처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내의 무심함.무관심.
작성자 비공개닉네임 (37.60.X.15)|조회 17,670
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4188 주소복사   신고

전 아내와 일때문에 떨어져 삽니다.. 결혼한지 횟수로는 3년이구요. 

제가 서운한건 아내의 무관심과 무심함 입니다.. 외국이라 전 하루라도 목소리 듣고 싶어서 시차가 틀리기때문에 아침에 전화하면 한국은

오후 2~3시 정도 되고 점심때하면 오후 8시입니다.. 전 외국나와있는동안 하루도 걸르지 않고 전화를 했어요.. 단지 목소리 듣고 싶고

혹시나 전화안하면 걱정할꺼 같아서.. 짧은 통화지만 그렇게 했답니다.. 근데 얼마전에 싸우면서 진지한 대화를 했는데......글쎄...

그간 전화를 한게 감시한것처럼 느껴진답니다.. 카톡도 보고하는거 같아서 보내기 싫답니다.. 전 너무나 억척이 무너지고 서운한 마음

뿐이였습니다.. 어떠한 말도 할수가 없었습니다.. 너무나 실망했거든요.. 전 제 아내 뿐이거든요..정말 사랑하거든요.. 사랑하니까 목소리

듣고 싶고 뭐할까 궁금도 하고 그랬는데.. 그럼 전화도 카톡도 용건있을때만 하는건가요 ㅠㅠ.. 아 .. 외국 나오는게 아니였어요 ㅠㅠ

점점 멀어지는거 같습니다.. 이제는 전화하기도 겁납니다.. 앞으로 미래를 위해 좀더 빨리 모으려고 왔는데.. 힘들지만 떨어져서 우리 얼

른 집사자했는데.. 이제는 감시한다는 말이 머리속에서 떠나질않습니다.. 전화하기 두렵습니다. 

어떻게 해야되나요 ㅠㅠ.. 전 대체 어떻게 할까요 ? 요즘은 카톡해도 답도 잘주지도 않습니다... 어쩌다가 단답형.. 힘듭니다 정말..

제가 전화자주 한게 잘못한 걸까요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
한쌤
 223.62.X.105 답변 삭제
멍청한 여자랑 결혼하셧네요  자기남자 맘을 들여다보는 여자가  남자한텐 최고죠 남자는 표현을 잘못하니깐요  지혜로운 여자  만나 친구되여보세요 아내생각이 안날겁니다
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
하루에 두 번의 전호가 많기는요...
그런데, 그 뭐랄까...
항상 일정한 시간에 전화하시는거죠?
그게 좀 답답할 수도 있겠어요.
설명하기 미묘한데 그게 뭔 지는 알겠어요.
남편분이 아내분을 많이 사랑하시는 게 느껴져요.
외국을 같이 나가시죠.
그럼, 알콩달콩 두 분 좋은시간 되셨을텐데요...
진심은 통하니까요...
아내분도 남편분이 싫어서 그런 건 아닐꺼에요.
다시 행복해 지시길 바라겠습니다.
알로하포에버
 112.155.X.169 답변
가족을 위해서 외국에서 근무하는데 아내가 저러면 일하기도 힘들고 불안하고 초초해질수밖에없습니다
기러기 아빠들 거의80%정도가 후회한다더군요 죽어라 일만하고 외롭고 아내들은 바람나고
아이들은 아빠에게 감사한마음없이 아빠니까 당연한 의무라고만 생각하지요
가족은 함께지내야 미운정 고운정이듭니다 가족간에 신뢰가 가장우선이되어야합니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656673
2239 남편의 바람피우는방법 점점 교묘해지고 있어요 (4) 비공개닉네임 18956
2238 간통죄 증거자료 중에서 핸폰 통화내역조회 하면 간통죄 성립됩니까? (5) 웃고있기 18942
2237 혹시 남자의바람기 없애는 방법이 있을까요 (2) 신짱아 18927
2236 권태기에 바람난 남자친구의 연애심리 너무 궁금해요 (3) 블링달님 18918
2235 여자의 심리 (7) 파스 18904
2234 가부장적 남자 어떤가요? (6) 딸기가좋아 18883
2233 남친이랑 오래가는법 좀 알려주세여 (3) 동그란눈 18840
2232 다른여자와 자는 꿈 꾸었는데 이거 어떤 꿈인지 궁금합니다 (4) 비공개닉네임 18835
2231 여자친구 잠자리 거부 (4) 너무슬프다 18833
2230 도청탐지기 괸찮은거 아시는분 남편이 수상하네요 (4) 마델라이네 18826
2229 주말인데 일만하는 남친.. (4) 상큼한별 18810
2228 어떻게 하면 바람난남친 돌아오게 할 수 있을까요 (2) 비공개닉네임 18804
2227 바람핀 남자친구 용서해야 할까요? (3) 이쁜연이 18792
2226 다른여자 힐끔힐끔 처다보는 남친때문에 고민이예여 (8) 쥴리 18785
2225 집나간 남편의 휴대폰통화내역조회 해볼수 있을지... (6) 연이맘 18768
2224 아내가 난리도 아님. (6) 람보씨리즈 18768
2223 아내가 술먹고 기억이 없답니다. (3) 네이노옴 18757
2222 남편의외도 사실을 알게 되었는데 어떻게 대처하면 될까요 (4) 상현사랑해 18755
2221 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18755
2220 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18751
2219 남편이 종업원하고 바람피웠어요... 결혼생활 가능할까요??? (17) 비공개닉네임 18702
2218 오빠 여동생 카톡 복구할려고 하는데요 (4) 비공개닉네임 18687
2217 바람난남자특징 어떻게 하면 쉽게 빠르게 남친모르게 해결 가능할려 ~~지 (2) 친절한미경씨 18631
2216 아내의 2번의 외도를.. (14) 비공개닉네임 18577
2215 여자친구가 바람펴놓고 용서를 비는데 봐줘야 할까요 (4) 월강 18562
2214 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18531
2213 여자친구가 연락이 안되요 (3) 소금아지 18527
2212 술집에서 일한 여자 (4) 비공개닉네임 18484
2211 어제 남친 바람피는꿈 꾸었는데 바람피는지 확인 해봐야 할거 같아여 (1) 은빛사탕 18482
2210 역으로 이혼을 당했습니다 억울해서 억장이 무너질듯합니다 (9) 비공개닉네임 18478