처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
9년 같이 산 남자... 남편인지.. 먼지....
작성자 비공개닉네임 (118.36.X.151)|조회 19,957
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2803 주소복사   신고

정말 망설이다가.. 이렇게라도 한 번 올려봅니다.....

저는 30대초반이구 9년간 사실혼에 같이 산 남자가 있습니다...

8년정도는 그냥 그럭저럭 행복하게 살았다고... 생각 하고 싶습니다...

그런데... 1년전부터 정말 너무 변해버렸습니다...

연말엔 종소리 같이 듣게 빨리 좀 들어오라고.. 그랬다가.. 대판 싸우다.. 폭행도 당하고...

이제는 제가 무슨 말만하면 윽박지르고 욕하고.. 협박까지... 살림을 다 때려 부숴버린다는 둥.....

이 남자는 영업하는 사람입니다... 네.. 저도 알지요..... 영업은 힘들고 스트레스도 엄청 심하다는걸.....

그런데... 이 일을 시작하고 너무 많이 변해 버린 모습에 정말 당황스럽기만 할 뿐 이네요...

핸드폰두 잠가두고 패턴바꾸기 일쑤고... 집에 들어오기전 핸폰 정리는 필수...... 일찍오나 늦게 오나... 옷 깃에 묻은 여자 화장품... 반짝이.....

노래방에서 놀다... 카페에서 놀다..... 네 .. 그럴 수 있죠.... 그런데.. 싫다고.. 묻히고 들어오지 말라고,,,,, 얘기를 몇 번이나 했습니다...

그런데도 안되더군요..... 집에 오면 핸폰을 끼고 살아요... 무음으로 해놓고.....

제가 자리를 피해줄때나 그럴때 얼른 보고... 참...... 그런 꼬라지를 볼때마다....

술자리 있는 날이면 핸폰은 항상 무음..... 그리구 자기 편할때 문자 하나 보내요.... 그리구 답장하면.... 깜깜 무소식..........

그런데.. 최근 알게된 사실... 영업하면서 공생관계라고 해야 할까요??  보험설계사였습니다......

네 그 사람은 딜러 입니다.... 서로 소개시켜주면서.... 보험도 들어주고... 차 소개도 받고.......그렇게....

같이 밥도 먹을 수 있고... 노래방에서.. 놀수도 있고..... 그런데... 제가 기분 나쁠까 배려를 한거라네요.....

참고로 이 사람은 극히 일부 사람들 말고는 총각인 줄 알고 있습니다.....

집에 일찍와도 8시 20분...... 그때부터 컴퓨터방에 들어가 혼자 있습니다...... 밥은 물론... 같이 안 먹은지.. 오래구요...

그리고 문자질..... 야한농담도 오가고 그러니까 내가 기분나쁠거 뻔히 아니까  숨기게 된다고 합니다........

뻔히 알면... 첨부터 안 그랬으면... 될 일을........

저보고 그냥 모른척 넘어가주면 안되겠냐고........ 현명하게 대처해 주면 안되겠느냐고............

8년간 자기가 속옷을 산 적이 한번도 없었습니다.... 그런데 얼마전엔... 속옷이 너무 낡았다며... 버리자고 그러더라구요....

근데.. 속옷.. 그렇게 낡지 않았습니다... 제가 속옷을 사다 날를때는 그만 사오라고... 팬티가 지금 몇 개냐고.... 그러던 사람이...

홈쇼핑 광에 나오는 팬티를 주문 했더군요...... 같이 언저 주는 티 2장이 맘에 들어서 주문 했다고.. 참.... 어이가 없죠??

저만 그런가요??

계속 이런 저런 속앓이로  못 견뎌 헤어지자고 말하고 있습니다........

대화를 시도해 보려고 해도.... 요즘.. 그 완전체 아시나요??

딱  완전체에요.... 자기가 원하는 대답이 안나오면 폭발........ 망치들고 설처대요........

하루하루 이렇게 냉전중에 있습니다.......

아이는 없구요.... 그 사람은 저랑 나이차도 꽤 많이 나구요........

헤어질 맘이 없는데.. 저보고 일을 크게 만든다고만 하네요........

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
응큼늑대
 211.57.X.148 답변
아닌거 같네요

우선 헤어지시는게 답인듯..

그 남자가 진짜 헤어질 마음이 없다면

다시 잘해보자고 잘하겠다고 하겠죠

근데 그것도 바로 받아주면 안됩니다

우선 깨끗하게 버릴 마음으로 마음을 비우세요

그리고 그 사람이 다시 잘하겠다는 확신이 섰을때

그때 다시 받아주는 것도 방법인듯 합니다.

118.36.X.151 답변 삭제
감사합니다... 그런데.. 이 사람은 저를 얼르고 달래고 하지 않겠답니다....
제가 아무일도 없었던 것처럼 예전으로 돌아가 주길 바라는 거에요...
헤어지는것도 쉽지가 않네요.... 진짜 도망이라도 가고싶은 심정이랍니다....우앙아아아아아아앙
순두부김치
 218.145.X.138 답변
원래 남자들 다 똑같습니다 그냥 우선 헤어져있는게 맞는듯 해보이네요
어르고 달래지 않는다는건 님을 노예로 부리겠다는 것이거든요
님이 계속 그런식으로 있으면 남자는 계속 바람피우고 첩처럼 대하는거죠그냥
능력도 없는놈이 여자는 디게 밝히네
아리아
 180.224.X.130 답변
진짜 나뻣네요 아이도 없는데 그냥 헤어지세요
9년동안 결혼할 생각도 못하는 사람이랑 어떻게 평생살아요

118.36.X.151 답변 삭제
이렇게라도 저의 감정에 공감해 주시는 분들이 있다는게 참 힘이되네요.......
9년동안 한 남자 바라보고 기다려준 댓가가 이런.. 배신이라니.... 첨엔 제가 정말 정신이상인줄 알았어요..
하도 말빨이 좋아서.,. 세뇌? 맞나요? 당하는 그런.....
정신 바짝차리고 있어야 겠어요.... 다른 사람들도 그 사람의 가면의 뒷 모습을 알아야 할텐데.....
파인환타
 49.1.X.235 답변 삭제
헤어지세요~
지난 시간은 지난겁니다.
앞으로가 중요합니다
그간의 경험과 연륜을 살려서 더 좋은사람 만나세요
애기도 없는데 고민할 필요가 없습니다
질질 끌수록 바보같은겁니다
협의 안해주면 그냥 소송거세요.
어렵지 않습니다. 님 같은분 도와주는 단체도 많고요
힘내세요~ 요즘이 어떤시댄데 참나~~
인생한방
 221.139.X.150 답변
왜나에게는 글쓴님 같은 분을 못만날까;;;
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664741
2271 바람피는아내가 너무 당당합니다!! (4) 자이언 19621
2270 바람난아내 때문에 저와 제 아이인생이 파탄났습니다 (3) 어이상실 19601
2269 아빠의 두번째 바람 어떤게현명할까요 (10) 눈감아 19601
2268 주부10년차 남편의 의심적은부분에 대해 고민상담합니다 (5) 쪼매난이뿌니 19532
2267 바람난여자 잊어야 하는데 잊혀지질 않습니다. (5) 멀티온 19505
2266 제 남편이 잠자리 피하고 있어요 (6) gogogo3 19410
2265 외박한 남편 대처하기 알고 싶어요 어제 남편이 외박을 했어요.. (6) 하늘보은 19409
2264 아 미치겠네요 ㅡ; 진짜; (15) 꿈돌이 19386
2263 첫사랑 남편이 변해가고 있어요 (3) 비공개닉네임 19382
2262 아내가 이상합니다.. (3) 비공개닉네임 19380
2261 남자친구가 헤어지자고는 꿈 꾸었는데 너무 무서웠어요 (3) 유련 19376
2260 바람난남편그리고맞바람 (2) 비공개닉네임 19353
2259 아내의 잠자리 거부 (17) 고민남1122 19348
2258 거래처 남자가 계속 밥을 먹자고 해요(--) (7) 푸우 19319
2257 초소형녹음기 구입까지하는 제가 정말 한심하게 느껴진다는... (9) 그림자사랑 19267
2256 몰래카메라찾는법 알고 계신분이 있을까요? (4) 에일린 19248
2255 아내의 외도 현장 덮치는방법 문의 드립니다. (4) 이제그만 19247
2254 남자친구가 관계를 원합니다 (5) 모디카스 19243
2253 와이프가 바람을 피고 있는거 같습니다 판단부탁드려요 (7) 비공개닉네임 19216
2252 아내의 바람 어떻게 해야 하는 건지 너무 고민이 됩니다 (6) 아바타 19213
2251 소형녹음기 통해서 남편바람 잡아보신분 계신지요...? (5) 비공개닉네임 19211
2250 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19192
2249 여자친구가 갑자기 이상해요 (4) 비공개닉네임 19171
2248 제가 유부를 좋아해요.. (5) 딥체리 19161
2247 외도로 집나간 아내 찾을 방법없을까요?? (4) 정신수령도사 19158
2246 남자친구의 폭행 정당한가요? (12) 유미 19105
2245 아내가 바람을 피는듯한데 머리가 아픕니다. (5) 청허도사 19099
2244 바람피운남친상대녀와만날때 보통 어떻게 하시는지요 (2) 노처녀 19098
2243 바람핀 남편 용서를 해줘야 하는 건가요? (4) 오드리될뻔 19091
2242 협의이혼 하려는 제가 바보 일까요 (9) 편두통 19074