처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요
작성자 무지개 (118.130.X.10)|조회 41,392
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3919 주소복사   신고

제 바람피는남편특징은 이렇더군요 그래서 저는 이렇게 현명한대처를 했답니당

처음에 귀가가 조금 늦어졌던게 바람피는남편특징 첫번째 현명한대처방법으로 우선 아무말을 안하고 

남편이 왜  늦는지를 확인했어요 핸드폰도 뒤져보고 누구랑 통화를 했는지도 보고요 휴대폰을 잠궈놓던가 목록을 지우는게 바람피는남편

특징 두번째! 현명한대처방법으로 업체를 통했죠 휴대폰을 뚫는방법이 있더라구요 그리고 복구도 되구여

삭제 목록을 지운걸 복구 해버렸죠 남편모르게요

약속이다 뭐다 거짓말이 늘어나는게 세번째!

주말에 꼭 약속이 생기고 취미생활을 한다 어쩐다 동호회에 가입을 하는게 네번째!

저와의 부부관계를 안하는게 다섯번째!

괜히 제 눈을 피하고 딴짓을 하는 모습이 계속 보이는게 여섯번째! 등등이 있었는데

우선은 증거들을 하나하나 수집을 하였답니다.

그리고는 남편한테 기회를 줬죠 증거를 다 잡아 놓았어요 법적으로 다 쓸 수 있는 걸로만요

그리고 나서 남편한테 툭 던졌어요 "여보 희영이가 누구야?" 하니까 깜짝 놀라더군요

그래서 "이번이 마지막이야" 하고 일을 보냈어요 

그랬는데 남편이 저녁에 들어와서 박박 우기더군요 그래서 

휴대폰 복사한거를 던졌어요 그러니까 깜짝놀라면서 오히려 화를 내더군요

이딴거 어떻게 했냐고 어디서 했냐고 따지면서요 북북 찢더군요

기가 막혀서 웃음도 안나왔어요 저는 남편한테 점점 더 실망으로 가고 잇었죠

그리고 마지막기회를 줬어요 모텔 명함을 툭 던졌죠 

그런데 그 후 저한테 미안하다고 무릎꿇고 싹싹 빌더군요

그런데 더 웃긴게 뭔지 아세요? 제 마음이예요

그러고 나니까 남편한테 정이 싹 떨어지면서 이혼해야 겠다 싶더군요

증거들을 가지고 이혼을 하고 아이 양육권 친권포기부터 위자료까지 2500만원을 받았어요

물론 그 여자한테도 합의금 천만원을 받았죠 

정말 내가 이런 사람하고 평생을 살 자신이 없겠더라구요

지금은 오히려 마음이 좀 홀가분한 느낌이예요

여러분들도 바람피는남편특징을 잘보시다가 캐치가 되면 현명한대처로 저처럼 꼭 이겨내시길..

아마도 제가 거기서 화내고 싸우고 했으면 아직까지 싸우고 있을 거고

아마도 이혼은 꿈도 못 꾸었을거예요 아직도 남편을 사랑하고 있었겠죠

정확한 증거가 없이 진실도 모른채 남편말만 믿고서요..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
울랄라
 211.234.X.227 답변
헐..무섭군..내마누라가 이런거보고 따라할까봐 걱정되네요

항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
바람을 안피시면 되죠!

권서영
 223.62.X.33 답변 삭제
* 비밀글 입니다.

지나가던 나그네
 59.22.X.88 답변 삭제
찔리시는 것이 있나 봅니다?
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
무지개 님...
말씀은 그렇게 하셔도 얼마나 힘드셨겠어요...
티 안내고 정확한 증거를 찾고,
그러시면서 얼마나 마음이 다치셨겠어요.
배반에 대한 상처는 그 어떤 것도 치유되지 않죠.
저는 위의 부분에서 그 여자한테도 위자료를 받았다는 부분이 통괘하면서도
증거를 내미는데도 아무런 양심의 가책조차 느끼지 않는 것 같은 남편분이
답답하고, 화가 나네요.
무지개 님...
그래도 아이가 있으니 힘을 내셔요!!!
헤헹
 182.221.X.30 답변
휴대폰 카톡내역뽑는거 뭐뭐필요하던가요?ㅠㅠ도움좀주세요
그리고 님이 홀가분하시다니 다행이네요
..휴 잘하셨어요 멋지십니다!

지맘수
 122.45.X.98 답변
* 비밀글 입니다.

피눈물
 36.39.X.185 답변
* 비밀글 입니다.

알려고하지마
 119.203.X.211 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
트윈
 121.179.X.133 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅇㄹ
 14.48.X.88 답변 삭제
핸드 카톡내역뽑는거랑 모텔은 어떻게 아셨나요 ㅠ 도움 좀 주세요
준서맘
 119.69.X.45 답변 삭제
저도 카톡내용 뽑는방법 알려주세요 지금 4일전 남편이 바람피다 제게 걸렸거든요 남편과 그년에게 소송을 걸고싶지만 증거부족으로 어지해야 할바를 몰라했는데 꼭좀 부탁드립니다
윤지
 116.36.X.17 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
유부녀
 124.53.X.164 답변 삭제
저도좀알려주세요휴대폰복구하는방법. 제남편은아주상습적이라 결혼하고지금까지계속바람필려고생각하내요
오은경
 117.111.X.188 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
미치도록슬픈
 182.219.X.115 답변
* 비밀글 입니다.
최영미
 117.111.X.173 답변
휴대폰잠금을 해놓앗어요 카톡내용두 뽑구싶고요..도와주세요..

211.59.X.199 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
정나미
 113.60.X.234 답변 삭제
저도 좀 알려주세요 어떻게 휴대폰복구랑 카톡내용 복구할수 있나요?
정나미
 113.60.X.234 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
정이화
 1.240.X.90 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
비밀이야
 36.38.X.235 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
앙오
 124.51.X.21 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
이지영
 112.154.X.54 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
저도
 211.36.X.90 답변 삭제
저도 좀 알려주세요.휴대폰 복구랑 카톡복구하는거요....부탁드립니다.
셔니셔니
 1.227.X.32 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
셀리
 39.7.X.233 답변 삭제
저도 알려 주세요 부탁합니다
아리
 59.4.X.161 답변 삭제
저도 알려주세여..
끊임없이 절 괴롭히는 저사람 본때을 보여주고싶어요...
14년 이렇게 참아줬으면 됐잖아요...ㅠㅠ
체리
 121.1.X.44 답변 삭제
저도 좀알려주세요 다요
마미
 223.62.X.125 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
자나님
 116.123.X.193 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
바보어린이
 58.235.X.50 답변 삭제
저도알려주세요~~~ 핸드폰복구방법ㅡ
빙빙빙
 175.223.X.175 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
휴.
 223.62.X.37 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
자매님
 59.17.X.191 답변 삭제
저도알려주세요 남편이핸폰에비밀번호잠궈놓고ㅡ몰래통화합니다
하늘
 175.223.X.30 답변 삭제
저도 알려주세요
카톡. 핸드폰삭제 복구요
맹꽁이
 118.34.X.109 답변
저도좀 부탁드릴께요~~~~전 늦둥이 이제 5개월된 아기가 있어요  넘 심각해요 꼭 좀 갈켜주세요~~~~
꽃병
 1.241.X.186 답변 삭제
저도 핸드폰,카톡 확인좀 알려주세요..정말 필요합니다
폰은 잠궈놓은상태고요 도와주세요
구린내
 223.62.X.25 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
오진이
 223.62.X.85 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
 118.35.X.216 답변
저도 좀 알려주세요 미치기직전입니다

ksy별
 182.226.X.180 답변
* 비밀글 입니다.
 114.29.X.238 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
명수
 182.211.X.232 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
ksy별
 182.226.X.180 답변
제발 저도알려주세요 부탁드려요
어제 인터넷에서 내역 다뽑아준다고해서 돈을입금시켰는데
사기꾼이더라구요 ....
바람죽어라
 117.111.X.143 답변 삭제
저도 알려쥬세요.꼭잡고싶어요
수신창
 110.70.X.154 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
이짜
 115.161.X.34 답변 삭제
저도 알려주세여!전 임신중이라 꼭 알아야겟어요!!!
 112.145.X.55 답변 삭제
제발저도 알려주세요.패턴걸어놓고 카톡은비번걸려있어요.패턴은 집에올때지문까지 지우고옵니다.
화딱질
 112.154.X.165 답변 삭제
저두 카톡이랑 핸드폰복구방법좀 알려주세요 계속 거짓말만 하네요
임신중인데 미치겠습니ㄷㅏ
가시고기
 112.165.X.54 답변 삭제
저도 제발 가르쳐주세요 남편몰래 카톡내용 복구하는 방법이 먼지 넘 답답해요 그년한테도 복수하고 싶어요
인내의열매
 175.125.X.136 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
뽀리
 58.127.X.113 답변
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ
 180.67.X.114 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
데미안
 183.126.X.155 답변 삭제
저도 꼭 알고 싶어요 복구  하는거  카톡등
ㅇㄼ
 180.67.X.114 답변 삭제
정보부탁드려요 ..핸드폰 뚫는방법이랑 복구하는법
유부녀
 67.81.X.228 답변 삭제
무조건 비밀번호 걸어놓은 핸드폰만 조사하시면 다나와요.
항상 기록지우고 주말엔 꺼놓고 쇼해요.
sey
 175.223.X.126 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
지니
 223.62.X.35 답변 삭제
어떻게 증거모으셨어요? 전임신 8개월인데 남편이 업소갔다온거 속이고 지금 비번까지걸어놔서 볼수가없습니다...  이혼준비하고싶어도 증거가없네요
ㅠㅠㅠ
 117.111.X.117 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
바람끼잡자
 124.111.X.111 답변
* 비밀글 입니다.

꽁이안
 223.62.X.57 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
당글이
 61.109.X.156 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
이석희
 223.33.X.52 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
문라이트
 117.111.X.60 답변 삭제
저도 좀 부탁합니다 어떻게 하셨는지요?
투비
 203.226.X.25 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
무무
 211.216.X.237 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
다시
 223.62.X.49 답변 삭제
저도 알려주세요 ㅡ.ㅡ
후회
 110.8.X.36 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
지금
 220.72.X.20 답변 삭제
저도 알려주세요ㅠ
gksduddl
 175.223.X.5 답변
* 비밀글 입니다.
민지
 211.36.X.14 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
진아맘
 223.62.X.189 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
굳세어라
 125.190.X.85 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
안지3개월
 222.96.X.121 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
미운아기오리
 223.62.X.235 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
루루
 211.202.X.205 답변 삭제
남편도 휴대폰 잠그고 카톡모두 지운걸 봤어요 폰을 절대 제게 주질 않아요 .. 작반하장으로 이혼당할뻔했어요 복구 어떻게하는지 꼭좀 부탁드릴께요
결혼후회
 121.135.X.224 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
jenny
 98.113.X.146 답변
* 비밀글 입니다.

인어공주
 58.224.X.19 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
알고싶다요
 210.100.X.136 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
why
 223.62.X.133 답변 삭제
휴대폰 잠가놓고 문자, 카톡 다 지우는데 알려주세요..꼭 잡고 싶어요.
저도
 211.36.X.9 답변 삭제
저도 알고싶어요 도와주세요
곡차
 183.105.X.104 답변
* 비밀글 입니다.
화이링
 182.228.X.222 답변
휴대폰 복구방법좀 알려주세요

김지은
 114.200.X.161 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
진짜
 106.102.X.179 답변
* 비밀글 입니다.
우미
 175.198.X.199 답변 삭제
저도 카톡내용복구랑 핸드폰 알려주세요 대충 업소간거는 눈치챗는데정확한 증거가 없어요ㅠㅠ
유미
 61.85.X.43 답변 삭제
저도 핸드폰 복구하는 방법 좀 부탁드려요. 삭제한 내용까지 복구가 되는거죠?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664910
2511 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664910
2510 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 266096
2509 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 259973
2508 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 176356
2507 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 174300
2506 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166715
2505 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118232
2504 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 112508
2503 어쩜좋죠 (1) 고민녀 99053
2502 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65172
2501 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64535
2500 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 62974
2499 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62548
2498 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56906
2497 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 56843
2496 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 55026
2495 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49259
2494 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46903
2493 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 46108
2492 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45047
2491 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43316
2490 아내의 외도후... (24) 지친남 42875
2489 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41568
2488 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41393
2487 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39936
2486 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39639
2485 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 38114
2484 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37887
2483 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37800
2482 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36768