처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
드디어 남편바람증거잡기 성공했어요
작성자 시아 (219.253.X.128)|조회 39,932
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3068 주소복사   신고

드디어 남편바람증거잡기 성공했어요

그동안 저를 정신병자로 몰고 병원에 가보라고 욕을 해대서 제가 정말 의부증이 있는건가 했는데 남편바람증거잡기 성공해서 

제가 맞았다는 것을 증명해 보였답니다 다른분들도 저같이 당하시는분들 계시면 남편바람증거잡기 성공하셔서 증명해 보이세요

대신 잡는 동안은 좀 고생해야되요 남편한테 절대 포커페이스를 유지해야 되거든요 그래야 남편바람증거잡기 성공하실 수 있답니다

정말 그동안 당했던거 생각하면 이가 갈려요 지금 잘못했다고 빌고 있는중인데 절대 쉽게 용서 안해줄거예요

저를 정신병자로 몰아서 저를 그렇게 바보천치로 만들어 버리고 전 정말 병원까지 갈려고 했었는데요

지금 너무 억울하고 분해서 어떻게 해야할지 고민중이예요 그동안 당한거에 몇배로 돌려줄거예요

제 아이와 제가 상처받은 그동안 부부싸움하면서 멸시당했던게 생생하게 남아 있어요 

평생 못잊을 것 같아요 어떻게 저한테 이럴수가 있는건지 결혼은 평생 가약아닌가여? 남자들 바람피우면 그런다는건 알았지만

제 남편까지 그럴줄 몰랐네요 정말.. 힘들때마다 의지하고 힘이되어줘야 할 부부가 서로 바보로 만들고 서로 살깍아 먹는다는

자체가 정말 이해가 안되고 제가 왜 이사람이랑 결혼을 해서 이런꼴을 당해야 하는지 너무 화가나서 참을 수가 없어요

사랑이라는게 이런건가 너무 후회스러워요 어떻게 복수를 해야 할까요 아..정말 너무 울화통이 터져서 미쳐버릴거같아요

정말 맞바람이라도 필까 생각했지만 아이한테 차마 못난엄마가 되기 싫어서 꾹 참고 있답니다

제가 어떻게 복수를 해야 남편이 평생 후회하도록 만들 수 있을까요

진짜 바람피지마세요 남편분들.. 정말 나중에 평생 후회합니다 여자가 한을 갖으면 오뉴얼에 서리가 낀다는 얘기가 괜히 나온게 아니예요 정말 제 남편 제가 기필코 평생후회하도록 괴롭히고 복수할거예요 제 믿음에 대한 배신이 어떤건지요

바람필때 이게 잘못인지 인지도 못하고 바람을 피겠지만 당하는 사람은 정말 마음속에서 피눈물을 흘린답니다

정말 전.. 행복하게 살고 싶었었는데.. 정말 제가 원하던 결혼생활은 이게 아니였는데.. 너무너무 슬퍼요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
은빛사탕
 1.211.X.188 답변
부러워요 정말 ㅜㅜ

저는 겁나서 못하겠던데..

어떻게 하셨어요?

시아
 211.234.X.219 답변
저도 그냥 전문가 도움받았어여;;

풍악
 211.52.X.166 답변
방법좀가르쳐주세요

유덕선
 180.65.X.194 답변 삭제
* 비밀글 입니다.

임복돌
 211.36.X.47 답변 삭제
저는 2008년 누나의 억울함을 밝히기 위해서 사랑하는 아내와 자식을 호주로 이민보내고 누나이혼소송을 시작했습니다 전매형은 자산100억원에 능력자였고 법률상식이 아주 뛰어났습니다 그러나 부모님이 가르쳐주신 가족사상과선진국에 법률을 응용해서 우리나라의 부패된 법과 사회성을 공부하여 싸웠고 재판결과 양육비.재산분할10억.간통죄성립.강제집행면탈죄(징역1년2개월 집행유에2년)사문서위조죄.감치명령(진행중)등이 성립되었습니다  현재 전매형은 자산5억 사업체부도로 살고있고 누나는 자산0원으로 3자식을 키우고있습니다  전 재판을 시작할때 각오는 둘다 거지로 만들고 누나와 조카들의 보금자리는 만들고 떠난다고 다짐했었습니다  그래서  상속재산을 정리하고 누나에게 집을 사줬습니다  이제 저의 할일은 마지막5억 그리고 회사운영8억횡령죄로 구속 2가지 남았습니다 힘내세요!!
파치
 118.130.X.11 답변
진짜 바람피는 남자들 정신차려야되!!

시아
 180.224.X.78 답변
그러게 말이예요ㅠㅠ

이주여성조심
 121.137.X.159 답변
남자만 피냐 ...!! 요즘은 여자들이 남자 사냥하러 다니더라  ..국제결혼 이주여성들은다문화 보호로 보호받아가면서 바람핀다 . 이주여성쉼터 조사해 보세요 이주여성쉼터여자들은 용돈벌이로 남자 1~3명정도는 다 있다
돌아가면서 앤조이 하고 용돈 버는거지 이것은 다 아는사실이다

어어
 58.122.X.153 답변 삭제
어쩌라고..

ㅋㅋ
 110.9.X.66 답변 삭제
ㅋㅋ남자 바람피움글에 부들대며 달려와서 쉬익..,쉬익,,여자도 바람피거든!?!!!하는 심보가 뭐겠어 찔리니까 그렇지 본인이 정말 깨끗한 사람이면 글 주제인 바람피는 남자를 욕하지 갑자기 여자를 싸잡겠냐고ㅋㅋ

??
 110.9.X.66 답변 삭제
님은 이주여성이 그런식으로 용돈번다는 건 어떻게 아셨나요?? 해봤나요??
숲새
 119.193.X.74 답변
많이 힘드시죠  저도 증거 잡아 오늘 소장 접수했네요
4년전 똑같은 상황에서 제가 미친 취급받고 난동부리는 바람에 창피해서 넘어갔는데
같은 여자 하고 또그래서 카톡 문자증거사진 모아  오늘 접수하고 상대녀에 알렸더니 남편난리났네요
누나들 전화오고 상대녀가 유부녀인데 가정파탄날까 엄청겁나나 봐요
잘못했다고 용서해 달라는데 이렇게 끝나면 너무억울해서 안되겠구 가정파탄 나는건 그가족이 무슨 죄입니까
그래서 일단은 여자한테는 손해배상 청구까지는 하려구 합니다
부디 님도 많이 힘드시겠지만 급하게 하시지 말고 느긋하게 맘 다스리며 준비하시고 대처하세요

시아
 223.57.X.43 답변
네ㅜㅜ 감사해요

항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
와~ 정말... 상대녀 유부녀님 간크신대용~
안들켰음 어쩔려구... 한 가정 파탄나게 해놓고...
사람 맘에 대못박아놓고...
손해배상 청구 하세요.
괘씸하네요.
꿈꾸는
 223.33.X.7 답변
어떤 전문가의도움을 어떻게 받으셨는지 궁금해요..
제가 지금 절실한지라.. 녹음기를 설치할까하는데 그것도 법적효력이 없다하구요..
핸펀 카톡에 주고받은 문자들이 있던데 제대로 못봤구요.. 바람피는 그 여자는 맞아요.. 끝냈다해놓고 아직 연락중이네요.
핸펀을 잠금해놓아서 볼 수가 없어요.. 어찌해야 될까요.. 도움좀 주세요..꼭쪽지좀 부탁드려요..

시아
 117.110.X.81 답변
아래 사이트 운영자님 소개로 했었어요~

풍악
저도소개좀부탁드릴께요
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
녹음기... 법적 효력은 없어도 증거자료는 되기 때문에 도움이 된다던데요?
여기 님들 올리신 글들 쫘악~ 읽다가 봤어요.
남자고 여자고 바람피는 님들...
다들 벌 받으셔 합니다.
고통받고 힘들어하는 상대가가 있다는 거 아셔야 합니다.
그 때.. 내 눈에 고인 피눈물 몇 배를 콸콸 쏟으셔야 합니다.
헐...
z
 180.67.X.114 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
ㅌㅌ
 180.67.X.114 답변
어떻게 증거 확보하셨는지 궁금해요 .... 알려주세요 ㅜㅜ

풍악
저도좀 알 려주세요
 220.71.X.243 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
풍악
어떻게해결했어요?
달콩이
 182.225.X.179 답변
저도 남편이 바람을 피는데 핸드폰에는 비밀번호 걸어놔서 볼수가 없네요 볼수있는 방법이나 운영자님 소개로 하셨다고 하셨는데 방법이 어떻게 되는지 알려구세요 사는게 사는거 같지도 않네요
아섹 김흥준
 58.140.X.188 답변 삭제
복잡한 암호번호. 핸드폰이 결국 증거인데 ..
뽀미
 106.101.X.94 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
뽀미
 106.101.X.94 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664763
2511 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664763
2510 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 266035
2509 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 259917
2508 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 176338
2507 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 174277
2506 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166709
2505 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118226
2504 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 112485
2503 어쩜좋죠 (1) 고민녀 99040
2502 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65170
2501 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64524
2500 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 62966
2499 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62540
2498 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56903
2497 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 56828
2496 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 55024
2495 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49256
2494 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46896
2493 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 46105
2492 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45042
2491 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43311
2490 아내의 외도후... (24) 지친남 42873
2489 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41564
2488 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41391
2487 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39933
2486 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39636
2485 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 38108
2484 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37883
2483 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37800
2482 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36755