처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
상간녀고소 증거
작성자 아자 (58.227.X.71)|조회 7,623
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22152 주소복사   신고
남편이 외도를 했습니다
저에게 걸리고 잘하겠다고 했지만 싸우고 화해를 반복하다 다시 그년을 만난거 같아요 취중에 그년을 사랑한다고 하네요ㅠ 다시 불붙었고 둘다 가정이
있는것들이 연애를 하고 있드라구요  상간녀를 고소하면 이둘은 관계가 정리될까요? 너무 꼴같지 않아서 벌을 주고싶어요 증거는 어떻게  모아야하나요?핸드폰은 아주 꼭꼭 숨기고 살아서 볼기회도 별로없지만 갤럭시s6인데 카톡비번을 풀수 있는 방법도 있나요? 제발 저좀 도와주세요ㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
또치
 121.146.X.242 답변
복구 해보세요 가능할걸요 여기 운영자님 상담 받으면 도움 될거예요 하단에 있어요 번호
망국한
 223.39.X.176 답변
전에 이런걸봤어요
같은 글 같은데욤
블랙박스 에 영상녹화 그리고 메모리칩 자동차에 있어요
자동차블랙박스는 상시 녹화기 때문에 메모리에
차안이나 밖에 내용을 저장해요
그거 뽑아서 컴퓨터에 저장해놓고 몰래 보세요
또 블박이 없다면 위치 추적기가 있어요 요즘은 폰으로도
어디에 있는지 확인이가능하구요
폰으로 확인하고 싶다면 폰을 끄고 몰래 숨겨 놓으세요
다음날 그걸가지고 폰 복사 하는곳에가서 복사 해달라 하고
남편한테 청소 하다 찾잦다고 하세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656433
2449 남자친구가 전에 바람을 폈는데 조언 부탁드려요 (2) 카라멜 3327
2448 이혼하는게 맞는거 맞죠? (3) 횬니 4489
2447 힘내세요 씁쓸 3029
2446 스파이앱 설치하면 사진,영상 원본파일로 다운 받을수있나요?? (2) ㅇㅇ 4137
2445 부인의 외도 때문에 어떤증거를 어떻게 모아야 하는지 모르겠어요. (2) 비공개닉네임 4404
2444 유흥 사이트,스웨디시. (1) 에휴 4433
2443 남편이 소개팅앱에서 여자를 만난 것 같아요 (2) 미니 3865
2442 재혼..외도 (4) 봄이...겨울 4187
2441 여친 폰에 모르는 번호로 ㅏ 라고 온 문자 (2) 진라면 5087
2440 노래방가격등알고싮어요 (2) 이모보물 4676
2439 와이프 외도로 인하여 너무 힘이듭니다. (3) 무소유 6141
2438 도아주세요 (2) 노터치 4618
2437 남편이 주점을 간거 같은데 내용이 궁금해서 여쭤봅니다 (3) 라라라 4763
2436 남자친구가 저녁엔 연락이안되요 (2) 라벤다 3648
2435 아내의 외도(?), 7년이 지난 지금도 힘드네요... (4) 7년동안 7854
2434 냉정해 지세요. ㅋㅋ 3664
2433 오픈채팅가입한 와이프. (1) 블루엔젤 4816
2432 결혼전 외도 (3) 애증인가 4842
2431 남편 성매매.. (2) 소동이 4967
2430 용서를구하세요 (1) ㅇㅇ 3964
2429 아내와 이혼하고 싶습니다.. (4) ㅇㅇ 7247
2428 남편의 잦은 외박으로 이혼위기인 가정이야기 들어봐주세요. (1) 아무것도모르겠다 4829
2427 이혼위기입니다 (4) 고민상담 4458
2426 전부사기 (4) 소소 3363
2425 저 바람핀거맞죠? 어떡해야되나요 (3) 노아의심장 6827
2424 아내 외도 후 이혼은 했는데 마음정리가.. (6) 위투 6430
2423 바람난 아내 다시 받아줄수 잇을까요? (4) 두리 5687
2422 어떻게 해야될까요..가슴이 떨립니다.. (4) 심장이아파요 5247
2421 남편의 심리를 모르겠어요 (1) ㄱㅁㄴ 4504
2420 이거와이프외도맞나요 (3) 긴가민가 5944