처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남친이 도박중독인데 어떻게하죵???
작성자 오양 (183.98.X.61)|조회 13,590
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=69 주소복사   신고

안뇽하세용..남친과 몇일전 삼주년이 지났어용..

전 스물중반이고용 남친은 29살..

새해 첫날부터 이런마음이라닝 ㅠ

2년동안은 놀음하는지도 몰랐어용 ㅠ

보드타는걸 좋아해서 하이원에 자주가서 그러려니 했거든용..

그러다가 저도 같이 한번 간적이 있는데 남친이 조심스럽게 강원xx에 가자고 하더라고용..

그래서 호기심에 처음 가봤는데 신기하긴 하더라고용...

근데 남친은 당연하다는듯 카운터로 가서 민증을 내밀고 아무것도 모르는 저한테

민증달라고 해서 주니깐 돈을 내고 입장을 하고 게임을 하더라고용..

그날 무려 600만원을 잃었어용..완전 충격이었죵..

그러더니 남친이 솔직하게 얘기를 해주더라고용..

여기다니면서 빚이 2000만원 넘게 생겼다공..멘붕이였어용..히융..

헤어지고 싶은뎅 제가 남친을 많이 사랑하나바용..

헤어질 마음은 없는데 고치긴 해야겠공..

좋은 방법이 없을까용?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
장비장군
 117.111.X.99 답변
도박중독은 아무도 못 고칩니다 자신이 깨닫고 그 순간에는 쾌락에 빠져 아무것도 안보이거든요
제가 보기에는 남친은 이제 돈만 생기면 거기로 갈 듯 합니다  남친이 당신을 많이 사랑한다면
혹시라도 희망이 약간 보이기는 합니다 하지만 그 순간에는 여자도 버리는 남자들이 수두룩합니다
경험자로써 얘기해 드리는데 몇번 얘기해서 안고쳐지면 헤어지세요 평생후회합니다

오양
 175.122.X.124 답변
고치는 방법은용?ㅠ_ㅠ
유쏘걸
 183.98.X.35 답변
저도 예전에 남친따라서 거기 자주가보고
저도 빠져서 자주 한적이 있었거등용
근뎅 아무래도 쉽게 고쳐지지 않더라고용
담배끊는거 만큼 힘들다고 해야하낭..
저도 결국 헤어지고 빚만 남공..
전 남친이 저희집돈까지 가져다 써성..2억가까이 잃었어용..
근뎅 도박하는 사람들은 만나지 말라는 말이 괜히 나온게 아니예용
그런 쾌락을 느끼는 사람들은용 더 큰 쾌락을 느끼기 위해서 노력하거등용,,
예전 헤어진 남친도 지금은 안하고 착실하게 산다고 소문은 들었는데
속사정은 모르는 거니까용... 어쨋든 힘내세용..근데 저같으면 헤어질거같아용

토키
 110.70.X.206 답변
남친한테 우선 각서를 받는건 어떠세영?

제 남친은 도박은 아니지만 술을 좋아해서영..

각서를 몇번 받았는데 효과는 조금 있더라고영..

어쨋든 힘내세영!!^0^

오양
 211.180.X.175 답변
그런데 각서를 써줄까용?

남친성질이 장난아닌뎅..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656345
289 용서를 하려 했는데 잘 안되네요.. (8) 미리내 14860
288 제 아내는 왜 아직도 저한테 가릴까요? (4) 쾌걸조로 12901
287 설날 정말 짜증나네요!!! (4) 뷰리플홍 12291
286 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19690
285 법에 대해서 잘아시는 고수님들 조언좀요 (4) 비공개닉네임 15410
284 헤어졌는데 사진을 보면 보고싶고 머리속에서 안지워집니다-..- (3) 불면증 14801
283 먹을 것에 집착하는 여친, (6) 노르웨이숲 13962
282 남편이다른여자와자는꿈을 꾸었어요ㅠㅠㅠ (8) 푸우사랑 28868
281 남친 조건때문에 마음이 아파요.. (4) 하양피부 14514
280 설날에 참.. 외롭네요 (7) 홀로왈츠 11571
279 아.. 진짜 설날때 이런 어이없는경우는 뭐지? (3) 붕붕v 11160
278 아!! 정말 더러워서 내가 결혼안하고 말지ㅡㅡ (3) 미소천사 11965
277 여친이 제 월급을 자신이 관리하겠다고 하는데요,,, (4) 청솔 13622
276 여친이 친구들을 보여주기 싫어하는 것 같아요, (3) 두처니 13325
275 어떻게 설연휴인데 남편이 외박을 할 수가 있죠??? (4) 비공개닉네임 13554
274 남편이 돈을 못 벌어와서 걱정이예요. (4) 빨강머리현 13271
273 남편이미울때 어떻게 복수하세용?? (3) 뿔난고양이 15329
272 헤어진 남친을 잡고 싶어요!!! 도와주세요!!! (5) 다린이 11813
271 신혼인데 아내가 잠자리를 거부해요.. (3) 동유단 16325
270 저를 버린 여자친구가 안잊혀지네요........후........... (4) 플래윙리퀵 13816
269 제 남친이지만 정말 답 안나오네용-.- (6) 요조공주 13649
268 남편바람핀증거를 잡았는데요, (6) 비공개닉네임 16985
267 예신인데 결혼식하객 어느정도가 적당한지요?ㅜ.ㅜ (3) 초록별 13224
266 제가 호구가 된 것 같습니다.. (4) 머털이 15963
265 이제 소개받아도 되겠지요?ㅋㅋ (6) 레마 15160
264 남편의외박 어떻게 대처하시는지요? (3) 민트사랑 16090
263 참나, 뭔 이런여자가 다있죠? (4) 자유인이죵 16629
262 이사람 변태일까요? (4) 빵상빵상 16618
261 남친이 주말마다 저와 안놀아주고 약속을 잡아요m.m (5) 샤이니짱 17696
260 제가 이상한겁니까? (3) 블루진 18117