처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의잠자리거부 시작되면 남편이바람피우면 그렇다는데 맞나요?
작성자 비공개닉네임 (1.211.X.163)|조회 35,626
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2907 주소복사   신고

남편의잠자리거부하는게 남편이바람피우면 그렇다고 하던데 맞는건가요?

예전부터 남편이바람피우면 어떻게하지 고민했는데 갑자기 남편의잠자리거부가 시작되어 너무 당황스러워요

제가 잠자리거부를 한적은 있어도 남편의잠자리거부가 있을줄은 상상도 못해봤어요..진짜 남편이바람피우면 어떻게하죠..

보통 여자들이 잠자리거부하지 않나요? 남편의잠자리거부때문에 점점 스트레스지수가 올라가고 있어요ㅠ.ㅠ

남편이바람피우면 이혼해야 겠다고 생각하고 있었지만 막상 닥치니 정말 쉽지가 않네요

다행이 아이가 없다는게 다행이랄까요? 남편의잠자리거부가 정말 남편이바람피우면 그런게 맞나요?

결혼 3년차인데.. 결혼하면 행복할줄 알았는데 전혀 행복하지가 않아요

남편은 항상 일때문에 바뻐서 얼굴보는 것도 힘들고 매일 회식이다 뭐다 바쁘기만 하고요

서로 밥같이 먹어본게 몇주일 되는거 같아요

지금 생각해보니 남편의잠자리거부가 바람피는게 맞는거 같아요

몇주전부터 늦게 들어오고 연락도 가끔 두절이 되는게 허다하구..

핸드폰은 연애할때부터 서로를 터치안하는 스타일이라 그렇게 했는데

보통 여성분들 남편이바람피우면 어떻게 하시나요

저는.. 어떻게 대처를 해야할까요..

같은 여성의 입장에서 좀 듣고 싶어여;;;

결혼하면은 3,5,7년째가 많이 싸우고 분란도 많고 그렇다는데 정말 그런건가요?

그래서 3년째라 남편이 이러는 건가요?

보통 결혼 3년째가 되면 어떤걸로 싸우고 그러는거죠?

저희는 그런데 별로 그렇게 싸운적은 없는데..

남편이 제가 싫어진걸까요?

제가 싫어져서 바람을 피우는 걸까요?

너무 걱정도되고 고민도 되고..

좀 도와주세여;;;

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
딸기
 211.49.X.73 답변 삭제
남자들이 잠자리 거부 하는 이유는 여러가지입니다
심한 스트레스를 받아도 잠자리 거부하구요 부인분 한테 매력이 없어도 거부합니다
외도 이유도 있구요
불륜시약을 구입하여 테스트 해보는 것도 좋은 방법 입니다
관계후  정액 양이 적다면 외도 의심 해도 무방할듯싶네요
의심이 간다면 핸드폰 통화내역도 확인해 보시는것도 방밥일듯 싶구요
행복을꿈꿔요
 219.253.X.105 답변
그건 100% 여자가 있는거에요
제 경험상 남자들은 스트레스를 받아도 뺄껀 빼주어야 하다고합니다
그리고 그걸 안빼주면 더 스트레스 받고 그런다고 하는데
아마 여자가 있는게 아닌지 의심스럽네요
화창한오후
 112.222.X.244 답변
남자 입장으로 볼때 정말 이해가 안감
남자는 여자가 못생겼어도 정액을 빼야 하는 법!
못생긴 여자든 뚱땡이든 매력이 없든간에 무조건 관계를 해서 빼는게 남성의 본능인데
거부를 계속한다는 것은 이미 밖에서 하고 들어온다는 증조입니다
한번 남편분을 잘 관찰해보세요
팟팟팟
 223.62.X.49 답변
집에서 쳐 놀면서 남편만 보고 있으면 저렇게 됨

도도절정
 116.125.X.106 답변
당신은 처다봐줄 여자라도 있음?? ㅉㅉ

팟팟팟
 49.1.X.235 답변 삭제
그말이 만약 찔린다면..
사실이라는 얘기임.
진실은 아픈법.
시노
 121.88.X.171 답변 삭제
오히려 결혼후 남성이 성관계를 거부하는경우가 더 많습니다.
사례 찾아보시면 정말많아요.

이유로는 윗분들말씀 참고하시면 될듯합니다.
얼마든지 자위행위로 해소 가능하기때문에 외박은 2순위로두시고

생각해보세요.
그래도 정 의심이 가신다하면 뒷조사를 ㄷㄷ..
 211.200.X.10 답변 삭제
매력이 없으신거 아닌가요? 아무리 사랑하는 사이라도 매번 같은 잠자리는 지루해지기 마련입니다
특히 결혼하면 더 그렇지요.. 우리나라 여성들은 자신이 몸매를 가꾸거나 이벤트 등 노력할 생각은 하지 않고 남자만 변했다고 생각하는 경우가 많습니다. 운동을 해서 멋진 몸매를 가꿔 보세요 아마 밤에 가만두지 않아서 고민일겁니다
zzzzz
 124.49.X.27 답변 삭제
생활패턴이 어떻게 되는지 모르겠지만 몇주일째 같이 밥먹어본적이 없다고했는데  아침을 만들어주면 매일 밥을 먹을 수 있을듯한데요 ㅋㅋ 그리고 남자는 여자가 땡기는 여자라면 절대 잠자리거부안합니다. 매력이 없고 그래서 땡기지가 않으니까 안하는거지요.. 안땡기는데 억지로 매주 몇번씩 몇년을 계속 할 수는 없는노릇 아니겠습니까 남편이 나가서 돈벌어오는 것만큼 스스로도 자신을 가꾸고 아침밥도 해주고 노력좀해보시길
쯧쯔
 1.225.X.36 답변 삭제
잘 알지도 못하면서 집에서 쳐논다니 매력이 없다니 함부로 말하는 사람들이 있네요
예의는 좀 지키면서 말합시다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664370
2510 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664370
2509 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 265846
2508 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 259720
2507 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 176247
2506 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 174175
2505 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166693
2504 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118190
2503 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 112405
2502 어쩜좋죠 (1) 고민녀 98960
2501 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65161
2500 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64496
2499 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 62914
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62500
2497 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56891
2496 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 56779
2495 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 55010
2494 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49244
2493 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46883
2492 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 46086
2491 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45027
2490 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43305
2489 아내의 외도후... (24) 지친남 42864
2488 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41549
2487 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41387
2486 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39913
2485 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39620
2484 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 38097
2483 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37874
2482 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37791
2481 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36733