처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요?
작성자 숨결공주 (121.146.X.228)|조회 65,039
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1892 주소복사   신고

남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분이 있으신지 모르겠어요

핸드폰 위치추적 프로그램으로 하면 잘되나요? 

언뜻 얘기들으니까 남편폰에서 승인을 해줘야 한다고 하던데 

남편폰에 비밀번호가 잠겨 있어서 하기가 쉽지가 않을 것 같은데요

혹시 해보신 분들 어떠신지 좀 알려주세요ㅜ.ㅜ

그리고 위치추적하는게 다른게 또 있나요? 

위치추적기 같은 것도 있는건 아는데 그런건 어디서 구해요?

혹시 써보신분 계시면 그건 어떤지 말씀좀 부탁드릴게요

남편이 저한테 거짓말을 하는게 느껴져서요 

한번은 남편한테 어디냐고 하니까 무슨동 어디라고 했는데 

제가 가보니까 저한테 거짓말을 한거 있죠?

거기에서 전화해서 어디냐고 하니까 거기라고 해서 

내가지금 거기인데? 하니까 금방 나와서 다른데 가고 있다고 하는거예요

그리고 남편이 거짓말을 할때 눈을 못 마주치는데

어디 갔다 왔냐고 하면 거짓말을 할때 딱 티가 나는데

거짓말하지말라고 하면 아니라고 빡빡 우겨대는 통에 

더 의심이 되고 남편을 못믿겠어요

왜 이런 거짓말을 하는 건지 모르겠어요

여자가 생긴 건 아닌거 같은데 이런 자잘한 거짓말을 해서

사람을 놀리는 것 같기도 하고 짜증나요 자존심상하고요 괴씸하고요

그리고 솔직히 불안한 것도 사실이예요

여자가 생긴걸 수도 있으니까 우선 확인을 좀 해봤으면 하는데요

경험자 분들이 좀 말씀 좀 해주셨으면 좋겠어요

프로그램으로 위치추적하는거랑 위치추적기에 대해서 궁금한데

다른 곳들에 가보면 다 상술인거 같아서 경험자분들의 조언을 듣고 싶어요

부탁드릴게요 꼭 좀 말씀해주세요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
기차땡땡이
 180.69.X.100 답변
우선 위치추적 프로그램의 경우 남편분 핸드폰으로 승인만 되면 서로 가능합니다.
그런데 가끔 오류가 나기도 하기 때문에 더 오해가 생길 수도 있습니다.
그리고 위치추적기 같은 경우는 불법이기 때문에 그런거 잘못했다가
님이 고소를 당해서 이혼을 당할 수가 있기 때문에 안하시는게 낫습니다
자유인이죵
 116.125.X.136 답변
제가 위치추적프로그램 써봤는데

오류 장난아니고 어플들 그런거 가보면

사기들이 엄청 많더라고요
매력촐
 180.69.X.85 답변
저도 남친몰래 위치추적을 해보았는데 오류 엄청나서 오해가 생겨서 더 싸웠어요
분명 남친은 집에 있는데 다른데로 떠서 결국 제가 집으로 전화했는데 남친이 받는거예요
그래서 남친한테 딱걸렷죠 ㅡ.ㅡ;;
차도녀
 211.57.X.9 답변
그거 하지마세요.
걸리면 역으로 이혼 소송들어올 수도 있어요.
저도 예전에 경험자로서 알려드리지만 절대 위험한 행동은 하지마세요.
평생을 저 처럼 후회할 수 있습니다.
절대 하지마세요.
티럽
 219.253.X.26 답변
저같은 경우도 참다참다 못참아서 위치추적기로 해서 남편이 가는 모텔을 알아내고
이혼소장 접수하고 현장 덮쳤다는..

겁을 지대로 주고 지금은 확 기죽이고 데리고 살고 있다는..

벌써 8개월 전 이야기네요.

김은영
 112.222.X.203 답변 삭제
저도좀 부탁드릴게요 어디서 하셨나요//

이혼중
 106.102.X.176 답변 삭제
저도 공유좀
torrn@naver.com

뚜뚜
 211.36.X.246 답변 삭제
* 비밀글 입니다.

김대우
 121.153.X.184 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
세상
 14.37.X.190 답변 삭제
궁금한 1인 추가요 연락처 leeeat3579@naver.com
이혼대기중
 117.16.X.118 답변 삭제
궁금한 1인 추가요 연락처 : alaltntn248@naver.com
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656637
2509 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656637
2508 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260792
2507 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254779
2506 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172759
2505 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170695
2504 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166485
2503 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117790
2502 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109878
2501 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96685
2500 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65040
2499 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64188
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62122
2497 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61389
2496 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56777
2495 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55485
2494 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 54895
2493 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49069
2492 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46704
2491 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 45916
2490 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 44814
2489 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43219
2488 아내의 외도후... (24) 지친남 42697
2487 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41432
2486 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41282
2485 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39716
2484 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39478
2483 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 37990
2482 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37764
2481 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37723
2480 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36530