처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편 통장카드+내역
작성자 어휴 (112.165.X.144)|조회 1,048
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=29273 주소복사   신고
두서없을 수도 있어요????????????

한 ,둘 친구랑 일주일 한번은 술마시는데 몇일전 쎄한 사건이 있었어요(그 사건은 뒤에 적어놓을께요)
그래서 느낌에 타임라인 (이건 휴대폰 찾을 목적으로 8월부터 해놨던거라 그전 내역은 못보네요)
가지고있는 통장 다보니
만나면 15만원 (n/1) 한사람이 계산하고 받고... 식당고기집도 ,,n/1 내역...
그렇게 만나더라구요

집에 11시까진 들어오는 걸로 약속하고 저리 한주에 한두번 친구 만나고 저는 거의 두세달에 한번 친구 만날까하는데..양심적으로 남자 사회생활어쩌고에...저렇게라도 해야안되겠나 스트레스풀어라 하고 냅뚜는데

회사원아니고 저희부부 둘이 장사해서...

매번 돈을 잘버는게 아니라서 저리 만나서 쓰고 놀면 사실 우리 뭐 모을 순 없겠다 하고 한번씩 잔소리하거든요 .. (두세달에 한번 잔소리..)

저한테도 한사람내면 엔빵하고 우린한사람당 많아야 5만원도 안쓴다니 이러더니...

23년8월 이후로만 확인 가능해서
제 톡이랑 대조해보니..

나한텐 고깃집이라 시끄러워서 전화못받았다는 날인데 타임라인보니 고깃집이아니라 차타고 지하가요방위에모텔있는데로 딱 나오고 3시간 찍혀있어요..
(이날도 친구한테 15만원보내주고)

그리고 (통금)11시까지 오기로해놓고 늦길래
다른 친구가 왔다고 조금 늦겠다고 톡와서
다음 약속 못잡는걸로 하라고... 했더니 알았다고 금방집에 올거라더니
타임라인에 야식집과 가요방거리쪽으로 되어있고 (정확하게안나왔어요)
통장내역보니 새벽1시 (집에 거의 도착했다고 전화온시간) 현금이체 여자이름 30만원 보내고
담날 친구한테 15만원 받았고...

궁금하네요 매달 한번은 저렇게
한사람 15만원 씩 해서 도대체 가요방은
어찌놀길래
푹 빠졌나...
올해 저리 많이 가는것 같네요 통장보니..

지방이고 가요룸이고요..
보통 어느정도로 노는걸까요 수위가...

잠이 안와요..잠을 몇일째 설치고 그래서
지금 몸살도 왔네요...ㅠㅠ

남편은 이걸 알고있는걸 모르고요..

맨날 친구만나고 오면 자기는 이런데 안좋아해서 나만 쏙 빼고 지들끼리 가고그런다고
너는 남편잘둬도 좋겠다 나같이 양심적으로 노는 사람없담 서 이런말을 자주 하면서...
근데 친구만나고 사회생활할려면 어쩔수없을때 있다
여자가 이뻐서 가는건 아니고 돌처럼 보는데 어쩔수없는거라고.. 자기 장사하니까 사회생활로 회사다니는 친구한테 영업같은 느낌으로 노는거니 기분나빠하지말았으 좋겠다고 바람피면 내가 말한다고..ㅋㅋ

그리고 이 친구(항상 술마시는친구) 가 섹스리스라서 고민도 많니..그런얘기도 서로 요즘한다고
이런말도 한번씩 했고요..

이 쎄함을 느끼게 된 계기는

저희 애주가 부부라서 술을 잘 먹어요 둘이서도
어느날
부부관계하며 제가 입으로하는데 서는게 안되서
술도 넘 취하고(남편이 유독 많이 마셨어요)
피곤한갑다 생각하고 자자고 하려는찰나
남편이 스스로 자기 껄 만지지작 하면서
"역시 처음보는 여자한테는 잘서는게 맞나바"
이래서 부부관계를 하려는 중 멈춰서 제가
난리 냈거든욮

이게 무슨말이냐고 다른여자랑 자봤다는거냐 단여자가 입으로 해줘봤다는거냐..타이밍이 이상하지않냐

"그게 아니고 야동만봐도 그럴때 있다 남자들은"
취해서 이렇게 변명하고 잠들었는데
남편은 그담날되더니
기억이 안나서 너가 화를 많이 내긴했는데
내가 무슨말해서 그런거냐고...

이래서 저 상황 얘기하니 기분이 나쁜게 아니고 화나고 불쾌하고 그런 감정이었다
상황이 저런상황에 얘길한데다
이런말을 농담으로도 하는건 첨이지않느냐
그랬더니
아 뭐라고..난 바람절대 안피는거 알자나
그냥 농담식인데 화내는 니가 이상하네 이런식...

저는 가요방가는걸 심증으로는 아니까 제 심리상 그렇게 느꼈던걸까여...별거 아닌건데...지레 제가 더 화낸걸까요...

술취하면 자기가 뭘얘기하는질 횡설수설 스타일이라..

전적이 거의 10년전일이지만 (11시통금이생긴이유도 주4회 새벽4시가 기본이었고 )
가요방가서 전화 터치되서 몇번 들킨적이 없진않고
애기 모유수유한다고 밤새 그래서 술먹고 새벽4시 넘어 들어와서 애않고 찾으러다니니
가요방에서 나오는것만 목격한적있고
그래서 시어머니한테 애들 델다주면서
이혼한다고 한적 있고 여차저차 다시 잘살아보자하고
이 이후로 무조건 친구만나면 11시통금되었어요...

겨우 정신차리나...해서
제가 저런게 너무 트라우마고
싫으니까 두번다시는 그러지말라하는데

부부관계때 저 말에 쎄해서
찾아본거거든요..

저희 39,42 살인데 잠자리도 주 1회는 꼭 하고 많게는 3회도 할때도 있는 편인데 저런데 가서 놀고 그러네요....

한번 타임라인보고 덮쳐볼 생각중이긴해요..
자긴 양심적으로 논다니까...

혹시 가요방가는 날 현장 덮치러.. 남자 두명~세명 있는 방 물어보면 바로 안내해줄까요..ㅠㅠ

이런데 돈쓰는 자체도 끊게하고싶고 아무리 그래도 남자인데 술들어가면 욱할때 생가지않을까 싶어서
그걸 어떻게라도 없애려고 덮치려는거에요
생활비 4명200으로 사는데..
저리쓰면...

통금 11시라도 저녁7~10시까지 가요방가면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
세탁소김씨
 112.159.X.204 답변
도우미 2시간 부르고 논것 같은데요.
15만원에 아무일도 벌어지지 않아요 보통 수다떠는 수준입니다.
그리고 그런건 얼마 안가요 조만간 돈 아깝다 생각 들거에요 너무 몰아가면 더 가고 싶은게 ㅋㅋ
별일 아닌것 같아요~
그리고 그정도 나이면 이제 비뇨기과 한번 다녀 오시는것이 좋습니다.
요즘은 20대도 비뇨기과 간다네요~
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667194
2511 하루가 행복해지는 좋은글귀 나눠드립니다. rmsel 41
2510 남친 오피검색 (2) 120
2509 답답하고 후회스럽습니다. (3) 하이쿄쿄 306
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 250
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 609
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. (1) 불륜남녀 847
2505 요즘 불륜것들은 (1) 피커숏 802
2504 아내 외도 (2) 피커숏 860
2503 남친과 동거중 (1) help 658
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 818
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 1049
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1985
2499 하지마요… 안했으먄.. 1633
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1775
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 2011
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 2095
2495 . . 1764
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2873
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3776
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2933
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2420
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3563
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4349
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 3087
2487 영업 남편 (2) 절세 2787
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3417
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3422
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 4054
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 4104
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5858