처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여?
작성자 이쁜색시 (180.224.X.45)|조회 46,078
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1721 주소복사   신고

안녕하세여.. 결혼한지 이제 6개월정도 되었는데여..신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거져?

저희... 약간 부끄럽네여 (><) 보통 일주일에 한번정도 하는데여..

제 친구들 얘기들으면 일주일에 보통 4-5회 정도 한다고 하는데여..

제가 너무 적게 하는건가여? 저희는 연애를 5년정도 했는데.. 연애때 정말 많이 했거든여..

남편이 집안도 그냥 그렇고 모아놓은 것도 얼마 없어서 힘들게 결혼을 했어여..

그래서 지금 밤낮으로 열심히 일을 하고 있져.. 저도 월 150정도 벌고 있고여..

같이 열심히 벌어서 아이도 낳고 집도 좋은집으로 장만하고 싶어서 서로 일만하다보니

서로 피곤하기도 하고.. 그래서 일주일에 한번정도 관계를 하고 있어여..

친구들은 저희가 너무 적게 하는거라고 그러면 남자가 바람필수도 있다고 하던데.. 맞을까여?

조언 좀 부탁드릴게여..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
천랑
 223.47.X.120 답변
결혼은 서로 믿고 평생을 함께 하기 위해 하는 것이죠?
횟수와는 상관이 없다고 생각합니다.
서로 믿고 의지하고 사랑하는데 꼭 그게 횟수와 상관이 있을까요?
아예 안하는 것이라면 문제가 되겠지만 일주일에 한번정도한다면
남편분도 기대를 많이 할 것이고 빨리 질리지 않는 오히려 장점이 될 것 같은데요

이쁜색시
 58.230.X.184 답변
그렇겠죠?ㅜㅜ 감사합니당
크리스마스
 58.238.X.54 답변
신혼초에 많이 한다는 우리나라 인식이 잘못박혀 있어서 그런겁니다

남자들 한여자랑 많이 하면 할수록 질립니다.

연애때 많이 즐기셧다면 부부관계로는 조금 뜸을 들이시고

밀당을 하신다면 오히려 더 플러스가 될 것 같으네요
까불지마라
 118.130.X.88 답변
그냥 눈만 마주치면 하는거 아닌가요???
신혼때라.. 흠.. 불타 오르고 또 꺼지고 또 타오르고 그러는게 아닐까요?

관셈보살
 118.45.X.229 답변 삭제
너같으면 5년연애하고 이틀걸러 한번씩해도 연애할때만 수천번은 했겠는데
신혼이면 다시 초기화해서 그게 될것같냐??
눈만마주치면?
유쏘걸
 116.125.X.205 답변
ㅎㅎ
나는 신혼때 밑에가 다 헐정도로 했다는.. 부끄럽네.ㅎㅎ
날라리
 203.142.X.116 답변
저도 신혼때는 껍질이 다 벗겨지도록 충성을 다했지만
2년만 지나면 정말하기 싫어진다는
여편네는 매일 들이대는데 내 마누라가 이상한건지 내가 이상한건지
하루종일 둘만 있음 계속 하자고 들이대서 힘든사람중 한명임..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663972
2510 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663972
2509 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 265654
2508 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 259536
2507 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 176107
2506 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 174028
2505 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166676
2504 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118156
2503 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 112306
2502 어쩜좋죠 (1) 고민녀 98875
2501 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65153
2500 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64472
2499 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 62843
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62469
2497 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56883
2496 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 56722
2495 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 55006
2494 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49234
2493 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46871
2492 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 46079
2491 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45011
2490 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43295
2489 아내의 외도후... (24) 지친남 42847
2488 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41546
2487 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41377
2486 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39898
2485 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39609
2484 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 38090
2483 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37864
2482 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37788
2481 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36721