처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
살려주세요
작성자 살기위해죽어야하나 (219.248.X.22)|조회 7,274
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22965 주소복사   신고
남편이 게임에서 알게 된 여자와 사랑에 빠졌습니다
결혼 10년 10살 36개월 아들 둘입니다
남편은 4개월 가출후
도저히 못끝내겠다고 진심으로 그여자를 진짜 사랑한다고 이혼해달라고 했습니다
버티고 설득하고 매달렸지만
남편의 마음이 완전히 떠난걸 느끼고 협의이혼했습니다
죽을것 같습니다 이 고통이 사라질까요
하루하루가 살기위해선 죽는 방법 밖에 없나 할 정도로 고통스럽습니다
네달사이 20키로가 빠지고 간농양 급성담낭염 요로결석 등 육체적으로도 너무 힘이 듭니다
병원 응급실에 실려갔는데 남편은 잠깐 들렸다 아픈 저를 뒤로하고 그 여자에게 가버렸습니다

남편은 이혼후 너무 행복해보입니다
아이들에게 연락도 없고 아이들 전화도 받지않고
제 문자도 삼사일에 한번 확인합니다

잊고싶습니다
아이들 둘을 위해 딛고 일어서고 싶습니다
왜 이렇게 맘이 안 아물어질까요
제발 방법 좀 알려주세요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
흐름속에
 1.246.X.236 답변 삭제
이미헤어졌다면잊으세요
미련두지말고 본인몸만상합니다 애들은또어떻고

시간지나면 다해결될문제이고 그때가서크게후회합니다 남자가머라고.. 

뭐라도하세요 종일일이라도하면잊혀지게됩니다 바쁘게움직여보세요
올군
 219.255.X.236 답변 삭제
이 또한 지나가리... 지금 많이 힘드시죠? 죽고 싶을정도로 괴로우시죠? 바람피우는 악마같은 남자 여자.. 용서해준다고 해도 마음속 상처로 계속 남아있죠 결국 잊어집니다 인간은 망각의 동물이죠 시간이 지나면 결국 아무것도 아니였듯 그냥 그런 추억일뿐 하면서 잊혀져요 지금은 많이 괴로우셔도 참고 견디면 결국 시간이 해결해 줄겁니다 한번 바람핀 사람은 결국 못 돌아옵니다
이영
 125.178.X.86 답변 삭제
몸에 병들고, 마음이 아픔이 이해가 갑니다. 자다가 끓는 용광로 쇳물을 뒤집어쓴 마음같겟네요. 마음 추수리시고, 굳세게 일어나셔야합니다. 삶은 쓰디쓰고 피눈물나는거라고 자위해보세요. 그리고 인간도 원래 그런게 인간이구나 해보시고요. 그러고 어느 성스러운 책에보니, 아내도 내아내가 아니고, 남편도 내 남편이 아니고, 애들도 내것이 아닌데, 내것이라고 믿기에 상처가 크다고하데요. 쉽지않지만, 많은 님같은 분들이 이런 말을 약삼아 받아들이고 일어나데요.그리고, 종교가 있디면, 믿을 만한 종교..사이비말고, 그런데 마음을 쏟아부시고요, 근데, 절대 맹종하지마시고요. 인터넷상에  심리치료, 감정치료하는게 잇서요. 유튜브에서 심리치료등을 검색해서, 님에게 맞는걸 들으세요..애들을 위해서도 또 변한 사람에게 여보란듯이 사셔야합니다. 상처, 내면의 상처에 붙들리심 죽습니다. 죽으면 님은 다음 세상에 어디선가 또, 님같은 상처같조잇는 사람들 만나서, 상처받으며 살아야합니다.종교 없으시면, 말슴해주심...여기에 어떤것을 보거나 읽으시라 해드릴수도 있습니다..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656383
2479 아내 2번째 외도..괴롭습니다 어떡하죠 (1) 살아갈희망 4212
2478 다시돌아왔는데 (1) 삼삼 2841
2477 상간남 소송 (3) 역린 3187
2476 아내 외도 후 그냥 즐기며 사는 방법을 찾고있어요 (1) 로아 4236
2475 남편이 비뇨기과를 다녀왔는데 바보아내 3555
2474 2년바람피다걸리고 또만나고 그남자심리기궁금해요 (2) 이또한 3382
2473 쯧쯧 (1) 쯧쯧 2798
2472 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4163
2471 직장동료와 바람핀 남친 망신주고싶어요 (2) 얼탱이 3410
2470 남편주점 (2) 퀸덤 2736
2469 남자친구는 친구와 술을 너무 좋아하는데 그게 너무 힘들어요 (2) 힘들어용 2395
2468 남편외도 (2) 남편외도 3321
2467 10년차 와이프 외도 (4) 눈물남 5152
2466 바람핀 남편처럼 (1) 송성송 3030
2465 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4433
2464 아내 외도 후 6년. (3) 아내외도 4099
2463 고민중이예요 (2) 고민중이예요 2540
2462 남편오피구글검색기록 (3) 투머치맘 3215
2461 남자분들께 조언구해봅니다. (2) 꼬빗 2914
2460 상간녀 소송 (3) 울산 3099
2459 바람피우는 남자가 아내와도 잠자리 하는 심리.. (2) ㄱㄴㄷ 5923
2458 (펌) 외도의 컬럼 (2) 원투 3978
2457 저도알려주세요 (2) 짱이 2996
2456 남편의 바람 (3) 다타리 4149
2455 고민 (2) jgcv 3460
2454 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6538
2453 남편이랑 이혼하려는데 돈받을수있나요? (2) 다희 3237
2452 ㅅㅁㅁ들킨 놈 (3) 랑끝 3745
2451 10살많은 업소녀와 1년 넘게 만난 남편 (1) 비공개닉네임 4753
2450 휴대폰 대리점 방문 조회 (2) 별나라 3986