처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내의 음주와 늦은귀가....
작성자 비공개닉네임 (110.70.X.249)|조회 17,433
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4913 주소복사   신고

이렇게 글을 올리기도 너무힘이드네요.

나이 40을 좀넘어서는 길목에 지나온 잘못된 세월에 아내에게 너무 큰 죄를 지었기에 이렇게 글을 올리는것 조차 염치조차 없는

사람이라 망설여 집니다.

결혼을 20대초반 대학시절에 하게되어 어린나이에 잦은 외도를 하게되고 직장생활을 하면서 잦은 술자리와 회식자리로 인해 저하고 동갑

내기의 아내에게 너무도 큰 상처를 주게되었습니다.

서른중반이 될 무렵 늦게나마 가정에 충실해야되겠다는 마음에 가정으로 마음을 돌리려는 때에 직장에서 한참 주식 바람이 불었네요.

주식을 안하면 바보가 되는 것처럼 너도나도 하고 있는 상황에 저도 시작을 하게되었답니다. 젊은 시절 아내에게 잘못했던걸 돈이라도 많이

벌어 아내를 기쁘게 해주겠다는 심정으로 적게나마 돈을 벌때마다 아내 옷도 사주고 돈도주고 했답니다..

하지만 욕심이 욕심을 낳는 바람에 투자금을 늘려서 하다가 결국은 많은 빛을 지게 되었습니다. 아내에겐 잘되고만 있던 투자가 한순간에

다날려버린걸 나중에서야 말을 하게되고 빛을지게된 금액은 처가집하고 저의집 부모님에게 손을 벌려 막게되었네요.

정말 잘해보려고 밖으로만 나돌았던 후회 스러운 나날들을 모두 갚겠다하며. 아내와 애들만을 생각하고 시작했던게 이렇게 되버니니깐.

아내에게 또 하나의 상처를 안겨준 격이 되었답니다.

아내는 그날이후로 매일 친구들을 만나러나가고 나가면 새벽까지 술에 완전 취해들어오고 핸드폰을 보면은 남자하고 문자를 한내역도 있고

정말 죽을 생각을 몋번 이나 한지모릅니다..

이런 아내가 미웠던것도 있지만 제자신이 정말 미워서 착하고 애들하고 저밖에 몰랐던 나의 아내가 나의 잘못으로 밖으로 나돌며 매일 괴로워하며 친구들과 유흥에 빠져 마음을 달래려하고 있다는 것이 정말 참을수없는 고통이었습니다.

그후로 지금이 3년정도 지났습니다. 지금도 아내는 그때보다는 아니지만 한달에 4.5번정도는 친구들을 만나러 나갑니다. 지금은 저도 시간이

좀 흐른 상태인데 아내의 마음이 돌와오지 못하는게 너무안탑깝고 3년이란 세월동안  직장에서 하는 모든 행사에 제대로 참석을 해보적도 없이 회사에서 퇴근하면 바로 집으로오고 아내에게 아내의 마음을 돌리려고..매일 용서를 빌고 아내가 하라는 것만 하고살았습니다.

지금와서도 저는 아내에게 애길합니다...

친구들 만나고 싶음 만나라고 뭐라고 하지않는다고 하지만 너무늦게 까진 있지말고 조금만 일찍 들어와 달라고 그런데 아내는 그럴때마다

알겠다고 말을 하고 나가면 또 똑같은 생활을 합니다. 약속도 몇수십번 했고요..

아내의 행동이 전혀바뀔생각을 안해서 아내몰래 위치추적도 해보고 스마트폰 통화조회도 해보고 별거 다해봤습니다..

물론 그렇게 나가서 놀다보면 남자가 끼어 있다는걸 이세상에 안보고도 어느누가 모르겠습니까..

그때마다 아내는 저에게 그럽니다. 믿으라고 그냥 믿고 자기를 의심하지 마라고.....

솔직히 제가 지금껏 한 잘못된 행동에 비하면 아내에게 무슨 할말이 있겠습니까....

하지만 전 아내가 그렇게 친구들과 휩쓸려 다니다 보면 요즘세상에 지금 보단 더 안좋은 나쁜일이 생기지 않을까 싶어서입니다.

아내는 술을 잘못해서 소주한병이상만 먹으면 블랙아웃이라는 완전필름이끊겨 전날 기억을 전혀 하지못합니다.

남편으로서 새벽까지 술을 마시고 오는것도 불안하고 걱정이 되는데 자기가 멀 했는지 전혀 기억이 나질 않는다는 말을 들으면 그심정이

어떨지 겪지않은 사람을 알지못할겁니다.

얼마전 장모님께서 저보고 그럽니다...제가 장모님한테 도와달라고 애기엄마한테 애기좀해주시라고. 그랬더니 장모님이 애기해도 안되더라 그러니깐 그냥 놔두다고 가만히 놔두면 알어서 그만 한다고 주의에서 애기하고 머라고 하면 더그런다고 저보고 그냥 놔두랍니다.

저는 정말 하루하루가 지옥같고 고통받고 매일을 똑같은 스트레스를 받고있는데 말입니다..

오늘도 직장이 교대근무라 야간근무를 하면서 이렇게 글을올리는데 정말 야간 근무만 들어오면 아내가 또 나가지않을까 하는생각과.예전에 아내가 잘못했던 생각들이 밤새 저를 괴롭힙니다. 밤새 어떻게 해야될까..내가 나가야 되나 아님 깨끗이 이혼을 해야되나. 아님 야간근무를 안해야되나..3년동안 매일 이런생각만합니다...

어떻게 해야할까요.....

지금은 아내가 집에 전화도 하지마래서 안하고 자기밖에나갈때도 전화하지마래서 안하고 친구들한테도 전화하지마래서 안합니다.

아내는 자기가 하는거에 대해서 신경쓰지마라는 겁니다.

제가 제일힘든건 물론 이정도면 부부관계라는것 조차도 하기 힘들지요.

여기계신분들 글을 읽다보니 정말 아내가 그러고 돌아다니면서 남자하고 있는건지....

정말 힘이듭니다..제가 어떤 판단을 내리고 어떻게 앞으로 해야될지 글을 읽으신 분들께 감히 조언드리겠습니다.

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
다이애너
 117.111.X.103 답변
님이 무슨 착각을 하시고 있는 것 같습니다
여자가 바람피면 바람핀다고 하겠습니까?
님은 님이 바람피면 아내한테 내가 바람피고 있다고 하겠습니까?
당연히 나 믿어달라고 하겠죠?

그리고 여자의 바람은 말입니다
남자랑은 틀립니다
처음에는 절대 아니라고 우기다가
진실이 밝혀지면 외국으로 도망가는 사람까지 봤습니다

그리고 아내를 설득할게 아니라
간통으로 집어 넣은 후 정신을 차리는게 여자입니다

그리고 나중에 소송취하를 하고 그때 설득을 해도 늦지 않죠
잘생각해야합니다

여자는 남자와 틀리게 마음이 가야 몸이 가는 경우입니다
몸이 갔다면 상황은 끝낫다고 봐야합니다
스마일맨
 115.139.X.91 답변
위에님 말이 전적으로 맞습니다
잘 생각해서 결정하세요
우선 법적증거를 수집해놓고
진실을 정확하게 안다음에
용서를 해줘도 늦지 않습니다
제 친구도 아내가 바람났는데
여자들의 바람은 남자랑 틀립니다
남자는근데 착각을 하죠
생각자체를 바꿔드셔야합니다
어맨
 175.223.X.20 답변
대단하시네요.....3년이나참고견디고 마누라한테 찍소리못하고살고.....님은참가정적이고착한신분같습니다....
증거확보하시고 맞서든지 숨죽여사시든지.....
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664459
2300 (19금)어플로만난여자와...(성인!!형님누나들 조언좀부탁드립니다) (1) 비공개닉네임 20327
2299 임신중남자들은왜외도를하나요 왜못참는거죠 (4) 연지곤지 20323
2298 남자분에게 묻겠습니다~~:: (6) 여름 20246
2297 동거의 성집착때문에 질려가고 있습니다 (9) 잊는즐거움 20234
2296 바람난여자 돌아오게 하는법이 있겠습니까?? (5) 팥빙수한잔 20194
2295 남편이외도하는꿈해몽 좀 부탁드릴게여;;; (3) 비공개닉네임 20183
2294 요즘에 자꾸 남자친구가 바람피는꿈을 꾸는데 꿈해몽 부탁드릴께요 (1) 리베르떼 20143
2293 식어버린 잠자리.. (11) 사랑이고프네 20137
2292 돌싱커플입니다. (4) 긍정의힘 20118
2291 아내의외도... (6) 마에스트로 20096
2290 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20087
2289 남친이 치마 입고 나오라고 하는데 입고 나가야 하나요?; (9) 이쁭이 20079
2288 바람난남편 인데 바람난아내 사주 받고 저를 미행하는 사람이 있습니다 (6) 악마의유혹 20023
2287 이런글을써도되나요?ㅎㅎ (4) 나야 19989
2286 제가..바람을 폈습니다.. (8) fnaqk098 19985
2285 어제 술먹고 남친한테 카톡 보냈는데 민망해 죽겠어요 (3) 내가미쳐 19982
2284 다른 남자와 잔 여자친구의 이별선언 (5) 스크램블 19961
2283 9년 같이 산 남자... 남편인지.. 먼지.... (7) 비공개닉네임 19952
2282 제 여자가 바람피는거 같아서 그런데 바람피는여자심리 알고싶어서요 (3) 트랜드팬더 19935
2281 두집 살림하는 아내 (2) 1004 19886
2280 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19836
2279 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19819
2278 남편의 혼외정사...조언부탁드립니다 (12) 비공개닉네임 19813
2277 목석같은 여자 어떻게해야될까요? (2) 아리까리 19789
2276 남편이 바람피는 꿈 (2) 슈가 19779
2275 남자친구가 바람을 펴서 헤어졌어요. 너무 힘들어요. (18) 비공개닉네임 19765
2274 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19675
2273 술만먹으면 유흥업소가는 남편 때문에 미칠 것 같아요ㅜㅜ (6) 비공개닉네임 19666
2272 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19660
2271 아내의외도인가요 (4) 모티브 19634