처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
머같은상황
작성자 realthing (175.223.X.233)|조회 5,691
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22228 주소복사   신고
제가나이트에서 여잘만났는데 파혼하고 애가하나있다고해서
맍난여자가 헤어지고보니 애가 3이나있네요.
저도잘못이라면 4달을만났는데 헤어지기 두달전에는
남편이있다는 사실은알았구요 근데만난것도 거의싸움과 싸움끝에
헤어지려고 지랄하면 1주일뒤에 연락오고 한몇일연락하고 만나다
또싸우고 반복하다 겨우 끝냈네요 연락하지말랬는데 감정이남아있어 연락이오면 받고하다가 2달정도 뒤에끝이 났습니다
얘길들어보면 어린이집 원장인여자가 본업은 지인들과 남자들꼬시러 다니는게 전문이고 어린이집은 그냥 굴러만가는
점심때는 무조건 나와서 남자를 만납니다

남편이랑별거4년차라는것도 다뻥일것같고
이여자가 제뒷조사해서 가십도 친구통해낸것같은데

이런인간 쓰레기는제 인생에서 한남자빼고는 첨이라는
하도 성격이 거지같아 사람한테 좋은말을 못하는데
폭발해서 폭언하니 자기가 자살하면 어쩔거냐 제가슴에 평생
못박으라고 자살하면어쩔거냐고 하지를않나

제가절대 자기손에서 벗어날수 없다고하지를않나
어차피제가 헤어져도 자기에게 돌아오게 되어있다고
남편이 자기가애를 낳았는데 아이를받아들이지 않고 인정을안했다
임신했는데 자기가차에서 지랄을했더니 차도에다 내버리고갔다
가슴쳐졌다고 안만진다
근데이인간 하는걸보고 점점만나면서 인성을보면 남자도참싫었을것같네요
어렸을때부텆집에서 오빠 아빠가 화만내고 그러는게 관심의표현이었다고 사랑받아온게 다른가정이랑 다르다고 얘길하더군요

음식점이나 물건을사러가면 점원중에 3분에2가 경멸하는눈으로 그여잘쳐다봅니다

일본여행을가자더니 저한테하는말 넌나한테 여행경비도안대줄거라고
주변언니들이 사장님들이랑 바람들을 피더라구요

저도 남편이있다는걸알고 바로 안헤어졌다고 개새끼 소리들을지도 모르겠지만
대화내용 전화내용녹취까지 다가지고있습니다

어린이집 엄마들에게 이런내용보여줘서 명예회손으로 고발당하면
불륜소송은 자동으로걸리는거겠죠

참고로 만날때도 자기한테 대화백업해놓고 헤꼬지하면 지구끝까지 쫓아오겠다고 하더군요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
흑표
 183.107.X.166 답변
개새끼야 남편 있는거 알았으면 만나지 말아야지 지랄을 한다

realthing
 39.7.X.143 답변 삭제
파혼이라해서 속아서만나다 두달뒤에 별거4년차중인 남편있는거 알고  바로헤어지진 못했으나 두달도안 싸우는것 반복으로헤어졌는데
그리욕먹을 일인가
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,508개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 652813
2508 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 316
2507 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 486
2506 요즘 불륜것들은 피커숏 422
2505 아내 외도 (1) 피커숏 464
2504 남친과 동거중 (1) help 425
2503 불륜.외도.증거수집.미행 확실하게 해결해드립니다. 사랑과전쟁 357
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 518
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 724
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1549
2499 하지마요… 안했으먄.. 1420
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1464
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1676
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 1773
2495 . . 1571
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2581
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3410
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2635
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2253
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3223
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3846
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 2826
2487 영업 남편 (2) 절세 2588
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3181
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3169
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3657
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 3851
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5278
2481 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 2957
2480 정신분열 온거 같아요 (4) 우울 3436
2479 아내 2번째 외도..괴롭습니다 어떡하죠 (1) 살아갈희망 4128