든 하겠다고했다고

어제 저한테 알려주더라구요 그남자가..솔직히 언제까지 계속 가만히있어야될지도모르겠고 신경쓰이고 죄책감에 일도안

잡히고 제남편만보면 미안하고 미치겠어요..

저를 소송할생각인지 진짜 남편번호는 어떻게 알아내서 연락을한단건지..흥신소에서는 돈만주면다된다고했답니다..

카톡내용 문자내용만으로도 소송은가능하겠지만 딱히내용도없고 , 오랫동안 만나온사이도아니고 최근은 문자주고받은게다에요.. 

증거자료는 단하나도없구요.. 겁먹고있어야되는문제인지 언제 어떻게 닥칠지모르니까 겁나네요

위 보기처럼 제목을 작성하시면 빠르고 명쾌한 답변을 받기란 어렵다고 할 수 있습니다.

○ : 그리고 옳바른 (예)

예제1) 상간녀 위자료 청구 소송과 이혼시 재산분할이 궁금합니다.

예제2) 이혼을 원하는데 남편이 거부를 합니다.

예제3) 상간녀에게 위자료 받아내고 남편을 데리고 살고 싶어요.

예제4) 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요.

예제5) 남편이 바람필때 증거 잡는 방법이 무엇이 있나요?

예제6) 외도하는 남편 때문에 많이 힘든데 어떻게 극복하셨나요?

예제7) 위치추적기 사용을 하여 증거를 잡았는데요.

예제8) 녹음기를 사용해서 증거를 모으고 싶은데 방법을 알고 싶어요.

예제9) 남편의 외도 때문에 어떤증거를 어떻게 모아야 하는지 모르겠어요.

이와 같이 내가 원하는 내용의 핵심을 제목에 작성하시길 당부드립니다.

그래야만, 보다 정확하고 핵심적인 답변을 받을 수 있습니다.

또한, 답변을 댓글로 받은 상태라고 한다면 추가 질문의 경우는 새로 글을 작성해 주세요.

지나간 예전글에 댓글로 질문을 하시는 분들의 경우 새글을 올려주시면 회원님들께

조언을 얻으시기에 도움이 많이 됩니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
ㄷㄷ
 218.148.X.245 답변 삭제
이혼할 생각없으면 그냥 장난으로 문자주고받은게 다다 육체관계없었다라고 말하고 버티세요. 님남편이 의심핳테니 그리고 그남자 다시 만나지 마시고요. 다른방법은 없을것 같네요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,508개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 652962
2508 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 317
2507 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 488
2506 요즘 불륜것들은 피커숏 424
2505 아내 외도 (1) 피커숏 469
2504 남친과 동거중 (1) help 429
2503 불륜.외도.증거수집.미행 확실하게 해결해드립니다. 사랑과전쟁 358
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 520
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 726
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1553
2499 하지마요… 안했으먄.. 1421
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1467
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1676
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 1776
2495 . . 1571
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2582
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3411
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2636
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2253
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3224
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3851
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 2828
2487 영업 남편 (2) 절세 2588
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3181
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3169
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3662
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 3852
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5279
2481 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 2959
2480 정신분열 온거 같아요 (4) 우울 3438
2479 아내 2번째 외도..괴롭습니다 어떡하죠 (1) 살아갈희망 4130