처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
예랑의 바람, 용서해 줬지만 바람피는남자의심리 알고 싶어요
작성자 상냥한천사 (121.129.X.89)|조회 20,368
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3419 주소복사   신고

두달만 있으면 결혼..하는 이때에 제가 바람피는남자의심리에 대해서 이런글을 쓸줄 몰랐네여..

이 남자를 사랑하고.. 정말 처음으로 후회라는 것을 해보았답니다 그렇게 해서 제가 바람피는남자의심리에 대해서 묻게 되었고요..

처음 저는 정말 이 남자와 운명인줄 알았어여.. 그런데 결혼식을 두달남겨놓은 이때에 바람이라니.. 도대체 바람피는남자의심리는 어떤건가요

저와 남편은 한 건물에서 일을 한답니다 저는 학원에서 강사일을 하고 있고 남편은 옆 사무실에서 아는형님과 사업을 하죠

4개월 정도를 그 남자와 가끔 마주쳤고 4개월때쯤 될때.. 솔직히 훈남에 능력도 있고 눈에 계속 밟히더라구여..

마주쳤는데 그 남자는 그냥 스쳐지나갈려고 해서 제가 먼저 안녕하세요 하고 민망해서 후다닥.. 도망을 쳤답니다..

지금 생각을 하면 어디서 그런 용기가 나왔는지 저도 모르겠어여.. 그렇게 또 3개월정도를 그냥 마주치면 인사만 했었는데..

어느날 같은 시간에 퇴근을 하게 되었어요 저녁 10시쯤.. 그런데 지금은 제 예랑이 술한잔 하시겠느냐 하는데 

왠지모를 슬픔이 보이더라구여.. 그날 술을 먹고 감정이 취해 하룻밤을 같이 보내게 되었답니다 그리고는 연락처를 그날 교환하였죠..

저는 솔직히 무서웠어요 제 감정에 서툴르고 어떻게 해야할지 몰라 연락을 못하고 있었는데 먼저 연락이 왔더군요

그렇게 데이트도 하고 사귀게 되었고 아이를 잉태하게 되었답니다.. 지금 제 뱃속에서 10주정도 되었어요

결혼 날짜도 급하게 잡게 되었고.. 그런데 예랑이 전 여자친구랑 헤어진지가 얼마 안되었었나봐요 서로 그런얘기는 많이 안했거든요

서로 나이가 있다보니(둘다 서른 초중반) 이해를 한다고 해야 할까요 저도 제 지금 감정에 충실하고 싶었고요..

그래도 헤어졌는데 지금 저와 결혼을 앞두고 그러는건 아니다 싶구여.. 머리로는 이해가 가는데 마음이 너무 아파요

그래서 바람피는남자의심리에 대해서 여쭙게 되었고요 아무리 전 여자친구라고 하지만 결혼까지 앞두고 이런건 아니지 않을까요

이런 상황이라면 결혼해서도 계속 이럴거 같아서 너무 불안하구여.. 바람피는남자의심리를 알아야지 결혼해서도 

예랑이 바람을 안피지 않을까 하는 생각도 들고 해서 글을 쓰게 되었어여..

바람피는남자의심리에 대해서 좀 알려주세여.. 다행이 유산은 안되었는데.. 너무 마음이 아파여..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
레기
 59.51.X.167 답변
아마 결혼을 앞두고 있어서 마음도 복잡하고 남자들은 옛애인에 대한 추억이라는걸 아름답게 남기고 싶어하고 나중되서는 오해로 인해 다시 만나는 경우가 많거든요 전문가들에게 직접 상담을 받아 보시는 것도 좋지 않을까 합니다
피스케스
 203.142.X.194 답변
저같으면 파혼이예요
가슴이 용서를 하라고 시키겠지만
그렇게 평생을 살수는 없죠
나중에 또 바람날걸요
백두산호랭이
 211.181.X.67 답변
흠 이해는 가면서도 어이가 없네..
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
일단, 마음이 아프네요.
결혼을 앞두고 전 여자친구와... 흠~
아이까지 있는데, 저울질 하고 있네요.
제가 좀 이해가 안되서 그러는데요.
전 여자친구와 관계를 맺었다는 건 지,
흔들리고 있다는 건 지...
이미 과거인 여자친구에 대해 충분히 대화를 할 필요는 없었지 싶은데,
제 생각엔 그 분이 헤어진 분에 대해 정리가 안된 상태... 였겠다 싶어요.
그래도 사랑하시죠? 그래서 고민하시는 거죠?
안타깝지만, 이제라도 예랑님과 충분히 대화를 하시고,
좋은 방향으로 풀어가셨음 해요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656468
2299 임신중남자들은왜외도를하나요 왜못참는거죠 (4) 연지곤지 20246
2298 (19금)어플로만난여자와...(성인!!형님누나들 조언좀부탁드립니다) (1) 비공개닉네임 20228
2297 남자분에게 묻겠습니다~~:: (6) 여름 20175
2296 동거의 성집착때문에 질려가고 있습니다 (9) 잊는즐거움 20138
2295 바람난여자 돌아오게 하는법이 있겠습니까?? (5) 팥빙수한잔 20102
2294 남편이외도하는꿈해몽 좀 부탁드릴게여;;; (3) 비공개닉네임 20096
2293 식어버린 잠자리.. (11) 사랑이고프네 20064
2292 요즘에 자꾸 남자친구가 바람피는꿈을 꾸는데 꿈해몽 부탁드릴께요 (1) 리베르떼 20007
2291 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20003
2290 남친이 치마 입고 나오라고 하는데 입고 나가야 하나요?; (9) 이쁭이 19980
2289 돌싱커플입니다. (4) 긍정의힘 19974
2288 아내의외도... (6) 마에스트로 19970
2287 이런글을써도되나요?ㅎㅎ (4) 나야 19903
2286 바람난남편 인데 바람난아내 사주 받고 저를 미행하는 사람이 있습니다 (6) 악마의유혹 19884
2285 제가..바람을 폈습니다.. (8) fnaqk098 19873
2284 9년 같이 산 남자... 남편인지.. 먼지.... (7) 비공개닉네임 19861
2283 어제 술먹고 남친한테 카톡 보냈는데 민망해 죽겠어요 (3) 내가미쳐 19832
2282 다른 남자와 잔 여자친구의 이별선언 (5) 스크램블 19825
2281 제 여자가 바람피는거 같아서 그런데 바람피는여자심리 알고싶어서요 (3) 트랜드팬더 19785
2280 두집 살림하는 아내 (2) 1004 19769
2279 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19712
2278 남편의 혼외정사...조언부탁드립니다 (12) 비공개닉네임 19700
2277 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19692
2276 남편이 바람피는 꿈 (2) 슈가 19689
2275 남자친구가 바람을 펴서 헤어졌어요. 너무 힘들어요. (18) 비공개닉네임 19676
2274 목석같은 여자 어떻게해야될까요? (2) 아리까리 19607
2273 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19557
2272 바람피는아내가 너무 당당합니다!! (4) 자이언 19532
2271 술만먹으면 유흥업소가는 남편 때문에 미칠 것 같아요ㅜㅜ (6) 비공개닉네임 19524
2270 아내의외도인가요 (4) 모티브 19513