처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
처가는 일년에 얼마나 가야되는 겁니까?
작성자 카렌 (211.181.X.152)|조회 11,855
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=292 주소복사   신고

결혼 7년차 부부입니다

몇일 있으면 장모 생신이랍니다

여태까지는 행사있다고 하면 다 가고 했는데

제 처가에서 문자하나 전화한번 안합니다

그리고 처가가 충남에 있어 서울에서 충남까지 가다보니

시간은 시간에 장인장모용돈에 기름값에 이것저것하면

50이상은 깨진다고 봐야하기에 부담스럽기도 합니다

그리고 중요한 모임과도 겹칠때가 있겠죠?

그런데 와이프는 그런것에 너무 예민해서 바가지를 긁습니다

지난주는 저희 아버지생신이셧는데 제가 좀 늦게 끝납니다

와이프 먼저 가 있으라니까 기어코 저랑 같이 간다고

제 위로 형님두분이 계신데 형수님들이 음식 다해논 다음에 갔습니다

형수님들한테 눈치가 엄청 보이고 와이프한테 많이 섭섭했습니다

어제는 처남이 전화가 와서 자신은 중요한 약속때문에 못가니 꼭 챙겨달라고 얘기하는데

부담스러운게 사실입니다..

여러분들은 어떻게 대처하고 계신지 궁금하네요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
부장님
 110.70.X.11 답변
저는 그냥 와이프가 하는 만큼해요 똑같이 처가와 친정에
애기앙쥬
 203.142.X.58 답변
제가 보기에능 아내분이 조금 못하시는거 같은데용

아내분과 진지하게 얘기를 해보심이 어떠실런지요 ^0^
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656365
319 아내속옷에 하얀게 묻어 있습니다 (2) 스포츠왕자 30673
318 꿈에아내가다른남자와 관계를 맺는게 나왔는데 어떤꿈이죠? (5) 너뒤에있다 28508
317 남친나이트가는버릇 어떻게 고쳐야하죠? (5) 킴하늘 16926
316 여친의 양다리. 쓰리다리? 수많은 남친? (3) 불타는식스팩 20927
315 육아서적 '아이의 가능성'을 읽어본 후.. (6) 비공개닉네임 13290
314 아내의외도 사실을 알게 되었습니다. (4) 축구쪼아 21984
313 아내가 물건을 집어던집니다 (5) 카트리나 14247
312 아내바람기 잡는 방법 좀 알려주세요!! (5) 카넥 22420
311 남편버릇고치는방법 있을까요? (6) 그린티 14299
310 바람난여자 돌아오게 하는법이 있겠습니까?? (5) 팥빙수한잔 20099
309 저희 남편이 행동하는게 바람난남편 들이 하는 행동이 맞는건가요? (4) 한나 16935
308 아내와 이혼하고 싶어요 (4) 비공개닉네임 17610
307 아내바람 때문에 속이 문드러집니다. (3) 백두산호랭이 18231
306 시댁과의 갈등..어떻게 해결하나요? (6) 레나 13679
305 여기가 무료부부상담을 잘해준다고 해서 왔는데요.. (3) 살아실 13795
304 임신후 권태기 때문에 답답해요.. (5) 깨진항아리 13517
303 남편 잠버릇때문에고민!! (3) 가인 11781
302 부부간의 권태기 어떻게 극복하는 법 좀 알려주세요 부탁드려요 (3) 까망별 11354
301 제가 여자보는 눈이 많이 없나보네요.. (4) 강한남자 14456
300 아내가 혼인신고를 1년뒤에 하자고 하는데 의견 좀 부탁드릴게요 (5) 스포츠수호자 14896
299 부부 권태기 때문에 우울증걸려서 병원에 다니고 있네여.. (8) 코코 15629
298 남편의 도박때문에 피가 말라가는 느낌이예요.. (5) 비공개닉네임 13987
297 여친과의 권태기를 슬기롭게 헤쳐나가고 싶은데 좀 도와주세요 (4) 초고수 12901
296 도대체 이 상황은 뭔 상황????? (7) 왕대박 16873
295 남편의 백수 근성 때문에요.. 계속 살아야할지.. (5) 오렌지레슨 16462
294 권태기 극복하는 방법이 뭐가 있을까요? (3) 초아 14964
293 밥먹듯이 거짓말하는아내 때문에 정말 힘이 듭니다. (5) 금빛모래 16724
292 남편 흡연때문에 짜증나 죽겠어요, (3) 안졸리나졸려 12305
291 내 여자는 아니라고 생각했는데.. (6) 알프스곰 13672
290 외박하는 남편 어떻게해야지 버릇을 제대로 고칠까요??? (3) 한결이 13744