처음으로

아내vs남편 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
바람난남편증거 확보하는 방법이 어떤게 있을까요...
작성자 튤립축제 (115.139.X.161)|조회 16,693
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2696 주소복사   신고

바람난남편증거 확보하는 방법이 어떤게 있을까요...

더이상 남편과 살기가 너무 힘들고 지치네요 바람난남편과 어떻게 더이상살아요 증거 잡아서 

이혼할 생각이예요 바람난남편증거잡는방법 좀 알려주세요

어떤게어떤게 있을까요..

결혼10년이 되었는데 제가 기억이 되는건 남편이 몇번 바람을 폈다는 것밖에는 안남아 있는것 같아요

바람난남편때문에 집안이 풍지박산 난 느낌이예요 증거를 빨리 잡아서

위자료랑 양육권 양육비 받아서 이혼하고 싶어요

정말 힘들었던 것 같아요 아이들때문에 참고 또 참고..

이러기를 5년이 되었는데

그놈은 정신도 못차리고 아직까지 그러고 다니고 있으니..

이제부터라도 제 새인생을 만들어 볼려고 해요

그사람 얼굴보는 것 자체가 너무 고역이네요

제가 싫으면 싫다고 얘기를 하지 도대체 왜 저를 괴롭히는 것일까요?

그냥 이혼을 해줄 수도 있는건데 

남자들은 원래 다 그런건가요?

그래도 조강지처라 못버린다는 것일까요?

아니면 제가 먼저 이혼얘기를 꺼내 주기를 바랬던 것일까요?

어떻게 사람이 그럴수가 있는거죠?

처음에는 술집여자랑 살림을 차리질 않나

두번째는 애인대행 인가 뭐시긴가를 해서 만나더니

세번째는 술집마담이고

네번째는 유부녀를 만나서 그쪽집안도 풍지박산나고

걸릴때마다 가지각색으로 빌더니만

이번에는 또 어떤여자인지는 모르겠는데 바람을 피는거 같아요

증거를 꼭 확보해서 이혼을 하고 싶어요 

좀 도와주세요..

부탁드립니다..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
무치
 121.146.X.77 답변
제가 딱 말씀드리겠습니다
저희나라에 합법적으로 불륜잡는 방법은
사모님께서 해당되는 방법은 네가지 정도로 보입니다.

첫번째, 위치추적기를 남편차에 달아서 소장을 준비해 놓은 후에 경찰을 불러서 모텔이나
        불륜녀집이나 관계하는 장면을 덮치는것

두번째, 흥신소에 의뢰해서 남편 미행해서 소장써놓고 경찰불러서 관계하는 장면을 덮치는것

세번째, 변호사는 증거수집이 합법이기 때문에 이혼전문변호사를 고용해서 잡는것

네번째, 남편쓰는 휴대폰이 님명의이거나 님명의로 어떻게든 돌려서 지워진 카톡이나 문자를 복구해서
        증거감정서를 띠어서 법원에 제출하는 것
        남편명의일 경우 이혼소송중에 법원에 신청을 하여 카톡이나 문자를 복구하는 방법 채택율 10%

답이 되셧나요?

튤립축제
 183.107.X.123 답변
감사해요ㅜㅜ
오공
 211.234.X.158 답변
무치님 말씀대로 네가지뿐이 없네요 님이 해당되는게..
다른 불법적인거 하지마세요 큰일납니다 나중에 역으로 이혼당하면
재산 다 뺏기고 아이들도 다 뺏겨요 증거 채택도 안되고요

튤립축제
 203.142.X.51 답변
네ㅜ.ㅜ 저는 자동차에 녹음기 할려고 생각도 해봤는데..안되겠네요..
나쁜놈아
 117.110.X.68 답변
진짜 남자 쓰레기네..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 325개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667208
145 남편의 바람피우는방법 점점 교묘해지고 있어요 (4) 비공개닉네임 19101
144 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45146
143 남자가 바람필때의행동 어떤게 있는지 좀 알려주세영.. (2) 선묵엄마 27213
142 남성분들 유부남의바람 어떻게 생각하십니까? (13) 돌싱 32354
141 대책이 없을까요 노래방다니는남편 때문에 미칠것 같아요 (4) 꽃단하 21175
140 바람난아내 때문에 저와 제 아이인생이 파탄났습니다 (3) 어이상실 19636
139 남자 바람피우는관상 아시는분 계신지요 (3) 꽃가람 18533
138 바람피는증거 잡아서 이혼하고 싶어요 (4) 바다사랑 16957
137 남편의 무심함이 저를 너무 지치게 합니다. (7) 공백기 17619
136 남편외도꿈 꾸었는데요 어떤 꿈인지 아시는분 계신지요 (2) 페데리코 15944
135 남편의외도 사실을 알게 되었는데 어떻게 대처하면 될까요 (4) 상현사랑해 18922
134 저기요~ 남편바람에대처하는법 가르처 주세요 (2) 불꽃놀이 18183
133 카카오톡문자내역복원 해보신분 계신가요? (4) 파치 17927
132 녹음기가격 어느정도 해요? 초소형녹음기 살려고 하는데 추천 좀 해주세요 (4) 별빛바다 18474
131 몰래카메라찾는법 알고 계신분이 있을까요? (4) 에일린 19277
130 바람난남편증거 확보하는 방법이 어떤게 있을까요... (5) 튤립축제 16694
129 뭐이딴 쓰레기가 다있을까요? (3) 비공개닉네임 15013
128 아내의 임신 잠자리거부 때문에 스트레스를 받고 있습니다. (4) 남자는우정 15579
127 아내가 난리도 아님. (6) 람보씨리즈 18884
126 남편이 바람피는 이유 모르겠어서 조언 좀 구해볼려고요.. (5) 엘리 17953
125 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23464
124 문자,전화,편지 등 아내가 바람난 것일까요? (15) 에휴 21118
123 아내의 외도 때문에 무기력해 집니다.. (4) 자연이좋아 21338
122 남편의바람 어떻게 대처법이 없을까요.. (4) 아리따운여인 16102
121 남자친구의 폭행 정당한가요? (12) 유미 19166
120 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24998
119 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25261
118 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21673
117 아내가 심한말을 자주합니다 (6) 까불지마라 16846
116 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 22145