처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠
작성자 한설 (112.188.X.24)|조회 37,830
http://www.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3975 주소복사   신고

저를 속이고 이년동안이나 바람핀남편문자조회를 해봤어요 복수를 하고 싶어요

제 아이들의 인생과 제 인생을 망처버린 제 남편도 평생 후회하며 살게 복수를 해야겠어요 바람핀남편문자조회를 안했다면

저는 모르고 계속 남편한테 속으면서 살았겠죠 바람핀남편문자조회를 하니까 딱 나오더군요 그래서 복수를하려고 이를갈고 있죠

남편이 언제부터 어떻게 바람을 폈는지가 다 나오더군요 어떻게 사람의 탈을 쓰고 그럴수가있는거죠 어떻게 복수를 해야 제 마음이 풀릴까요

그런데 요근래에 남편이 그 여자 집을 하나 해준거 같아요 오피스텔을 잡아준거 같은데 월세인지 전세인지는 모르겠지만요

돈은 보통 남편이 관리를 해서 제가 모르거든요 그런데 집살정도의 능력은 안되니까 아마 월세나 전세같은데...

모텔같은데 왔다갔다는 안하는거 같아요 그냥 지금 갈게.. 이런 문자가 있는데 느낌에 그런거 같아요

휴대폰문자복구가 다 된게 아니라 중간에도 좀 끊겨 있고 없는것들도 좀 있어서 어느정도만 복구가 되는바람에

자세히는 모르겠지만 주고받은 문자 내용중에 방알아봤어? 이런것도 있었거든요 그게 한달전 문자로 보냈더라구요

그리고 나서 남편이 지금 간다 이런식으로만 있는거 보니까 살림을 차린듯해 보여요

그런데 웃긴건 뭔지 아세요? 주말은 꼭 집에 있는다는거예요 가끔 모임이라고 해서 일요일에 잠깐씩 나갔다가

저녁 8시전에는 들어와서 집에 있어요 이남자 도대체 심리가 뭐죠? 

2년전부터 그 여자랑 그런관계를 가지고 지금까지 이어오고 있던데 정말 너무 어처구니가 없고요 

어떻게 복수를 해야지만 남편이 평생 후회하고 그 여자랑도 원수지간이 될 방법이 없을까 고민중이예요

진짜 남편얼굴을 볼때마다 더럽고 정말 칼로 찔르고 싶을 정도로 증오심이 생겨요

결혼생활 8년.. 6년만에 바람난 남편을 어떻게 해야하는거죠 도대체 .

결혼 10년이상이라도 되었으면 제가 이해를 했을지 몰라요 제 상식에는 서로 사랑한사람끼리 결혼을 한거고

제가 40대정도가 되었을때 매력도 떨어지고 젊은애들이 이뻐보일 수도 있으니까 이해를 했을지도 모르겠어요

너무 서럽고 하루하루가 정말 너무 살기도 싫고 내 새끼들만 생각중이예요 

친권 양육권은 당연히 뺏어 올거고요 절대 그런사람 밑에서 크게 할 수 없어요 

혹시 저 같은 상황에 복수를 시원하시게 하신 분이 계실지요

정말 바람핀남편문자조회를 잘했다는 생각을 했어요 처음에는 좀 이상하다 싶어서 그랬는데

상담을 좀 받아보니 해보는게 좋을거 같은 느낌에 저질렀는데 정말 저만 여태껏 바보가 되었던거 같아요

아.. 정말 어떻게 복수를 해야할까요 정말 너무 이가갈리고 살이 떨려요..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
장미빛사랑
 110.70.X.134 답변
안타깝네요.. 저도 복수를 해봤지만.. 남는건 후회뿐이였어요..
돈많고 능력있는걸 먼저 따지고 할게 아니라 사람의 됨됨이를 먼저 따져서
결혼을 했었어야 했는데 저는 정말 후회를 많이 했죠..
과연 님이 그렇게 복수를 하신다고 개운해질까요? 화가풀릴까요?

한설
 115.139.X.64 답변
너무 제 억장이 무너지고 너무 힘이 들어서요..
못견디겠어요 정말 일분일분이 너무 화가나서요..
마음이
 115.23.X.158 답변 삭제
한설님 지금 심정 잘 압니다.
저도 3년전에 격었으니까요!! 전 용기가 없어서 이혼은 못했어요
제인생보다는 아이들 인생을 먼저 생각했으니까요!!!
그때는 복수라치고 맞바람을 피워봤어요!!!! 조금 아주 잠시 같이 바람피웠으니 조금은 복수한 기분이 들었어요!!! 그때는 그게 내가 할 수 있는 복수의 방법이였으니까요!!
어떤방법으로 복수해야 속이 조금이나마 풀리게 될지 모르겠지만...남편바람펴서 그이유로 이혼한 친구,동생들
보면 후회하는 친구들 더러 있더라구요!(아이때문에)
이곳에서 어떤분이 남편은 돈버는 기계로 생각하고 내 중심적으로 살아보라고 말씀하신 분 계셨는데...
전 그말에 위안삼아 지내고 있어요!!!3년이 지난지금도 그때 그생각만 하면 자살충동도 느껴지고 그러거든요!
그렇다고 제가 능력이 없어서 이혼안하는 건 아닙니다. 이혼하면 내마음이 풀릴거라는 확신이 없어서죠!
철맘
 175.223.X.73 답변
한설님  정말 그맘이해 합니다 저도일년전 그렇게 믿었던 남편이 나아닌  다른여자에게 미처  일도제대로않고  돌아다니다 실직까지당해서 지금도 집에 놀고있어니  제정신나간 놈이죠
한설님 메세지 복구업체  전.번 꼭좀부탁드려요  저도복구업체  문의했는데 본인아니면 못해준다고해서 포기한상태옇는데 한서니이  하셯다니 꼭 부탁드릴께요

박남
 182.211.X.113 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
카리스
 14.37.X.40 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
rahee0401
 124.28.X.71 답변
저도 남편이 여자가 있는건아는데 끝까지 아니리고 하더라고요.  집에서도 집에왔어 이따전화할께 이렇게 통화하고 핸드폰으로 문자를 그렇게 보내더라고요.
통화내역 조회헤 보려했는데 본인명의 핸드폰 아니라 안된다 하더라고요. 핸드폰 문자메세지 어케 알수 있는지 저도 전화번호좀 알려주세요. 꼭 좀 부탁드릴께요.
준서맘
 119.69.X.45 답변 삭제
저도 며칠전 남편이 바람폈다는걸 알고 이혼을 해야하나 고민중에 있어요 아기 난지 이제 갓 백일이 넘어서 갓난아기 델구 혼자 살아야하나 하는 갈등중이거든요 신랑이 잠든 사이 핸드폰을 보다 네이트 쪽지를 주고받은걸 봤어요 심장이 터질것같고 온몸이 떨리는데 어떻게 할 방법이 없더라구요 핸드폰 문자조회 어떻게 하는지 제게도 방법을 알려주세요 남편과 그년에게 소송을 걸고싶은데 증거가 부족해서 꼭좀 부탁드립니다
미치도록슬픈
 182.219.X.115 답변
문자만 되나요 ,,남편은 문자보단 카카오톡을 해서 ,,,저두좀 알려주세요 ,,,
jyh3874
 14.42.X.11 답변 삭제
정말 배신감때문에 힘드시겠어요..
먼저 해드리고 싶은말은 힘내세요!
우선 생각이 이혼으로 정리 되셨다면 모르나
아직 정확한게 아니라면 바람핀걸 알고 있다는걸
아직은 이야기하시거나 하셔서 드러내지 마시고
님의 마음과 생각이 잠잠히 정리 될때까지 시간을
가지세요. 그리고 그간에 최대한 지혜롭고 자애로운 엄마,
시댁을 챙기는 며느리고 열심을 내세요
남편 보기가 얼마나 힘드실지 알기 때문에 남편에게는 그냥
평소처럼만 대하시구요.
하지만 상대 여자에게서는 절대 느낄수없을 님이 현모양처 임을 크게
부각하세요. 그렇게 시간이 쌓이다보면 남편이 그래도 아내가 다르다
는 생각을 가질거예요
그후 그동안 시간을 보내며 정리되신 생각대로
절대 흥분하지 마시고 차분하고 부드럽게 "나는 당신을 사랑했고 항상 지조를
지켰고 우리의 가정에 최선을 다했다" 라는 말로 시작하셔서 님의 생각을 말하세요
오히려 부드러운게 가장 강한것입니다
욕하고 머리잡고 온힘을 쏟아 저주한대도 이만하지 못합니다
부드럽고 진정을 호소하는 말은
남편의 마음을 찌르는 부드럽지만 가장 날카로운 칼이 될것입니다.
오히려 님의 가치도 높아지구요.
남편은 당신을 더 절대 놓치고 싶지 않겠죠.
그 이후의 행동은 님이 어떤 선택을 하던 님은 그냥 고고하신 분만
되시면 되요.
힘내세요. 님의 행복, 님의 삶을 응원할게요!
도와주세요
 110.70.X.123 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
수기
 210.126.X.34 답변 삭제
님 간통죄도 공소시효있어요6개월요 이기간지나면 무효가되여 그리고 걍마음정리하시는쪽을권합니다 혹 남편이돌라온다해도 남편의공허함은 님이해결못해여 강하고 독해지세여 보이지않느남편의내면을 어떠케지켜볼려구요 님만죽어나요 남편이 죄책걈에 괴로울까요 ?강제로헤어진그날이 더 속상할까여 원래방해꾼이 있으면 더 달라붓고 애틋하답니다 님아 세상다시살자구요 그자식때문에 아파하지말구 아무렇지않게 무표정하게살자구요 하나의문이닫힐때마다 또다른문이열린답니다 그깟의리도 없는물건걷어차버리세요 글구 형량최대로 나올수있도록증거많이확보하세여도움받을수있는한 최대한동원하세요 그렇게두년놈떨어뜨려노면 쪽날지도모르죠그리고 과거로 돌리고 내일의행복이뭘까찾아요 님 현재가 곧님의미랩니다 씩씩하게다시일어나세요 님의미래니까요
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
원하는 게 복수라면...
통쾌하게 복수를 하셨으면 좋겠네요.
돈이 들더라도 뒷조사 꼭 해보셨음 좋겠구요.
혹시 아이라도 있으면 큰일이잖아요.
숨기고 만난 걸 보면, 가정을 포기할 의도는 없어보이지만...
너무 괘씸하네요. 흔히들 복수의 방법은...
자신이 당당해지고, 확~ 잊으라고 하지만...
그것만이 방법은 아닌 것 같습니다.
가슴속에 나는 천불을 누가 꺼줄 수는 없는 거니까요.
꼭 복수하시고, 행복해졌음 좋겠어요~
기운내세요!!!
정혜정
 39.7.X.160 답변 삭제
저도 심증만 있어요 일요일만빼고 회사핑계로 6일내내 새벽에들어오는데 카톡도 문자도 오는족족 지워버리고 확인하기가어렵네요 정보좀 부탁드릴께요  힘내세요 저는 저싫다는사람한테미련없고 그놈이돈벌어다주는 더러운돈 안쓸랍니다~힘내세요 종교에맘을 맡겨보는것도 나쁘지않아요 요즘 스님들 방송나오셔서 좋은말씀 마니해주는거들으니 좀 도움이되더라구요 힘내세요~
라라
 125.177.X.159 답변
도와주세요
내 남편은  내가 알고있다는걸 눈치채고 카톡도 다지우고 이제는 밴드로하고있어요
영란
 203.226.X.207 답변
* 비밀글 입니다.

만덕의호날두
 219.253.X.229 답변
네이버에 조이바이스 가시면 아실 수 있어요

노미경
 223.62.X.12 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
 175.223.X.199 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
 220.94.X.225 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
mery
 68.101.X.160 답변
* 비밀글 입니다.
....
 110.70.X.249 답변
* 비밀글 입니다.

김명희
 175.223.X.96 답변
한달반전에 남편문자에서 이런글을 봣어요
매우사랑함
나 안만나고싶어
우리 안한디 오래됐지
하고싶어 뭐등등 애정 문자들만 있었어요
그여자도 남편한테 당신사랑해 이렇게 더자세히 보려다 남편이 씻고나오는 바람에 더는 못봤어요
제가 어떻게 해야할지 정말 미치겠어요
남편하고 한달동안 계속 싸웠다 좋앗다하고 잇어요
남편은 절대로 그런사이가 아니고 그냥 비즈니스상 아님 성희롱을  했는것 뿐이다 정리할가치도없고 문자를 지우지않은것도 아무것도 아니였기  때문에 그냥뒀다면서 싹싹비는데 저는 자꾸 문자가 떠오르면 또 따져물엇다가 그냥남편을 믿었다가 지금 이런상태인데 어떻게 했으면 좋을지 조언좀 부탁 드려요.

타일러
 58.224.X.162 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
문디
 203.226.X.96 답변 삭제
저도 핸드폰 문자 복구 업체 좀 갈키줘요
아티스트
 118.130.X.87 답변
0505-310-8080 여기가 휴대폰 복구해주는 곳인데요.
다른 상담도 많이 해주시고 괸찮더라고요.. 도움이 되셨으면 합니다.
모두 좋은 결과들을 얻을 수 있길 바랍니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666778
2511 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666778
2510 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 267365
2509 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 261180
2508 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 177140
2507 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 175039
2506 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166790
2505 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118346
2504 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 113039
2503 어쩜좋죠 (1) 고민녀 99563
2502 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65205
2501 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64627
2500 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 63290
2499 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62650
2498 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 57126
2497 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56945
2496 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 55077
2495 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49300
2494 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46980
2493 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 46155
2492 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45122
2491 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43332
2490 아내의 외도후... (24) 지친남 42918
2489 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41599
2488 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41434
2487 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 40004
2486 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39700
2485 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 38160
2484 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37937
2483 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37831
2482 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36847