처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
혹시 흥분제써보신분 계실까요?
작성자 흐름속에 (223.39.X.140)|조회 12,690
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22474 주소복사   신고
효과가어떨지? 

부작용이있을지?

인터넷보면 독일제니 일본제니 많던데.. 

써보신분계시면답변부탁드립니다

부부관계에 활용해보고싶어서요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
방지하자
 211.180.X.80 답변
저도 겁나서 못 해보고 있긴해요

바람은바라을타고
 223.62.X.217 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,508개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 652892
2508 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 317
2507 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 487
2506 요즘 불륜것들은 피커숏 424
2505 아내 외도 (1) 피커숏 468
2504 남친과 동거중 (1) help 428
2503 불륜.외도.증거수집.미행 확실하게 해결해드립니다. 사랑과전쟁 357
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 520
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 726
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1552
2499 하지마요… 안했으먄.. 1421
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1466
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1676
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 1776
2495 . . 1571
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2581
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3411
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2636
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2253
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3223
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3849
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 2826
2487 영업 남편 (2) 절세 2588
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3181
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3169
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3660
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 3851
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5279
2481 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 2958
2480 정신분열 온거 같아요 (4) 우울 3437
2479 아내 2번째 외도..괴롭습니다 어떡하죠 (1) 살아갈희망 4129